Социальный статус на форумах "германки"
Однако, вернёмся к анекдоту про медведей...
Непременно вернёмся, голубчик! Собственно, мы из этого анекдота никуда и не уходили...Вашими стараниями мы уже несколько дней живём в нём. Вы ходите...ээ... как бы на охоту, и весь лес завороженно наблюдает за вашей пальбой и за тем, что происходит после того, как рассеется дым.
Вот тут Вы мне пишете:
Вы к счастию, лишены последнего недостатка ( высокомерия), так как не чураеиесь общаться с таким ничтожеством , как Ваш покорный слуга.
К чему сие? Ожидаете поглаживания? Это психологический термин, почерпнутый мной в туманной юности из "Игр, в которые играют люди" Эрика Берна. Ну что, потрепать Вас по холке? Да ради бога... Вот, треплю...то есть не интересуюсь в грубой форме ни Вашими гитарными заработками, ни Вашим социалом, ни Вашим социальным статусом...Вам приятно?....вот так, вот так...и ещё вот тут, между ушами....Теперь совсем хорошо? Ну и ладушки.
А здесь Вы обращаетесь ко мне уже прямо как к Вашему психологу:
Я понимаю, что этот анекдот по Вашему представлению должен был смоделировать наши взаимоотношения с Антоном…. Действительно я много раз с рввным "успехом" добивался расположения Антона, присылал ему фотографии, вырезки из газет, пел серенады, щипал гитарные струны, но всё тщетно.
Я Вам советовал сменить психолога, это факт...но ложиться к себе на кушетку не приглашал. Она занята, Ардальоныч.
Впрочем, так или иначе, бросается глаза, что с Антоном Вам хочется пожёстче....он него Вы ожидаете брутального и бескомпромиссного проникновения, за что готовы платить бессонными ночами и водопадом суровых мужских слёз. Ну, что ж... В добрый путь. Похоже,
что Антон накопил тераджоули энергии, а Вы - целый океан нежности.