Deutsch

Куда и зачем уплыл Крым?

07.06.18 11:48
Re: Куда и зачем уплыл Крым?

matroskin333 постоялец

""А методичку не обязательно вам закинули. Вы просто двигаете в массы, так сказать вы инструмент. Поэтому мне вас не жаль. Когда думать начнёте глядишь и легче станет. Я не в курсе ваших бредовые фантазий по адресам то в Москве, то в Питере. Когда выздоровите тогда может и сами поймёте."" С обвинениями насчёт методичок у вас не срослось,так теперь я -инструмент.В жалости вашей не нуждаюсь,себя пожалейте.Насчет "думать начнете"-это лишний раз потверждает об высокомерии и особой "исключительности"всех скрепоносных(в том числе и вас) по отношению к инакомыслящим,а попростому это называется-хамство.Про "бредовые фантазии"смотрите выше-=хамство.Про адреса "фабрики троллей "под кураторством Пригожина (кстати этот повар Путина еще и курирует ЧВК Вагнера,которые "отметились"на Донбасе и в Сирии)в Питере абсолютная правда (есть большое количество информации и расследований по этой теме),причём про "фабрики троллей"не отрицает уже (в эпоху современных возможностей добычи нужной информации все тайное рано или поздно становится явным)и ваш кумир ВВП,посмотрите последнее интервью австрийскому тв двухдневной давности,правда он говорит что Пригожин это якобы частное лицо и он никакого отношения к государству типа не имеет,соответственно может делать все что угодно (и фабрику троллей,и чвк Вагнера-оружие они конечно же купили в ближайшем военторге;)),они (ввп и журналист)минут 5 перетирали только Пригожина.А то что во что-то не верите (а-ля жена/не жена Цапка,фабрика троллей/не фабрика троллей),а скорее делаете вид ,что якобы этого не существует,не отменяет реальности,и правда какой бы она ни была для вас "неудобной"все равно рано или поздно всплывает.Методы ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ действуют до сих пор только для "внутреннего пользователя"-населения РФ,а для граждан цивилизованных стран эти методы не допустимы априори.

Перейти на