Deutsch

Куда движется великая и неделимая Америка?​

10.06.20 16:19
Re: Куда движется великая и неделимая Америка?​

_Trista_ коренной житель
_Trista_
в ответ Пух 09.06.20 01:48
Ты лучше думай о том, что будет,если к тебе с "добрыми намерениями" подойдут нацгвардейцы. А я со стороны посмотрю.

А чего мне их бояться?)) У вас с головкой всё в порядке?) Я не нарушаю законы, по крайней мере в такой степени, что бы им надо было мне уделить внимание) Так что, я ни капли не переживаю) А то что скручивали тех, кто нарушал закон, правильно полиция и делала. И надеюсь в отличии от ваших е... шизанувших властей, ни когда не станут преследовать полицию за то, что они защищают закон и права других.

А вот белых... уже на колени ставят, ноги темнокожим мыть заставляют) И ладно бы когда заставляли)) в америке, уже как на перегонки многие бросились мыть ноги и целовать ноги) И ещё мне нравится, эта вторая волна по сносу памятников)) Уже убирают с открытого доступа "Унесённые ветром" Полная шиза)) Фильм то причём здесь?)

Ох интересно и забавно скоро будет) Преступника, пусть даже незаконно убитого полицейскими, которые однозначно должны быть под судом за это убийство, но хоронить его как героя?) А чего это у его гроба так разрыдался мэр города?)) Думаешь ему на самом деле есть хоть капля мыслей до этого убитого?) Весело мне с вам и скажу честно... мне это всё нравится что у вас творится)

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на