русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

17.07.19 17:43
Re: Разрушенная европа

kilsus коренной житель
in Antwort erwin__rommel 17.07.19 14:56, Zuletzt geändert 17.07.19 18:09 (kilsus)
Ну да. Болельщики же на ЧМ приехали,а не осматривать страну?

Сказал мне русский человек из Орла. Чтобы поехать" бесплатно" в Ростов надо было ехать через Москву.

В любой стране так. Кроме того,за это надо благодарить ещё западную Lügenpresse,распускавшую сплетни о медведях на улицах и водке,которой Кей Джи Би будет поить вусмерть цивилизованных европейцев.

Билеты до последнего были распроданы. Больше, чем в стадионы залазиют приехать не могут. Lügenpresse hin oder her.

Мало. Я бы по тысяче сделал. Своих алкашей хватает,чтобы ещё чужих приваживать.
И вообще,Вы футбол смотреть ездили,или пиво в поездах жрать?

Сказал мне русский человек. Думаете в поездах капиталисты-спекулянты только на пиве остановились, А чипсы и чупа-чупс дороговизна не затронула.

Наоборот,все были в восторге.

На картинах пропагандистского первого канала.

Я тоже не был разочарован. Но и не видел чего-то особенного, что не было на других чемпионатах.

На сегодняшний момент это лучший ЧМ,который когда либо был.

Это говорят после каждого турнира. Больше всех трубил об этом президент ФИФА Инфантино. Потому-что это был его первый чемпионат. Вот и хвалил Россию, то есть себя.

Надо было не хлопать ушами,а покупать заранее. Кто ж теперь виноват,что предусмотрительные люди начали бронировать уже после жеребьёвки в декабре 2017-го,что и привело к том,что остались лишь самые дорогие билеты?

А капиталисты-спекулянты дурнее нас и не знают план игр заранее.

Ссылочку можно? Как ФИФА заставляла РФ?

Каждый, кто немного в спорте разбирается, знают как прессует своими требованиями ФИФА и МОК страны проводящие игры. Вплоть до вмешательство в законодательство. МОК имел проблемы найти место для следующих зимних игр. В демократических странах города голосовали против.

Один член ФИФА всерьёз сказал, что если так будет дальше, чемпионаты не будут проводится в демократических странах.

Непрозрачная, недемократичная, коррумпированная организация чувствует себя лучше всех между своими.

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.

Sprung zu