Разрушенная европа
Ну да. Болельщики же на ЧМ приехали,а не осматривать страну?
Сказал мне русский человек из Орла. Чтобы поехать" бесплатно" в Ростов надо было ехать через Москву.
В любой стране так. Кроме того,за это надо благодарить ещё западную Lügenpresse,распускавшую сплетни о медведях на улицах и водке,которой Кей Джи Би будет поить вусмерть цивилизованных европейцев.
Билеты до последнего были распроданы. Больше, чем в стадионы залазиют приехать не могут. Lügenpresse hin oder her.
Мало. Я бы по тысяче сделал. Своих алкашей хватает,чтобы ещё чужих приваживать.
И вообще,Вы футбол смотреть ездили,или пиво в поездах жрать?
Сказал мне русский человек. Думаете в поездах капиталисты-спекулянты только на пиве остановились, А чипсы и чупа-чупс дороговизна не затронула.
Наоборот,все были в восторге.
На картинах пропагандистского первого канала.
Я тоже не был разочарован. Но и не видел чего-то особенного, что не было на других чемпионатах.
На сегодняшний момент это лучший ЧМ,который когда либо был.
Это говорят после каждого турнира. Больше всех трубил об этом президент ФИФА Инфантино. Потому-что
это был его первый чемпионат. Вот и хвалил Россию, то есть себя.
Надо было не хлопать ушами,а покупать заранее. Кто ж теперь виноват,что предусмотрительные люди начали бронировать уже после жеребьёвки в декабре 2017-го,что и привело к том,что остались лишь самые дорогие билеты?
А капиталисты-спекулянты дурнее нас и не знают план игр заранее.
Ссылочку можно? Как ФИФА заставляла РФ?
Каждый, кто немного в спорте разбирается, знают как прессует своими требованиями ФИФА и МОК страны проводящие игры. Вплоть до вмешательство в законодательство. МОК имел проблемы найти место для следующих зимних игр. В демократических странах города голосовали против.
Один член ФИФА всерьёз сказал, что если так будет дальше, чемпионаты не будут проводится в демократических странах.
Непрозрачная, недемократичная, коррумпированная организация чувствует себя лучше всех между своими.