русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Гаагский суд по МН17

12.08.20 22:52
Re: Гаагский суд по МН17

vlawr gekickt bis 2/10/25 12:00 патриот
vlawr
in Antwort somm 1 12.08.20 22:14, Zuletzt geändert 13.08.20 09:31 (vlawr)

таварищ майор ... как же с Вами тяжело.хммм

я Вам черным по- русски пишу, что никакого сбития никакого Боинга 17 июля 2014 года не бы ло!

а Вы мне пишите- наступила очередь СБУ!

что наступила очередь СБУ, или чего наступила очередь СБУ, Ваньку повалять? а кто до СБУ Ваньку валял, защита российских ПВОшников?

ну я же Вам четко, по- русски написал про телегу и ее 4 колеса- СБУ, ФСБ, Голландия, Малайзия... чё непонятно та? Вам...

я Вам писал, что тот же ув. коллега Саталекс пытается доказать указал мне что этот рейс был и самолет летел. и да, он был, и он летел. но его никто не сбивал. но Саталекс не сдается! респект ему!

а Вы что? ну чё Вы заходите с какого то темного переулка? что Вы хотите мне доказать, что СБУ врет? ну так врет! а что ей делать в этой ситуации? рассказать Нидерландскому суду, что это

постановка и 180 погибших граждан Голландии- это сказка ... кого? тут я развожу руками перед монитором... да реально- а кого? кто придумал 180 погибших голландцев? а кто встречал их тела, кто вез их в веренице катафалков? кто их хоронил? кто платил родственникам компенсации наконец?

ах да ... компенсации родственникам на платили. ну а зачем, голландцы и так одни из богатых в ЕСе!

так что таварищ майор, таки Вы как то там тщательнее вопросы готовьте. а то у нас с Вами как то не серьезный дискус получается...

Служу Советскому Союзу!

верю в счастливый конец света!

Sprung zu