Куда и зачем уплыл Крым?
Вот и свежий Соловей как раз по теме-Ну как там у хлопцев https://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/180...
То что вы на кранкен заметно. То что вы читатель тоже заметно, правда вы плохой читатель. А методичку не обязательно вам закинули. Вы просто двигаете в массы, так сказать вы инструмент. Поэтому мне вас не жаль. Когда думать начнёте глядишь и легче станет. Я не в курсе ваших бредовые фантазий по адресам то в Москве, то в Питере. Когда выздоровите тогда может и сами поймёте.
И выяснять сей факт должен гражданский суд?
Ну раз дама подала иск с обоснованием - Это моя собственность, а не банды, то суд и должен выяснять, соответствует ли этот факт действительности.
Пух я с удовольствием послушаю ваши лекции по гражданскому судопроизводства с участием прокуратуры и следственного комитета
Лекции не будет, ибо идут не в прок. Если вам интересно, откройте Гражданский Процессуальный кодекс и читайте. Там даже статья есть, которая так и называется - "участие в деле прокурора" . А о следственном комитете я не говорил ни слова.
Данное имущество было арестовано входе ведения следствия. Арест наложил суд, теперь арест судом снят.
После этого откроете ФЗ «Об исполнительном производстве». и узнаете кто накладывает арест на имущество.
У вас есть вопросы к работе следственных органов
Нет. Следствие свою работу выполнило - банда осуждена, участники получили хорошие сроки, в том числе и пожизненные.
Тогда юзер вахманн будет вас уважать и перестанет возит вас лицом по столу.
Я юзера вертухая уважать не буду и буду продолжать возить его лицом по столу. Он конечно будет брыкаться, но у него ничего не получиться, потому что он глуп и не знает законов.
Мдя Пух решил вместо того что бы начать сматываться,поумничать. Прелестно.
Ну раз дама подала иск с обоснованием - Это моя собственность, а не банды, то суд и должен выяснять, соответствует ли этот факт действительности.
Суд исследует материалы представленные в качестве доказательств,суд не проводит расследований.
там даже статья есть, которая так и называется - "участие в деле прокурора"
Пух видимо просто забил в гугл участие прокурора в судебном процессе,но Пух забыл прочитать в каких случаях он там присутсвует и кто его туда приглашает.
После этого откроете ФЗ «Об исполнительном производстве». и узнаете кто накладывает арест на имущество.
Пух опять посмотрел в гугле, но забыл посмотреть на основании чего производится арест. Для Пуха словосочетание судебный пристав-исполнитель наверное ни чего не значит. Я ему на русский переведу это исполнитель решений судьи.
Следствие свою работу выполнило - банда осуждена, участники получили хорошие сроки, в том числе и пожизненные.
Ну вот видите следствие не смогло привязать истицу к банде,почему суд должен ее туда привязать?
юзера вертухая уважать не буду и буду продолжать возить его лицом по столу. О
Я от Пуха уважения и не требовал,он не воспитанный хам изображающий из себя интеллигента. Глупо требовать от человека того,чего у него ни когда не было.
Продолжаю линиво возить Пуха по столу лицом,а он просто повторяет мои слова.
н.п.
Я всю ветку не прочел, за неимением времени, поэтому спрошу: а здесь никто не тематизировал недавний скандал, в связи с критикой Поклонской явления "императорской семьи" Кирилловичей на Крымском мосту и с последующим лишением Поклонской орденов РПЦЗ? Между тем организация "Императорский дом" из всех российских регионов имеет отделение только в Крыму, проявляет особый интерес к Крыму да и РПЦЗ к нему не безразлична.
Это - одна из граней возможного "уплытия" Крыма в рамках заявленной в заголовке ветки темы...
P.S. мы собирали материалы по крымским делам Кирилловичей здесь https://groups.germany.ru/529055/f/33678634.html?Cat=&page... но может быть есть и другие, не найденные нами аспекты, поясняющие их деятельный интерес к Крыму? )
а здесь никто не тематизировал недавний скандал
было уже всё, я лично уже пару лет назад поставил Наташке диагноз, но ни кто мне тпгда не поверил что она больная на свю голову. Ещё покойный Нуль тогда со мной собачился как проклятый. Кстати психологи утверждаю что безумие очень заразное заболевание. Просмотрел ветку в Вашей "зелеённой лампе" и понял что это далеко не пустое утверждение. Моё мнение остаётся прежним - российское общество нужно защищать от таких мрачных личностей как Няша.
""А методичку не обязательно вам закинули. Вы просто двигаете в массы, так сказать вы инструмент. Поэтому мне вас не жаль. Когда думать начнёте глядишь и легче станет. Я не в курсе ваших бредовые фантазий по адресам то в Москве, то в Питере. Когда выздоровите тогда может и сами поймёте."" С обвинениями насчёт методичок у вас не срослось,так теперь я -инструмент.В жалости вашей не нуждаюсь,себя пожалейте.Насчет "думать начнете"-это лишний раз потверждает об высокомерии и особой "исключительности"всех скрепоносных(в том числе и вас) по отношению к инакомыслящим,а попростому это называется-хамство.Про "бредовые фантазии"смотрите выше-=хамство.Про адреса "фабрики троллей "под кураторством Пригожина (кстати этот повар Путина еще и курирует ЧВК Вагнера,которые "отметились"на Донбасе и в Сирии)в Питере абсолютная правда (есть большое количество информации и расследований по этой теме),причём про "фабрики троллей"не отрицает уже (в эпоху современных возможностей добычи нужной информации все тайное рано или поздно становится явным)и ваш кумир ВВП,посмотрите последнее интервью австрийскому тв двухдневной давности,правда он говорит что Пригожин это якобы частное лицо и он никакого отношения к государству типа не имеет,соответственно может делать все что угодно (и фабрику троллей,и чвк Вагнера-оружие они конечно же купили в ближайшем военторге;)),они (ввп и журналист)минут 5 перетирали только Пригожина.А то что во что-то не верите (а-ля жена/не жена Цапка,фабрика троллей/не фабрика троллей),а скорее делаете вид ,что якобы этого не существует,не отменяет реальности,и правда какой бы она ни была для вас "неудобной"все равно рано или поздно всплывает.Методы ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ действуют до сих пор только для "внутреннего пользователя"-населения РФ,а для граждан цивилизованных стран эти методы не допустимы априори.
https://echo.msk.ru/news/2217092-echo.html Еще один "заработанный честным трудом"пошел по стопам жены-вдовы Цапка.Начинайте защищать его вахманн;).
Даа,походу вас конкретно "переклинило"-опять "методички,бот,лечитесь".Есть такая пословица -Правда око щиплет.Как собеседник вы в итоге оказались на уровне ануги,с чем вас и поздравляю!Живете в мире только своей особенной и исключительно непоколибимой "истины",не проявляя никакого малейшего уважения к мнению инакомыслящих форумчан.С таким гонором вы батенька далеко не заплывете,так и будете барахтаться в своих и только своих любимых размышлениях
В данном случае речь о том, что плетет в Крыму "организация Императорский дом" , т.е. ветвь "кирилловичей". Там очень пристальное внимание к полуострову и работа ведется. Вы отвлекитесь от кажущегося безумия Няши и посмотрите подборку материалов, почему такая реакция вдруг на их пиар на Крымском мосту? Если нет соображений, то оставим эту грань темы "Куда уплыл Крым" покоиться в бозе... ))
"Просто лечитесь. Правды в ваших методичках нет. Зачем вы мне пишите,если в вашей же ссылке на "Эха мацы" все крутится вокруг манипуляции. Просто лечитесь." Два раза про "просто лечитесь"-может вы еще кроме писательства занимаетесь ещё врачебной практикой?А в ваших методичках есть правда?А то как вы исковеркали название издания"Эхо Москвы"в "Эхо мацы"вызывает подозрение-не будите ли вы из пригожинских троллей?,а то под каждой статьей на Эхе в комментариях,пригожинские тролли даже не скрывают своего происхождения из "армии провластных ботов",одни и те же ники,и только какая то антипровластная новость(а их на Эхе большинство),то как стая шакалов набрасываются комментировать,наперегонки зарабатывая свои пресловутые 11.80 (сейчас наверняка больше)и самое популярное у них коверкование названия Эха,именно :Эхо мацы,прям как у вас.И манипулируете именно вы,навязывая только свою точку зрения.Я лишь делюсь информацией,которая в общем доступе,а принимать или не принимать ее,каждый решает сам.Я лишь прошу не хамить,но вам ,такое впечатление ,тяжело просто дискутировать,обязательно надо,если собеседник вас не устраивает,нагрубить ему тем или иным способом.