Chemnitz, обсудить чтобы понять
---Одно не пойму - почему аузидлера так ненавидят новых пришельцев?--
Потому-что в основном они прибыли из республик где оказалисъ ненужными. В РК до перестройки было 60% рус-яз. а сейчас осталосъ фиг-да-ничего. И знают что ждет их внуков скоро. ДЕхканки в 20 лет по 4 ребенка уже имеют. ПП - же не воспитаны космополитами.
У судей негласный приказ такой, выносить иностранцам мягкие приговоры а коренным неоправданно жесткие.
Да к коренным такое же мягкое отношение. Просто вообще дан указ о всеобщей доброте. И убийца ребенка получает 8 лет. И отсидев пол срока выходит на свободу как раскаивавшийся и исправившийся. И родители ребенка живущее рядом должны каждый день видеть убийцу своей дочери и отселить его нельзя, он свою вину уже искупил и теперь снова добропорядочный гражданин. До следующего трупа.
Маленький вопросик - а зачем евреи иммигрировали из благословенной Польши в раззореную войной Германию?
так это нацисты их евреями считали. А они себя считали немцами иудейского вероисповедания. И когда на развалинах двух империй была создана Польша часть ее жителей, считающих себя немцами, переселились в Германию. Среди них были и евреи.
Все кто против бесконтрольной миграции социальшики , и ли , как у Вас презритеельно - сосальшики?
Красивое словечко - "бесконтрольная". Сначала будут беженцы из Сирии "бесконтрольными", потом - с бывшего СССР (даже паспорт ПП не поможет), потом отделим "osti" из бывшего ГДР, потом выделим истинных арийцев. В конце концов получим Дрезден в руинах. И не надо откровенным тунеядцем, т.е. сосальшикaм, приписывать какую нибудь гражданскую позицию.
так что перестаньте обращатся в прошлое
Как раз вот прошлое то помнить и надо! Чтобы не наступать на те же грабли. В 1938 году тоже начинались с малого - стекла побили в Хрустальную ночь. А закончилось - про руины я уже упоминал.
Сначала будут беженцы из Сирии "бесконтрольными",потом - с бывшего СССР (даже паспорт ПП не поможет), потом отделим "osti" из бывшего ГДР, потом выделим истинных арийцев. В конце концов получим Дрезден в руинах.
Вот это натянул сову на глобус! 😨Аж сова порвалась🤤👈
С такой больной логикой можно первого встречного за отрицание холокоста сажать. Типа - сегодня ты комара убил а завтра евреев сжигаешь, фошизд!
Если боитесь погромов то ехайте в Израиль, там их точно не будет. У меня знакомые переехали и теперь живут спокойно. Если немецкая пайка не отпускает то готовьтесь....за все нужно платить.
Красивое словечко - "бесконтрольная". Сначала будут беженцы из Сирии "бесконтрольными", потом - с бывшего СССР (даже паспорт ПП не поможет), потом отделим "osti" из бывшего ГДР, потом выделим истинных арийцев. В конце концов получим Дрезден в руинах. И не надо откровенным тунеядцем, т.е. сосальшикaм, приписывать какую нибудь гражданскую позицию.
Сперва придумали , что все переселенцы против принятия беженцев
Вы делали опрос ,кто из выступающих тут против них относится к немецким переселенцам ?
Потом нагло начали врать , что они все переселенцы "сосальщики" - тунеядцы и не имеют гражданских позиций
Это нам ,от подобных Вам, давно знакомо ещё по СССр . Там затыкали рот и тут начинаете ту же волынку
Насчёт бесконтрольности: у Вас вообще глупость на глупости , я не буду про Венгров , которые по вашему ,все сосальщики без гражданской позиции , но ведь и Макрон и Италия и Польша с недавних пор официально выступают против бесконтрольного завоза
А что вы скажете про США , где даже министры других государств при вьезде снимают свои портки ?
Согласно Вашей теории , там скоро будет Дрезден ?
Красивое словечко - "бесконтрольная".
И главное точно отражающее суть дела. А выезд с бывшего СССР еще как контролировался. По 5 лет проверяли документы.
ну и какая разница , что мы ПП после 91 приехали,а ауссидлеры ранъше.
Ну и что это за ахинея???
аусзидлеры - § 2- Heimatvertriebener (nicht §- Sowjetzonenflüchtling) до 31.12.1992 г получали den Ausweis A, Vertriebene, die nicht Heimatvertriebene sind, den Ausweis B
ПП с 01.01.1993г - §4-Spätaussiedler, жена/муж другой националности - §7-Grundsatz.
Сперва придумали , что все переселенцы против принятия беженцев
Где это я написал, что ВСЕ?
Потом нагло начали врать , что они все переселенцы "сосальщики" - тунеядцы и не имеют гражданских позиций
Опять же предыдущий вопрос? Если плохо доходит с первого раза, могу повторить: термин "сосальщики" означает тунеядцев, у которых в принципе не может быть гражданской позиции. А Вас чего это так зацепило? Шапка загорелась?
Насчёт бесконтрольности:
Т.е. Вы надеетесь, что вытурив бесконтрольных беженцев с Сирии, бравые ребята остановятся? Почему бы им заодно не турнуть и Вас? Соответственно, деньги не только от сирийцев останутся, но и те, которые на Вас тратят. Думаете, паспортом прикрыться? История показывает, что это не прокатывает.
Это нам
И много Вас таких?
p.s Заканчивайте придумывать то, чего не было и нести бред.
Где это я написал, что ВСЕ?
Ну и написали бы что некотрые , но у Вас :
Одно не пойму - почему аузидлера так ненавидят новых пришельцев?
Вы сами и ответили - "сосальщики" - опасаются конкуренции.
Опять же предыдущий вопрос? Если плохо доходит с первого раза, могу повторить: термин "сосальщики" означает тунеядцев, у которых в принципе не может быть гражданской позиции. А Вас чего это так зацепило? Шапка загорелась?
Не надо юлить , я русский понимаю В вашем вышестоящем посте ясно стоит , что аусзидлеры "сосальшики"
причем все , иначе бы оговорились , что толлько вот один мой сосед Вилли из Казахстана пашет грузчиком
Потом , Вы считаете , что человек потерявший работу и получающий помощь от государства не может иметь гражданской позиции ?
Так кто тут ближе к тем кто в 30х навязывал своё мирозрение ?
Насчёт меня - я почти 30 лет безперерывно проработал В Германии Четверть века без единого дня по болезни , так что лучше следите за совоей "шапкой"
Т.е. Вы надеетесь, что вытурив бесконтрольных беженцев с Сирии, бравые ребята остановятся? Почему бы им заодно не турнуть и Вас? Соответственно, деньги не только от сирийцев останутся, но и те, которые на Вас тратят. Думаете, паспортом прикрыться? История показывает, что это не прокатывает.
за законность и порядок отвечает правительство , а не "бравые ребята" , как вы тут всех страшаете
И много Вас таких?
Боолее 2 миллионов, считая и ненемецких членов семей
p.s Заканчивайте придумывать то, чего не было и нести бред.
p.s Заканчивайте придумывать оскорбления и нести бред.
Зиги, не надо нам, из поста в пост, демонстрировать вашу буйную фантазию. Все уже в курсе о ее безграничности.
Если бы да кабы во рту росли грибы, то был бы не рот, а целый огород.
Пока бесконтрольные беженцы режут бравых ребят. И обратных примеров у вас нет.
Пока бесконтрольные беженцы режут бравых ребят. И обратных примеров у вас нет.
Да разве бравых ребят о которых он видимо мечтает ? Режут и насилуют обыкновенных граждан
Может для него они не все граждане , особенно если получают поддержку от государства
Тут ещё один его единомышленик , изображающий из себя антифашиста , подобные теории выдвигает- избирательное право привязать к доходам - чем богаче тем больше прав навыборах и быть выбранным
Это даже не 30 годы , а 19 век
Не надо юлить , я русский понимаю
Судя по Вашему толкованию - не очень. Я же вам более четко дал понятие, кто такие "сосальщики". Не укладывается в шаблон?
Потом , Вы считаете , что человек потерявший работу и получающий помощь от государства не может иметь гражданской позиции ?
Нет, это как раз Вы написали! И упрямо это утверждаете! (c)
Так кто тут ближе к тем кто в 30х навязывал своё мирозрение ?
Именно Ваше мнение и есть.(c)
Боолее 2 миллионов, считая и ненемецких членов семей
А кто Вас уполномочил выступать от их имени?
Заканчивайте придумывать оскорбления и нести бред.
Вам можно, а мне нельзя?(c)
"уже приводил говорил о недавних событиях. Если эти факты рвут Вам шаблон, то это не значит, что их не было."
Я Вам ещё раз задам вопросы, на которые Вы так и не ответили.
Откуда Вы знаете, что это были неофашисты? Откуда Вы знаете, что это были не провокаторы антифа или другие антисемиты из их единомышленников? Вам по телевизору сказали, а Вы и поверили?
Хетцягден в Хемнице не было, Маасен это изложил. Выходит, Вы - Хетцер.
Судя по Вашему толкованию - не очень. Я же вам более четко дал понятие, кто такие "сосальщики". Не укладывается в шаблон?
Конечно давали выше, вот оно :
И не надо откровенным тунеядцем, т.е. сосальшикaм, приписывать какую нибудь гражданскую позицию.
Нет, это как раз Вы написали! И упрямо это утверждаете! (c)
Так нагло врать можете только Вы , обратимся к выше Вами написанному :
И не надо откровенным тунеядцем, т.е. сосальшикaм, приписывать какую нибудь гражданскую позицию.
Именно Ваше мнение и есть.(c)
Я никого как вы с Мах ом не лишаю право голоса из-за социального или имущественного положения
А кто Вас уполномочил выступать от их имени?
А где я выступал от имени их ?
Вам можно, а мне нельзя?(c)
Я не оскорблял людей получающих социальную помощь от государства, я не оскорблялял аусзидлеров , называя их сосальшиками , боящимися конкуренции
Ну и про свои "шаблоны" не забудьте , в которые другие "не укладываются" ) это было не только ко мне )