Гаагский суд по МН17
поэтому и несёшь пургу.
Ну и человек,знакомый с местной юриспруденцией,то же оказывается нес пургу. Он оказывается знает этого адвоката и какие дела он вел. Ты пасс прекращай морозится,чел там тебе еще много чего написал после твоей ссылки и в теме про немецкий язык тоже. Где кстати тебя еще больше прокатили. И да человек с тобой не согласился. Это ты его не понял.
И сделал потрясающие выводы
Выводы он сделал на основе своих научных изысканий. На минуточку это разработчик и производитель этих ракет. У тебя есть сомнения? Ты можешь опровергнуть выводы "Антея".Следственная группа предпочла их не замечать. Тем хуже для нее.
нет БУКА, значит всё, вина не доказана.
Ну это твои домыслы, я имел другое ввиду. Следствие строит свою доказательную базу на косвенных уликах и предположениях. Это чревато тем, что вся доказательная база может рухнуть в один момент. И есть еще один момент могут пострадать невиновные. По делу Чекатилло напомнить сколько пострадало по косвенным уликам? Или сам нагуглишь?
не смешной, а нудный
А я и не ставил цели развлекать тебя,моя цель посадить тебя в лужу и с ней я прекрасно справляюсь. По этому я нудный. Ты посмотри видео из зала суда хотя бы 5 минут,здоровый сон тебе гарантирован.
О каком суде можно говорить, если нет никаких докозательност и все это из пальца высосано.
Нет доказательств, что MH17 был сбит российской ракетой «Б...
В 80-м США сказали могут разглядеть теннисный мячик в СССР.
нам в войсках говорили, что могут сфотать номер машины ...
ув. Dmitry_2014, ни у кого ничего нет!
вот скажите, когда Вы в последний раз слышали что то о " черных ящиках" Боинга МН-17? я не говоря за показания ЧЯ, просто про ЧЯ ...
как бы всегда считалось, что найти ЧЯ- это уже большая половина дела.
ладно, комедию " нашел в пшенице ЧЯ" мы уже видели ...
О каком суде можно говорить, если нет никаких докозательност и все это из пальца высосано.
Ну так чего же все тролли так засуетились ваша помойная ссылка же говорит что доказательств нет. Да вы еще пишете что в ОРДЛО коммуналка дешевая (за счет россиян), странно почему все почему тролли предпочитают страны с дорогой коммуналкой
. Так профессионалы не работают
Унылое завывание, призванное сойти за универсальный аргумент. Литвиненко тоже отравил не профессионал, а будущий депутат. И всенародное голосование в разгар эпидемии устроил не профессионал, а вор и предатель. Такие времена, такие кабинеты.
поехал не только БУК, ещё и Цемах.
Там, наверное, и экипаж Бука обнулили. Вообще о большей части той мрази что РФ выменяла у Украины не было потом не видно не слышно.
Да уж, ты всех тут одолел, прапор, не только украинцев, но и своих блох и печенегов с половцами. Про клавищи на клаве и говорить нечего - затёр, поди, одним кривым пальцем пыцать.
Прикалывает твой оптимизм в отношении гаагского суда. Если в твоей роте воровства не замечали, то типа, "обкуренные голландцы" (не хотел придурковатую нанюханную маляршу цитировать, но пришлось), и подавно не заметят. Это ж не Мосгорсуд, способный засудить Гольфстрим и отмазать убийц .
Вас и ваших недоделанных гебешных пидоразведчиков где только не ловили и поодиночке и пучками за ж. брали. Они же будут адвокатами, кто ж ещё. Будевейн ван Эйк и Сабине тен Дуссхатэ из роттердамской компании Sjöcrona Van Stigt Advocaten - это их крыша только.
Ну
какие свидетельства, кроме поддельных, могут предоставить адвокаты Пулатова? Цокать языком, сетовать и ратовать в итоге будут!
«Алмаз-Антей», утверждающий что выстрел был произведен с территории к
югу от села Зарощинское, передал данные своих исследований международным
экспертам суда, но когда Бельгийская военная академия изучила эти данные и
провела на их основе свои вычисления точки запуска ракеты, они также
обнаружили, что «Бук» должен был находиться в районе Снежного. Эти
данные с разоблачением росподтасовок теперь также приобщены к материалам дела.
Хотелось бы увидеть опровергнутые адвокатами метаданные телефонных операторов, в том числе данные о локации сотовых
вышек, продолжительность разговора, IMEI номера телефонных аппаратов и
т. д. Следаки обнаружили также примеры международных звонов и сравнили
метаданные с теми, которые предоставили операторы других стран (Польши,
Испании и др.), и эти данные совпали, что дополнительно подтвердило их
подлинность. Также JIT удалось найти некоторых свидетелей-участников перехваченных
телефонных разговоров, которые подтвердили, что говорили именно то, что
было опубликовано ранее.
Я вообще не при делах, автор ветки про суд. Но с удовольствием пну крыс, разбегающихся с тонущего корабля и их недобитых фашиствующих росприспешников.
и экипаж Бука обнулили.
таварищ Гиркин что то в девках засиделся ... как то даже немного странно. с таким багажом знаний та ... и главное, что как бы и не прячется, и не молчит...
ставил я тут его, на тот момент свежее, интервью. корреспондент, как тот бомбардировщик, раз пять заходил на цель, пытаясь расколоть экс- командующего ВС ДНР, а он ни в какую! не сбивало ополчение Боинг и всё! ну а кто ж тогда сбил? а вот не знаю- говорит Игорь Иваныч ... вот же странно, если учитывать, что наверно и каждый школьник РФ знает, кто сбил Боинг МН- 17. может не каждый знает как и чем, то ли ракета Бука, то
ли СУ- 25, но кто сбил- знают все! ну кроме Игоря Иваныча ...
"обкуренные голландцы" (не хотел придурковатую нанюханную маляршу цитировать, но пришлось)
Конечно "пришлось" и еще не раз придется. Мы же знаем на что способна группировка лобковых?! На переписывание методички и вбросы из укровских СМИ. Но я не в обиде, понравилось - пользуйся!