Социальный статус на форумах "германки"
А ты зачем тут запугиваешь и угражаешь? С какого перепуга он вам тут всем обязан стал? Вы как дети ей богу. Это интернет, тут у всех виллы, яхты, любовницы.
патамушта тут ищё все прокуроры, судьи и учёные касманафты
Однако, вернёмся к анекдоту про медведей...
Непременно вернёмся, голубчик! Собственно, мы из этого анекдота никуда и не уходили...Вашими стараниями мы уже несколько дней живём в нём. Вы ходите...ээ... как бы на охоту, и весь лес завороженно наблюдает за вашей пальбой и за тем, что происходит после того, как рассеется дым.
Вот тут Вы мне пишете:
Вы к счастию, лишены последнего недостатка ( высокомерия), так как не чураеиесь общаться с таким ничтожеством , как Ваш покорный слуга.
К чему сие? Ожидаете поглаживания? Это психологический термин, почерпнутый мной в туманной юности из "Игр, в которые играют люди" Эрика Берна. Ну что, потрепать Вас по холке? Да ради бога... Вот, треплю...то есть не интересуюсь в грубой форме ни Вашими гитарными заработками, ни Вашим социалом, ни Вашим социальным статусом...Вам приятно?....вот так, вот так...и ещё вот тут, между ушами....Теперь совсем хорошо? Ну и ладушки.
А здесь Вы обращаетесь ко мне уже прямо как к Вашему психологу:
Я понимаю, что этот анекдот по Вашему представлению должен был смоделировать наши взаимоотношения с Антоном…. Действительно я много раз с рввным "успехом" добивался расположения Антона, присылал ему фотографии, вырезки из газет, пел серенады, щипал гитарные струны, но всё тщетно.
Я Вам советовал сменить психолога, это факт...но ложиться к себе на кушетку не приглашал. Она занята, Ардальоныч.
Впрочем, так или иначе, бросается глаза, что с Антоном Вам хочется пожёстче....он него Вы ожидаете брутального и бескомпромиссного проникновения, за что готовы платить бессонными ночами и водопадом суровых мужских слёз. Ну, что ж... В добрый путь. Похоже,
что Антон накопил тераджоули энергии, а Вы - целый океан нежности.
он может смело плюнуть на свои дипломы, как плюнуть? слюной, потому как в Германии не подтвержденный диплом не дает право называться никем, но если чел будет себя кем-то называть, хоть слесарем без подтверждения, ему могут влупить штраф и это правильно
посмотрите что делается в РФ, все с купленными дипломами, не только в больницу или аптеку опасно заходить, но и просто в здания опасно заходить, рушатся
история конечно знает людей, кому не пришлось анеркенывать свои знания и умения, но это скорее исключение из правил
Антоша извиняйся. Или покинь приличное место,лицам спониженным статусом
тут не место. Человек 5 лет учился в музыкальной школе и всю жизнь
играет на гитаре. У него есть диплом преподавателя. Ты облажался.
Да...... облажался Антоша , утерли нос !
ещё как будет
наглядный пример с Ардырдонычем, нигде его не признают но пока без штрафа, хотя он тут выставил свои корочки но может это просто сувениры, за сувениры не штрафуют
может правда, ему объявить себя оперным певцом или Наполеоном?
во внимание надо брать все, особенно время, время стоит дороже всего потому что это и есть жизнь, расходовать свою жизнь на чьи то задачи, планы, успехи, хоть коллективные или еще какие глупее не придумаешь, неважно сколько они платят
в Германии 7 часов это полный рабочий день по закону, он может быть и 8 часов но это уже 1 час переработка, и все что более тоже
нужно добиваться 7 часов и ни минуты больше уже при существующей зарплате и ни цента меньше
как зачем?
он хочет уважения и хорошо получать а для этого нужен соответствующий диплом с признанием
ни того, ни другого у него нет
он думает, что немецкое "поле дураков" еще не испорчено подделками и обманом, и тут уж можно поживиться ... а на самом деле тут "поле дураков" уже давно изгажено, не то что в РФ, в РФ еще вовсю можно липовыми корочками и купленными дипломами удивлять дураков
я знаю на что ты намекаешь, если тут заикнешься то выкинут как собаку, это хочешь сказать?
в этом и заключается секрет не быть рабом, никому ничего готового не дадут, ни свободы ни демократии, за все нужно буквально воевать и приложить не мало ума, и не всегда хорошо платят лучшим работникам, наш человек с более рабской психологией, 70 лет в СССР дрессировали
молодежь уже немного другая
работал и работаю и десять раз менял работу, и ни всегда где платят больше, но речь не обо мне, к чему переход на личности?
работал когда у меня еще не было немецкого паспорта (самое паршивое время), и тогда когда получил, тот кто здесь не работал не может знать всех тонкостей взаимоотношений на работе, не может знать что такое настоящая эксплуатация
но многим этого и не надо, как например Ардылдонычу, вся его натура против эксплуатации