Гаагский суд по МН17
По какой касательной, которую нарисовали по тв? 7 тонн хоть раз вилел как падает?
Я не видел как падает 7 тонн, но если предмет движется со скоростью около 1000 км в час, то падает он не строго вертикально, а по касательной.
Касательная, если вы не знаете значение этого слова, обратитесь к словарю или к геометрии за 5 класс. А еще за одно узнайте , что такое вектор ускорения .
В Грабово ничего не падало. История ютюб и гугл и авиации собрала тысячи примеров как падают самолёты, самые известные тебе боденское озеро, Локбери Англия и тд и то что лежало в Грабово я лично оцениваю как бред, меня хотят нае, ты как хочешь, оставайся при своём мнении. Я на 100 процентов уверен Гага ничего внятного не представит, это останется в подвешенном состоянии на долгие годы. Заметь я не сыплю на тебя фактами, не собираюсь с тобой жестко доказывать свою правоту, это ни как не повлияет на нашу жизнь, это было давно, зачем все это. Я ухожу из этой дискуссии, всем добра.
Да да косательная))) всё, понятно, удачи 🤞 влавр дельные вещи говорит прислушайтесь, не будьте олухами. Чус.
Олух как раз вы из секты диванных Экспердов, ихналуненебыло, 11сентябрясамисебя взорвали. И так для инфы может пригодиться . Самолет распался в воздухе.
Прикольный какой экперд. Накинул на вентилятор и свалил. В истории авиации много случаев падения самолетов. Но это первый случай когда пассажирский самолет был сбит над сушей. Остальные как то в море падали. Поэтому ни ты ни влавр не можете представить внятных фото неуправляемого падения самолета с высоты 10000 метров. Это важный аспект в плане перегрузок и превышения пределов допустимых нагрузок.
чтобы при ударе об землю вылетела шестерка червей?
Я же говорю влавр отсутсвие базовых знаний по физике приводит вас к ситуации когда вместо вдумчивого ответа на простой вопрос,вы задаете очередной глупый вопрос. По теории вероятности такая вероятность существует примерно 1 из 10 в 20 степени. И что это меняет? По той же теории вероятности шанс выпадания в лото комбинации 123456 является не таким уж и призрачным.Все в этом мире относительно. Но мы ушли от вопроса физики. Сопромат походу для вас и в правду темный лес. Но по законам физики любое тело падает на землю с определенным ускорением,а значит за определное расстояние тело набирает определенную скорость. Так же физика нам говорит,что существует сопротивление в результате трения частитц. Так вот это сопротивление создает нагрузку на отдельные части тела в частности самолета. Поэтому чем дольше самолет падает,тем выше его скорость падения. В какой то момент времени в результате трения и скорости создается пик напряжения на отдельные участки и начинаются разрущаться молекулярные решетки и металл преврашается в пыль. Самолет тупо начинает разваливаться на части. И чем выше сорость,тем быстрее процесс. К земле могут прилететь отдельные части. Все зависит от материалов и особенности конструкции. Поэтому не стоит сравнивать данную катастрофу с катастрофами где пилоты до последнего пытаются посадить машину. Тут пилоты и авионика были выведены из стоя сразу. А по поводу сложенных вещей и частей самолета это нормальная практика работы спасателей и следователей. Все сначала находится,потом фиксируется на фото и видео и сносится к ближайшей дороге или площадке куда могут подъехать грузовики. А как ты предлагаешь все вывозить?
Двигатель падал по касательной траектории поэтому не углубился в землю.
попросите кого-нибудь рассчитать скорость самолета, на момент поражения снарядом, падающего с 10 километровой высоты и
все еще двигающегося по касательной траектории
ув. вальди648 ... ну зачем Вы мне читаете этот курс физики, если я без Гугла знаю, что такое эпюра, для чего она типа строиться и что этим вычисляется. да, это было не недавно и что самое типа грустное,что нигде это больше не пригодилось, ну только как общее понимание процесса. ну как для многих школьников знания той же алгебры.
я предлагаю Вам отбросить в этой дискуссии знания физики, сопромата и аэродинамики... плюнуть на них-тьфу!
это мы могли бы с Вами еще спорить о посадки в Подмосковье аэробуса на кукурузное поле! мог он так приземлиться, или не мог, различные версии и тэдэ.
а в этой ситуации, когда я Вам просто говорю, что там нет именно Боинга- 777, объяснять мне законы физики не надо. ну реально.
вот эта Ваша плоскость-
А по поводу сложенных вещей и частей самолета это нормальная практика работы спасателей и следователей. Все сначала находится,потом фиксируется на фото и видео и сносится к ближайшей дороге или площадке куда могут подъехать грузовики
мне кажется более реальной. но тут как бы против режиссеров и сценаристов срабатывает наше информационное время- все же зафиксировано на видео практически с первых секунд " падения"... то есть сразу, когда еще обломки " были в дыму", мы на репортажах, на показанных видео видели, где лежат обломки! их не стягивали к дороге, они там лежали!
так же как и куча обломков и мусор на поляне в поле подсолнухов- это подается как упало с неба, а не как люди снесли его с поля. таки Вы можете со своих законов физики объяснить, как этот мусор образовал такую поляну? выдавил, выжег, ну что еще? как, чем, что? только битэ без фанатизма ...
что двигатель самолёта падает на украинский чернозем с высоты 10 км не как на бетон, а всё таки заглубояется в землю, земля мягкая не? что двигатель самолёта падает на украинский чернозем с высоты 10 км не как на бетон, а всё таки заглубояется в землю, земля мягкая не?
Гы!
А почему она мягкая? Потому что чернозём?
По какой касательной, которую нарисовали по тв? 7 тонн хоть раз вилел как падает?
а он скользил над землей не оставляя касательных следов на воздушной подушки от вентилятора )))
Для диванных эксперДов . Фото места катастрофы на Боденским озером . Там тоже самолет разрушился в воздухе и да там тоже дорога есть и наверное тоже трупы разбросали и не успели выкапать под двигатель яму
таки Вы, ув. овиму, еще сомневаетесь?
«И запомните, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. Хе-хе-хе!». (с)
а я не шучу ...
тем более, что Вы то, ув. овиму, должны не то, что глазом заметить, но и наверно ... почувствовать, скажем так, что подсознанием почувствовать, что тут есть как бы что то связывающее с "катастрофой " на Донбассе ... ну посмотрите первую фотку сверху.
На видио RT хорошо как раз и видно, что акурат на обочине дороги всё дымится. Но вот поля как пшеничного, так и подсолнечного в округе не видно и близко. Нормальная донецкая степь ни разу не паханная.
... ну посмотрите первую фотку сверху.
Да уж, первая фото катастрофы на Боденском озере, выложенная овиму, симптоматична...
А потом может подсолнечник там посадили, не думали об этом?