Deutsch

Гаагский суд по МН17

11.06.20 19:12
Re: Гаагский суд по МН17

вахманн коренной житель
в ответ pass6 11.06.20 18:47
поэтому и несёшь пургу.

Ну и человек,знакомый с местной юриспруденцией,то же оказывается нес пургу. Он оказывается знает этого адвоката и какие дела он вел. Ты пасс прекращай морозится,чел там тебе еще много чего написал после твоей ссылки и в теме про немецкий язык тоже. Где кстати тебя еще больше прокатили. И да человек с тобой не согласился. Это ты его не понял.

И сделал потрясающие выводы

Выводы он сделал на основе своих научных изысканий. На минуточку это разработчик и производитель этих ракет. У тебя есть сомнения? Ты можешь опровергнуть выводы "Антея".Следственная группа предпочла их не замечать. Тем хуже для нее.

нет БУКА, значит всё, вина не доказана.

Ну это твои домыслы, я имел другое ввиду. Следствие строит свою доказательную базу на косвенных уликах и предположениях. Это чревато тем, что вся доказательная база может рухнуть в один момент. И есть еще один момент могут пострадать невиновные. По делу Чекатилло напомнить сколько пострадало по косвенным уликам? Или сам нагуглишь?

не смешной, а нудный

А я и не ставил цели развлекать тебя,моя цель посадить тебя в лужу и с ней я прекрасно справляюсь. По этому я нудный. Ты посмотри видео из зала суда хотя бы 5 минут,здоровый сон тебе гарантирован.

Перейти на