Социальный статус на форумах "германки"
Я сейчас руковожу эстрадным оркестром. Можете прийти к нам на танцевальные вечера и дать дрозда и даже дунуть пару раз в тромбон,.У меня был клуб любителей русского романса, но я сейчас сам от него отказался, так как директор была против левыхвыступлений. И еще с хтого года мне поручили создать оркестр народных инструментов, чем я сейчас и занимаюсь. Речь конечно идёт пока о ансамбле. В июне будет первое выступление моего ансамбля. И кроме того у меня на настоящий момент 11 учеников по гитаре, двое из которых трижды стали Лауреатами конкурса Киндер Культур Таг.
Но я не считаю свою работу какой-то исключительной. Таких преподавателей много, но им в отличии от меня не приходится доказывать, что они преподаватели. А я прежде всего преподаватель. Иногда дающий концерты. То же самое , что в спорте - играющий тпенер.
Теперь по вопросу исполнительства. Да, я звёздс неба не хватаю, но как говорится " не боги грршки обжигают, к тому же я берусь играть партии ( в основном речь идёт об аккомпанементе), которые я могу сыграть. Кроме того с каким бы составом я не выступал , я сам расписываю партии. а это я делать умею.
А что предлагаете Вы.?
Давайте илти от противного. Допустим я самый плохой преподаватель по гитаре и самый плохой тсполнитель на планете Земля. Вы предлагаете меня убрать. Но тогда всё равно кто-то останется самым плохим .
Это всё равно, что на делезной дороге последний вагон всегда трясёт. Но если его отцепить, то будет трясти оставшийся предпоследний, вагон, который превратился в помледний.
В искусстве, да и в науке тоде должны быть как гении и таланты, так и посредственности.
Как будто не существует самых плохих массажистов, компьютерщиков и зубных врачей.Но к плохим зубным врачам не записываются пациенты, а ко мне охотно идут, так как видят результат