Куда движется великая и неделимая Украина?
Ой, так у вас действительно амнезия. В З.Л. я протестовал против разжигания межрелигиозной и межнациональной ненависти, которую проводил ваш КО, пользуясь вашей полной защитой и поддержкой. но даже если бы я защищал хасидизм, хотя чего мне его защищать, он в моей защите не нуждается, с чего бы к этому относиться нетерпимо. Вполне уважаемое, в первую очередь российским руководством, течение в иудаизме. Путин с Медведевым вон на каждый еврейский праздник в хасидской синагоге. аж хочется спросить. кто им обрезание делал. А грудь главного хасидского раввина в российских орденах будто он Днепр форсировал.«Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут.» (С)
Но все кончилось хорошо. Ваш бывший КО понял, что это нехорошо и больше ничего не разжигает. И сам не рискует и вас не подставляет.Вам бы вздохнуть радостно, а вы что-то нервничаете, вот прошлое ворошить бросились.
Этот разговор не я начал, его начал Пух. Пытаясь возразить Сомму и не имея аргументов, Пух вчера здесь перешел на критику группы Зеленая Лампа. Я получил ссылку, пришел, напомнить, что было. Около года назад наш ко-админ разместил текст Ходоса против хасидизма. Текст резкий (я не стал бы его размещать) но взят с открытого ресурса и дискутабелен. Пух не захотел критиковать текст. Он потребовал его стереть. Угрожал Следственным Комитетом. Заявлял юзерам, что они на свободе лишь благодаря Пуху. Покинул группу. В ДК разместил контактные данные моего старшего коллеги, уважаемого профессора, ныне вышедшего на покой с правительственной наградой. Назвал его петухом. Обещал приехать ко мне в институт. Я с нетерпением жду визита этого брехливого пачколи. Руки чешутся. Короче. Пух оболгал здесь нашего бывшего ко-админа. Это всё. Прошу остальных извинить за офф-топ.