Куда движется великая и неделимая Америка?
чего полагать, почему полагать? вроде я написал просто и ясно
рабский человек не может выражать своих мыслей просто и ясно, без подтекста, ты хоть челёвека президентом поставь, он загребет под себя все ресурсы, создаст монополии из друзей которые потом будут его подсиживать, неуправляемую бюрократию, и будет всегда намеками, подтекстами говорить, говорить, говорить ...
В результате погромов в Нью Йорке полностью разграблены коллекции модной одежды весенне-летнего сезона.
Дизайнеры и производители ведущих фирм, окрыленные успехом, в поте лица работают
над осенне-зимними коллекциями, чтобы успеть к следующий волне погромов.
думаю в РФ 70% расеян имеют рабское состояние души, на западе возможно только 30%
в этом разница
Это вы по погромам судите ?
Бунт рабов в США не означает отсутствия рабского состояния души. Это просто рабы доведённые до отчаянья.
чего полагать, почему полагать? вроде я написал просто и яснорабский человек не может выражать своих мыслей просто и ясно, без подтекста, ты хоть челёвека президентом поставь, он загребет под себя все ресурсы, создаст монополии из друзей которые потом будут его подсиживать, неуправляемую бюрократию, и будет всегда намеками, подтекстами говорить, говорить, говорить ...
Как Вы красиво Запад описали.
в США протестуют практически все слои населения, к ним подключилась и исконно заточенная для служения элите бюрократия (полиция, судьи, учителя, врачи ...), кроме самой элиты разумеется, хотя некоторые из элит тоже чувствуют неладное и хотят переметнуться, но вы замечаете только самый малый контингент, погромщиков, и продажная пресса тоже видит только их
расеянин где бы он не жил, не хочет видеть и знать, что собственно происходит в США и мире, это чисто наш расейский менталитет
Ничего не вижу,
Ничего не слышу,
Ничего не знаю,
Ничего никому не скажу.
мы, западное население на половину понимаем что происходит в США и не можем сориентироваться как себя вести, а вдруг полиция арестует, а вдруг оштрафуют, ... хотя рабская система ляйфирм и жобцентров всем поднадоела, все всё прекрасно понимают у себя
Ты лучше думай о том, что будет,если к тебе с "добрыми намерениями" подойдут нацгвардейцы. А я со стороны посмотрю.
А чего мне их бояться?)) У вас с головкой всё в порядке?) Я не нарушаю законы, по крайней мере в такой степени, что бы им надо было мне уделить внимание) Так что, я ни капли не переживаю) А то что скручивали тех, кто нарушал закон, правильно полиция и делала. И надеюсь в отличии от ваших е... шизанувших властей, ни когда не станут преследовать полицию за то, что они защищают закон и права других.
А вот белых... уже на колени ставят, ноги темнокожим мыть заставляют) И ладно бы когда заставляли)) в америке, уже как на перегонки многие бросились мыть ноги и целовать ноги) И ещё мне нравится, эта вторая волна по сносу памятников)) Уже убирают с открытого доступа "Унесённые ветром" Полная шиза)) Фильм то причём здесь?)
Ох интересно и забавно скоро будет) Преступника, пусть даже незаконно убитого полицейскими, которые однозначно должны быть под судом за это убийство, но хоронить его как героя?) А чего это у его гроба так разрыдался мэр города?)) Думаешь ему на самом деле есть хоть капля мыслей до этого убитого?) Весело мне с вам и скажу честно... мне это всё нравится что у вас творится)
Сейчас понесётся всё по новой!
Думаю сейчас, начнутся срочно поиски в корнях у Трампа)) вдруг кто в его роду, владел рабами и крепостными)) Вдруг он когда то в жизни грубое слово сказал не белому)
Кстати... думаю надо открыть правду, и сказать что у Пуха, в роду были владельцы крепостными!) Думаю, передовая Германия, просто обязана его изгнать из своей чистой страны!)
но в голосе твоем звучат ноты "бей черных"и ты это выдаешь как сторонник расеи
дурачок что ли?) Мне вообще фиолетово, какого цвета у человека кожа. Важно какой сам человек а не цвет его кожи! ) Это судя по твоим словам, как раз твоя проблема)
А может сделать как в Украине ! Люстрировать всех нахрен, по расисткому принципу, всех белых выгнать из органов.
так этим и попахивает уже)) Но в/на той стране, хотя бы голоса против были)) А эти сами уже готовы) Одна дура от полиции, отдала свой пост в полиции, темнокожему!) Я ладно мог бы понять, что если бы она сказала, что он профессионально лучше чем она. Но ни кого не волнует какой он полицейский, сейчас важнее его ЦВЕТ КОЖИ, А это мне кажется и есть самый настоящий расизм!) то есть, тому человеку как бы сказали. Мы тебя ставим на пост начальника полиции, по той причине, что ты негр а не потому что ты лучше) Это не расизм?)
Я не нарушаю законы, по крайней мере в такой степени, что бы им надо было мне уделить внимание) Так что, я ни капли не переживаю) А то что скручивали тех, кто нарушал закон, правильно полиция и делала.
А тех кто не нарушал тех типа не скручивали и дубинками не били. Боже, это надо же, такой большой мальчик и такой наивный.
Стоял себе человек у метро, говорил по телефону, никого не трогал.
Кстати... думаю надо открыть правду, и сказать что у Пуха, в роду были владельцы крепостными!)
Вполне возможно. Ну и что из этого. В Германии все дворяне владели крепостными, как в России.
Стоял себе человек у метро
Таких людей было много?) Я вполне допускаю, что могут быть отдельные случая, допускаю такое может быть. Но очень как далеко этим случаям, до того, как избивают в кровь дубинками и в Германии и в штатах.
Так что Пух... вы как всегда какой то... ватный) Говорят пух, а на самом деле обычная ситетическая вата)
"Но очень как далеко этим случаям, до того, как избивают в кровь дубинками и в Германии и в штатах."
Это точно - далеко. Особенно по последствиям для избиваемых и избивающих.
Так что от дармоедов из росгвардии не только дубинкой по почкам, но еще и судимость вместо извинений