Deutsch

Chemnitz, обсудить чтобы понять

12.09.18 09:40
Re: Chemnitz, обсудить чтобы понять

Jeluebaj местный житель
Jeluebaj
Где это я написал, что ВСЕ?

Ну и написали бы что некотрые , но у Вас :

Одно не пойму - почему аузидлера так ненавидят новых пришельцев?
Вы сами и ответили - "сосальщики" - опасаются конкуренции.

Опять же предыдущий вопрос? Если плохо доходит с первого раза, могу повторить: термин "сосальщики" означает тунеядцев, у которых в принципе не может быть гражданской позиции. А Вас чего это так зацепило? Шапка загорелась?

Не надо юлить , я русский понимаю В вашем вышестоящем посте ясно стоит , что аусзидлеры "сосальшики"

причем все , иначе бы оговорились , что толлько вот один мой сосед Вилли из Казахстана пашет грузчиком

Потом , Вы считаете , что человек потерявший работу и получающий помощь от государства не может иметь гражданской позиции ?

Так кто тут ближе к тем кто в 30х навязывал своё мирозрение ?

Насчёт меня - я почти 30 лет безперерывно проработал В Германии Четверть века без единого дня по болезни , так что лучше следите за совоей "шапкой"

Т.е. Вы надеетесь, что вытурив бесконтрольных беженцев с Сирии, бравые ребята остановятся? Почему бы им заодно не турнуть и Вас? Соответственно, деньги не только от сирийцев останутся, но и те, которые на Вас тратят. Думаете, паспортом прикрыться? История показывает, что это не прокатывает.

за законность и порядок отвечает правительство , а не "бравые ребята" , как вы тут всех страшаете

И много Вас таких? хаха

Боолее 2 миллионов, считая и ненемецких членов семей

p.s Заканчивайте придумывать то, чего не было и нести бред.

p.s Заканчивайте придумывать оскорбления и нести бред.

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.

Перейти на