Российская вакцина ,,Спутник 5,,
А теперь представь, если этим штаммом заболеют все твои 20 млн. привитых?
Ну если прививка перестанет действовать, то смертность будет такой же как и у непривитых. Но так как она действует, то умерли всего 12 человек, но наверное ещё умрут, прививка не даёт сто процентов гарантии.
Вот не знаю, смеяцца или плакать. Сначала хотел заржать. Как лошадь. Потом подумал, нет, нету тут темы поржать. Трагизм в каждом слове, нельзя над ентим ржать. Неуместно это в данной ситуации!
Ну вирусологи ржут, а у тебя есть выбор.
что из 42 людей, которые умерли в результате заражения этим штаммом, 12человек (примерно 29%) были полностью привиты."
С учетом того, что вакцинировано полностью 60% взрослого населения... Это дает довольно неплохую эффективность и против этого штамма. Ну на прикид так 75% где-то. Точнее Кора посчитает, у нее методичка есть.
Просто подход разный и на сытом западе нагибают что бы привились пусть даже шимпанзином а у нас пока тока упрашивают и поэтому и растёт число заражённых и по 400 умерших подходы разные и считаю нужно властям быть построже ну и маски мало кто носит и себя все ведут как будто нет никакой пандемии
На полностью вакцинированном круизном лайнере нашли ковид.
A fully vaccinated cruise set sail in the Caribbean. Two passengers just tested positive for covid.
The Celebrity Millennium departed St. Maarten on Saturday. The company says its protocols “exceed CDC guidelines to protect the health and safety of our guests.”
Просто подход разный и на сытом западе нагибают что бы привились пусть даже шимпанзином а у нас пока тока упрашивают и поэтому и растёт число заражённых и по 400 умерших
Все таки боярышник начисто отбил у тебя реалистичное восприятие мира. Никто на сытом Западе с вакцинами не нагибает. И даже не упрашивает. Хочешь прививайся, не хочешь так и не надо. До других быстрее очередь дойдет.
и растёт число заражённых и по 400 умерших
Вот это правильно. А у нас сегодня на всю страну 549 заразившихся. И десять умерших. Зато у вас "самая лучшая в мире вакцина" и самый мудрый президент.
у бриттов вообще иной раз по нулям и это наверное как считать и по сколь зараженных в граде на бугре с самой высокой оплатою данные е ну так для сравнения
Вот это правильно. А у нас сегодня на всю страну 549 заразившихся. И десять умерших. Зато у вас "самая лучшая в мире вакцина" и самый мудрый президент.
По данным на 13 июня в России почти в 30 раз больше заразившихся, чем нас.
ТРИДЦАТЬ РАЗ!
😕
Опять "бабы ещё нарожают" или как?
на сегодня - это за воскресенье. на выходных обычно больных никто не лечит и врачи не принимают поэтому учёт всегда низкий. хотя 10 от 500 высокая смертность.
в британии очередная волна. с 2500 за сутки до 7500.
А у нас сегодня на всю страну 549 заразившихся.
Местоимения не понял, что значит "у нас"? У Вас, это в какой стране, в Бундесе? Это не у Вас, а "у них", Вы к этой стране никакого отношения не имеете. Ваша страна - СССР , исходите из этого.
А ты попробуй опозорь, греченок. Сам в итоге опозоришься.
Это тот ещё тип . то он из немцев и его предки просто на Урале после войны , что бы не светится . поменяли фамилию и национальность . то грихе то савецкий . то "гордый славянин "
хотя 10 от 500 высокая смертность.
2%. Не очень уж и большая.
в британии очередная волна. с 2500 за сутки до 7500
А смертность в районе 10. Уже скоро два месяца как держится
Местоимения не понял, что значит "у нас"? У Вас, это в какой стране,
Это я в Германии. Живу тут и гражданином этой страны являюсь.
Ваша страна - СССР , исходите из этого.
Была когда-то. Но этой страны уже нет. И довольно давно. Исходите из этого
Это тот ещё тип . то он из немцев и его предки просто на Урале после войны , что бы не светится . поменяли фамилию и национальность
Чего сразу тип? И не надо наговаривать на моих немецких родственников, они фамилии не меняли, это Вы придумали, чтобы скомпрометировать мои корни, а национальность да, поменяли. Вообще-то, были основания. Если всех выслали за Урал и брата моего двоюродного деда расстреляли по ходу..? Но не самое близкое родство с немцами, не повод забыть, что полабы (отсюда "по Эльбе" потом название пошло", пришли на Балтику и колонизовали, например, Шлезвиг ещё в хрен знает каком веке нашей эры. Отсюда остались славянские названия, которые понятны и на руском языке, кто владеет. Вот Вы владеете, более-менее, значит можете прочитать немецкие названия и легко понять, что они переделаны из старорусских.
Полабы населяли земли по правому берегу нижней Лабы к северо-востоку от Гамбурга, к югу от реки Траве. К западу от них находились области расселения немцев,
Потом немцы вытеснили наших с Вами полабов нахально из мест компактного обитания. Это была, видимо, первая с мире германизация славянских территорий. Значит, я по ходу не знаю, чью сторону принять. Иногда мне хочется немецкую, это порядок и мерседесы. А иногда - славянскую, сам не знаю, почему. Славяне - страдающая сторона от немцев. Человек иногда всю жизнь ищет свою идентификацию. Ебиптянам ещё хуже, кстати, в этом плане. Коптам, например.
Вот объясни, Пух, такой вот парадокс!!!
Чили является одним из мировых лидеров по вакцинации от коронавируса.
В Чили привито одной дозой 60% населения, двумя дозами - 47% населения. Если брать взрослое население, то одной дозой привиты уже 76% чилийцев, 60% получили две дозы.
Несмотря на это, сейчас в Чили наблюдается сильный рост заболеваемости, больницы
снова переполнены и система здравоохранения на грани коллапса (96-98%коек заняты )
https://elpais.com/sociedad/2021-06-12/santiago-de-chile-v...
цитата:
Сейчас наблюдается сильный рост заболеваемости в Великобритании, где как
и в Чили привито около 60% населения. В начале мая там было 1800-1900
случаев в сутки, а сейчас уже 7500-7700 случаев в сутки - в 4 раза больше.
В конце мая там было 89 тыс. активных случаев, а сейчас уже 150 тыс.
активных случаев. Учитывая, что в Великобритании население в 2,2 раза
меньше чем в России, их 7,7 тыс. случаев в сутки и 150 тыс. активных
случаев были бы эквивалентны в масштабах России 15,5 тыс. случаям и
330 тыс. активных случаям соответственно. Причём нельзя сказать, что у
них мало естественного иммунитета, во время третьей волны заболевало по
60 тыс. в сутки и умирало по 1,7-1,8 тыс. в сутки, суммарно в
Великобритании умерло 1,9 тыс. человек на 1 млн, один из худших
показателей в мире.
Я попробую за Пуха. Парадокс объясняется тем, что чилийцы в основном прививаются синоваком, китайской вакциной с инактивированным вирусом. Наподобие нашего ковивака. Эффективность этих вакцин неизвестна. Универсальность тоже. Парадокс не в том, а в том, что в Украине, в которой почти никто не привит, а если и привит, то тем же синоваком, эпидемия резко спала. Вот это загадка природы.
Я попробую за Пуха.
Неееее, ну я так не играю.... ты же не хаял Спутник, а Пух наизнанку выворачивался при одном упоминании Спутника. И увеличение заболеваемости в России Пух связывает не с мутацией вируса и нежеланием народа вакцинироваться, а именно с неэффективностью Спутника. Вот пусть и объяснит вышеописанный парадокс.
Согласись, что в Великобритании вряд ли синоваком прививались, а вон как поперло...
в Украине, в которой почти никто не привит, а если и привит, то тем же синоваком, эпидемия резко спала. Вот это загадка природы.
Может быть потому, что на Украине сейчас лето, а в Чили - зима(?)
П.С. Думаю, впереди у нас ( и у вакцинированных, и не у вакцинированных ) веселенькие времена....
Может быть потому, что на Украине сейчас лето, а в Чили - зима(?)
Но в России и Белоруссии тоже лето, а не помогает. Я ж Украину не с Чили сравниваю - с соседями. И как-то мне удивительно.
В Великобритании не растет смертность, а штамм "дельта" липнет к молодым, в отличие от классики. А в этой группе привитых ещё мало.
П.С. Думаю, впереди у нас ( и у вакцинированных, и не у вакцинированных ) веселенькие времена....
Все может быть. Гинцбург вон заявил, что вялое вакцинирование увеличивает вероятность появления резистентных мутаций. Более того, уже говорится о появлении "российского штамма". Который, сама понимаешь, пальцем не размажешь.
ПС Кстати, куда тот мятый творог, что дважды болел, запропастился, не знаешь? Волнуюсь, когда его долго нет.