Гаагский суд по МН17
ув. вальди648 ... ну зачем Вы мне читаете этот курс физики, если я без Гугла знаю, что такое эпюра, для чего она типа строиться и что этим вычисляется. да, это было не недавно и что самое типа грустное,что нигде это больше не пригодилось, ну только как общее понимание процесса. ну как для многих школьников знания той же алгебры.
я предлагаю Вам отбросить в этой дискуссии знания физики, сопромата и аэродинамики... плюнуть на них-тьфу!
это мы могли бы с Вами еще спорить о посадки в Подмосковье аэробуса на кукурузное поле! мог он так приземлиться, или не мог, различные версии и тэдэ.
а в этой ситуации, когда я Вам просто говорю, что там нет именно Боинга- 777, объяснять мне законы физики не надо. ну реально.
вот эта Ваша плоскость-
А по поводу сложенных вещей и частей самолета это нормальная практика работы спасателей и следователей. Все сначала находится,потом фиксируется на фото и видео и сносится к ближайшей дороге или площадке куда могут подъехать грузовики
мне кажется более реальной. но тут как бы против режиссеров и сценаристов срабатывает наше информационное время- все же зафиксировано на видео практически с первых секунд " падения"... то есть сразу, когда еще обломки " были в дыму", мы на репортажах, на показанных видео видели, где лежат обломки! их не стягивали к дороге, они там лежали!
так же как и куча обломков и мусор на поляне в поле подсолнухов- это подается как упало с неба, а не как люди снесли его с поля. таки Вы можете со своих законов физики объяснить, как этот мусор образовал такую поляну? выдавил, выжег, ну что еще? как, чем, что? только битэ без фанатизма ...