Заря новой и будущего России ?
Открыв тему на форуме, Вы обязаны подчиняться правилам форума. И не мне или кому бы то ни было, а в первую очередь себе самому. Так делают приличные люди, если не хотите ми быть - Ваше дело. Считать кем угодно кого угодно Вы право имеете, только вот остальным от этого ни холодно, ни жарко.
Для таких людей, как Вы, любое оппонирование есть нечто враждебное, малокультурное и неэтичное. Только полный одобрямс и единогласное голосование. Что касается правил, то ни Вам, ни мне их тут не устанавливать. Чтобы делать это, надо быть модератором или, лучше, купить этот форум. Но если Вы его купите, то на форуме останутся только Вы и Маяк. Сам форум посему станет бессмысленным. Но поскольку Вы не владелец форума и не модератор, то на все выдвинутые Вами правила всем плевать - не Вам тут устанавливать порядки и определять, кто тут желателен и нежелателен. До сих пор Вы ничем, кроме банальностей, понадерганных явно не к месту, ничем тут не отметились. Вы можете что-то сказать о Навальном? О его программе? Нет? Я так и думал. Чего ожидать от человека, который не смог даже сформулировать название темы: "Заря новой (чего новой???) и будущего России"? При чем тут сочинительный союз? А пытаетесь наезжать на людей с университетским образованием... Стыдно, Космос!