Гаагский суд по МН17
таварищ майор ... как же с Вами тяжело.
я Вам черным по- русски пишу, что никакого сбития никакого Боинга 17 июля 2014 года не бы ло!
а Вы мне пишите- наступила очередь СБУ!
что наступила очередь СБУ, или чего наступила очередь СБУ, Ваньку повалять? а кто до СБУ Ваньку валял, защита российских ПВОшников?
ну я же Вам четко, по- русски написал про телегу и ее 4 колеса- СБУ, ФСБ, Голландия, Малайзия... чё непонятно та? Вам...
я Вам писал, что тот же ув. коллега Саталекс пытается доказать указал мне что этот рейс был и самолет летел. и да, он был, и он летел. но его никто не сбивал. но Саталекс не сдается! респект ему!
а Вы что? ну чё Вы заходите с какого то темного переулка? что Вы хотите мне доказать, что СБУ врет? ну так врет! а что ей делать в этой ситуации? рассказать Нидерландскому суду, что это
постановка и 180 погибших граждан Голландии- это сказка ... кого? тут я развожу руками перед монитором... да реально- а кого? кто придумал 180 погибших голландцев? а кто встречал их тела, кто вез их в веренице катафалков? кто их хоронил? кто платил родственникам компенсации наконец?
ах да ... компенсации родственникам на платили. ну а зачем, голландцы и так одни из богатых в ЕСе!
так что таварищ майор, таки Вы как то там тщательнее вопросы готовьте. а то у нас с Вами как то не серьезный дискус получается...
Служу Советскому Союзу!