Вход на сайт
правда ли, что к "русским" плохо относятся?
2608 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ EduardT 15.05.05 23:50
Не надоОпять переходить на личность...если чужое мнение не соответствует вашему.
Отвечаю вам вашими словами
А свою теорию я могу вам подтвердить логикой.Цель всякого буржуя прежде всего получить максимальную прибыль...с этим вы конечно согласны.И чем меньше он платит своим рабочим чем лучше для этой прибыли. С этим я тоже думаю нельзя не согласиться
Если на место слова буржуй поствить слово рабочий, и что цель рабочего получить максимум денег при минимуме отдачи , то смысл фразы не измениться
А значит нет ему никакого дела до благосостояния этого рабочего.
Это правдиво только для буржуев однодневок.
Цель которых сегодня хапнуть, а завтра жить на берегу женевского озера, но у всех буржуев уже живущих на берегах этого озера есть еще и мысли о том как они и их дети будут жить, в каком обществе и окружении
Т.е. чем больше он урезает тем лучше для него.Хотя у него и так всё есть ..он получает ещё больше отбирая это у тех кто действительно в этом нуждается.
ваша теория расходиться с практикой.
как и для кого будет буржуй ещё что то производить если вокруг будет только нищета, которая не сможет купить произведённое буржуем?
Теперь вор идёт и грабит ..его можно поймать и посадить.
Любой человек потенциально идёт и грабит.
Буржуя же не поймаешь и не посадишь
Почему?
это проще чем поймать вора и тем более потенциального
буржуй никуда от своих средств производства не сбежит.
Так как на его деньгах держится государство.
Государство держится на налогах налогоплательщика
Проще говоря он его купил,а значит буржуй хуже вора .
Вообщето в современом развитом нормальном обществе любую власть избирает народ т.е. налогоплательщики
И если бы не постоянные катаклизмы,революции,забастовки и др. волнения,жить нам долго и давно в рабовладельческом госсударстве.
В новейшей истории наиболее богата на такие катаклизмы россия, однако строй тамошний как раз и есть самый рабовладельчиский
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Отвечаю вам вашими словами
А свою теорию я могу вам подтвердить логикой.Цель всякого буржуя прежде всего получить максимальную прибыль...с этим вы конечно согласны.И чем меньше он платит своим рабочим чем лучше для этой прибыли. С этим я тоже думаю нельзя не согласиться
Если на место слова буржуй поствить слово рабочий, и что цель рабочего получить максимум денег при минимуме отдачи , то смысл фразы не измениться
А значит нет ему никакого дела до благосостояния этого рабочего.
Это правдиво только для буржуев однодневок.
Цель которых сегодня хапнуть, а завтра жить на берегу женевского озера, но у всех буржуев уже живущих на берегах этого озера есть еще и мысли о том как они и их дети будут жить, в каком обществе и окружении
Т.е. чем больше он урезает тем лучше для него.Хотя у него и так всё есть ..он получает ещё больше отбирая это у тех кто действительно в этом нуждается.
ваша теория расходиться с практикой.
как и для кого будет буржуй ещё что то производить если вокруг будет только нищета, которая не сможет купить произведённое буржуем?
Теперь вор идёт и грабит ..его можно поймать и посадить.
Любой человек потенциально идёт и грабит.
Буржуя же не поймаешь и не посадишь
Почему?
это проще чем поймать вора и тем более потенциального
буржуй никуда от своих средств производства не сбежит.
Так как на его деньгах держится государство.
Государство держится на налогах налогоплательщика
Проще говоря он его купил,а значит буржуй хуже вора .
Вообщето в современом развитом нормальном обществе любую власть избирает народ т.е. налогоплательщики
И если бы не постоянные катаклизмы,революции,забастовки и др. волнения,жить нам долго и давно в рабовладельческом госсударстве.
В новейшей истории наиболее богата на такие катаклизмы россия, однако строй тамошний как раз и есть самый рабовладельчиский
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.