Социальный статус на форумах "германки"
А как вы докажете, что Барановский Александр Арнольдович и человек пишущий с ника Ардальоныч есть одно и тоже лицо?
Признаться никак. Действительно вполне вероятно, что настоящий Александр Арнольдович спокойно преподаёт где-нибудь гитару , дирижирует, и не подозревает о том, что некий самозванец тут петрушку валяет.
Поэтому призываю всех тех , кто знаком с настоящим Александром Арнольдовичем Барановским - замечательным педагогом, аранжировщиком, аккомпаниатором, дирижёром - сообщить ему, а он уж найдёт способ наказать самозванца
вспомнил знаменитые слова Остапа Бендера "При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский ..."
в Германии часто не то чтобы иностранные корочки и дипломы не признают, но даже свои, например школьник с севера Германии переехав на юг Германии должен аннеркеновать свои цойгнисы, попросту сдавать экзамены за прошедшие классы
почему ты тут нам пытаешься доказать, что ты гитарист?
мы ничего тут не покупаем и учиться играть на гитаре не собираемся
Ардылдоныч не такой "больной" простачек, он как бык бьется по всем фронтам за свои привелегии
Дай такому власть и он заставит всех в обязательном порядке слушать и изучать бреньканье его гитары
В Германии признают даже совковые дипломы, если было нормальное учебное заведение
комплекс неполноценности имеет своё достойное место.
Комплекс чьей неполноценности?
Я Вам помогу себя психолизировать. Однажды я заметил, что мой пииятель, тоже гитарист из обеспеченгой семьи любил перечитывать одну и ту де книгу про некоего путешественника по Северу, который, когда ему несего было естт, отрезал собственное ухо и съел.
Я спросил приятеля: зачем ты это перечитывешь, ведь сюжет тебе известен, а художественные дрстоинства книги скромны?"
- Представь, я уютно устраиваюсь на диване, обкладываю себя всякими вкусностями - пасторма, бастурма, балыки карбонаты и читаю, про то, как этот голодный путешественник поедал собственное ухо. Знаешь какой кайф
Так вот и я, перед тем, как пойти на любимую работу к ученикам, перечитываю Антона, который пишет... ну Антон знает о чём он пишет. И на этом контрасте получаю такой удовольствие такой силы, что начинаю смеяться сгачала дробно, потом заливисто с повизгиваниями. При этом у меня забавно колышется сытое ( на хлеб с маслом и сыром моей зарплаты вполне хватает)брюшко.
Вот и вся психология.
Почему ты пытаешься дрказать что ты гитарист
Я промто хочу опровергнуть несправедливые наветы Напраслину то терпеть кому охота
Помеите фильм Михалкова " Пять вечеров" там герой Адабашьяна восклицает: " Почему я должен говорить, что я не главный инжегер? А я главный инженер и действительно коупного Днепропетровского комбината"
Представьте себе, что Вы без всякой цели случайно межлу прочим обмолвились, что Вы главный инденер Днепропетровского клмбината ( при условии, что Вы таковым и являетесь", а кто-то написал бы, что нет Вы не главный инденер. И неизвестно как бы Вы себя повели в данной ситуации.
Я веду себя вполне адекватно. Не истерю, предоставляю моответствующие документы. Вот ещё один документ. Прошу Вас лично заняться установлением его подоинности
Я сейчас руковожу эстрадным оркестром. Можете прийти к нам на танцевальные вечера и дать дрозда и даже дунуть пару раз в тромбон,.У меня был клуб любителей русского романса, но я сейчас сам от него отказался, так как директор была против левыхвыступлений. И еще с хтого года мне поручили создать оркестр народных инструментов, чем я сейчас и занимаюсь. Речь конечно идёт пока о ансамбле. В июне будет первое выступление моего ансамбля. И кроме того у меня на настоящий момент 11 учеников по гитаре, двое из которых трижды стали Лауреатами конкурса Киндер Культур Таг.
Но я не считаю свою работу какой-то исключительной. Таких преподавателей много, но им в отличии от меня не приходится доказывать, что они преподаватели. А я прежде всего преподаватель. Иногда дающий концерты. То же самое , что в спорте - играющий тпенер.
Теперь по вопросу исполнительства. Да, я звёздс неба не хватаю, но как говорится " не боги грршки обжигают, к тому же я берусь играть партии ( в основном речь идёт об аккомпанементе), которые я могу сыграть. Кроме того с каким бы составом я не выступал , я сам расписываю партии. а это я делать умею.
А что предлагаете Вы.?
Давайте илти от противного. Допустим я самый плохой преподаватель по гитаре и самый плохой тсполнитель на планете Земля. Вы предлагаете меня убрать. Но тогда всё равно кто-то останется самым плохим .
Это всё равно, что на делезной дороге последний вагон всегда трясёт. Но если его отцепить, то будет трясти оставшийся предпоследний, вагон, который превратился в помледний.
В искусстве, да и в науке тоде должны быть как гении и таланты, так и посредственности.
Как будто не существует самых плохих массажистов, компьютерщиков и зубных врачей.Но к плохим зубным врачам не записываются пациенты, а ко мне охотно идут, так как видят результат
Надеюсь всё таки прблидусь, ттак как отношусь к Антону как к зеркалу, отражающему мои нежостатки, а чего на зеркало пенять, коли рожа крива. Толькобоюсь, чтоковизна моей рожи Антоном преувеличена. И я ощущаю себя посетителем комнаты смеха с кривыми зеркаламиЯ всего лишь прошу признать тот простой факт, что преподаю по классу гит ары с 1978 года и мои ученик играют . ,
В Германии действительно признают советские аттестаты и далеко не все дипломы вузов как правило технических, доказавших на практике свою состоятельность
но это не имеет отношения к Ардылдоничецским красным корочкам, которые имели магическо гипнотическое влияние на советского обывателя
я с тобой согласен, но какое отношение это имеет к нам?
и зачем тут главному инженеру завода слоняться как ауфштоккер или ХАРЦ4 и доказывать в переходах, что он главный инженер? такой необходимости доказывать тут в Германии инженер завода не имеет в связи с хорошей зарплатой