Deutsch

правда ли, что к "русским" плохо относятся?

2608  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
alte Wolf знакомое лицо15.05.05 19:01
alte Wolf
15.05.05 19:01 
в ответ vadimka000 15.05.05 09:42
В ответ на:

Вам за детей на лекарства доплачивать ещ╦ не приходилось , а мне приходилось. Есть неметские знакомые которым отказывают в опирациях (в.ч. на суставах, руки ноги не работают)

Мне приходилось не доплачивать, а полностью платить за лекарства для детей, за операцию, которую мне делали.И не в Германии.Операцию пришлось делать вынужденную, на профилактическую за 3 года до того я не смог наскрести.Я еще рад, что вместо лекарств мне не продали мел штампованный, что сейчас там происходит

alte Wolf знакомое лицо15.05.05 19:35
alte Wolf
15.05.05 19:35 
в ответ vadimka000 15.05.05 12:38
В ответ на:

Так ктонибудь из неметских патриотов чего нибудь хорошего оближайшем будующем германии или о великолепных переобразованиях последних 5и лет скажет . Или вы только бывшую родину хаять можете.

А что вы хотите от преобразований красно-недозревших?Введение новых пособий для социальщиков живущих на них в Майами? Или поголовное повышение зарплат для всех желающих? В Германии нет сейчас роста производства, что необходимо для существования капитализма, потому капиталисты перебрасывают деньги за границу, а для облегчения этих процессов и создан ЕС. Если в Германии появятся условия лучше, чем в новых странах ЕС, то деньги потекут назад, но при нынешних правителях это нереально, хотя они понимают и предпринимают некоторые шаги по урезанию социализма, что подрезает их собственные корни.

EduardT 15.05.05 22:43
EduardT
15.05.05 22:43 
в ответ alte Wolf 15.05.05 18:07
Вам и так дали бесплатное образование,вы могли так же бесплатно идти дальше учится если бы позволяли знания и способности.А если нет получить специальность и работу.А для преезжавших в СССР было без проблем получить курсы по изучению русского языка.Здесь же кроме 6 ти месячных курсов ,ну и то только для подтвердивших немецкую принадлежность вы ничего не получите.А дальше расхл╦бывайся кто как может.
Altwad коренной житель15.05.05 22:54
Altwad
15.05.05 22:54 
в ответ EduardT 15.05.05 22:43
Хоть о А для преезжавших в СССР было без проблем получить курсы по изучению русского языка. поподробней, о большем уже и не спрашиваю
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
EduardT 15.05.05 23:07
EduardT
15.05.05 23:07 
в ответ -Archimed- 15.05.05 17:56
Вашего прадеда грохнули и отняли вс╦ потомучто он был буржуй...а всякий буржуй потенциальный вор в законе.Что касается деда ...он попал в мясорубку 30 х годов ,когда цель молодого государства была выжить.И если бы не репрессии наврядли сохранилось соц. государство.Что касается ссылки в 41 ..то все немцы были сосланы в том числе и мой дед и бабка ,вместе с дедьми. Мо╦ мнение мера правильная ..иначе все бы немцы стали в ружь╦ за великий рейх.И доказательство настоящее мирное время..когда вы все при первой возможности удрали в Германию и явным образом предали и преда╦те сейчас своими пасквилями.
И не надо хаить то что уже не вернуть.Лучше промолчите.
Мой отец тоже всю жизнь был идейным борцом за немецкре счастье помогал всяким ублюдкам еще в 70 х 80 х уезжать из СССР,за что был исключ╦н из партии.Я кстати тоже имел проблемы из за этого ,не раз приходилось беседовать с КГБ,что мешало мне учиться в институте.
Однако КГБ ему ничего не сделало ,а немецкие врачи его грохнули.
Так что на ваше одно но ..у меня своих 100.
vadimka000 посетитель15.05.05 23:10
15.05.05 23:10 
в ответ -Archimed- 15.05.05 18:02
Вообщем ничего воодушевляющего в ваших словах только глубокая обида на совок. А меня не обидели или я не обиделся. Да и родина у меня похоже другая Россия (разница есть или ) за которую при первом путче две ночи перед белым домом стоял (смешно конечно за кого ) и свои мысли буду всегда выражать громко и всух (и по теме) где бы я не был .А тепери по теме , поможем афродите.
Altwad коренной житель15.05.05 23:15
Altwad
15.05.05 23:15 
в ответ EduardT 15.05.05 23:07
В ответ на:

Вашего прадеда грохнули и отняли всё потомучто он был буржуй...а всякий буржуй потенциальный вор в законе.

Вы ещё не кастированный?
Иначе вы настоящий потенциальный насильник
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

EduardT 15.05.05 23:20
EduardT
15.05.05 23:20 
в ответ Altwad 15.05.05 23:15
А вы думаете кастрированный не может быть насильником.
Но самое плохо быть кострированным мозгами и переходить на личность и оскорбление.
Altwad коренной житель15.05.05 23:28
Altwad
15.05.05 23:28 
в ответ EduardT 15.05.05 23:20
Я думаю что для того чтоб заявить "потенциальный вор" необходимо быть кострированным мозгами
EduardT 15.05.05 23:50
EduardT
15.05.05 23:50 
в ответ Altwad 15.05.05 23:28
Не надоОпять переходить на личность...если чужое мнение не соответствует вашему.
А свою теорию я могу вам подтвердить логикой.Цель всякого буржуя прежде всего получить максимальную прибыль...с этим вы конечно согласны.И чем меньше он платит своим рабочим чем лучше для этой прибыли. С этим я тоже думаю нельзя не согласиться.А значит нет ему никакого дела до благосостояния этого рабочего.Т.е. чем больше он урезает тем лучше для него.Хотя у него и так вс╦ есть ..он получает ещ╦ больше отбирая это у тех кто действительно в этом нуждается.
Теперь вор ид╦т и грабит ..его можно поймать и посадить.Буржуя же не поймаешь и не посадишь Так как на его деньгах держится государство.Проще говоря он его купил,а значит буржуй хуже вора .И если бы не постоянные катаклизмы,революции,забастовки и др. волнения,жить нам долго и давно в рабовладельческом госсударстве.
alte Wolf знакомое лицо16.05.05 00:05
alte Wolf
16.05.05 00:05 
в ответ EduardT 15.05.05 23:07
Как я понял, Вы идейный борец за пролетарское счастье? Похвально! А в Германии Вы для того, чтобы продолжить дело великого ублюдка ленина, подвыпросить денег у германского правительства, и поехать в Россию, чтобы встав в ряды зюгановцев подготовить еще одно великое потрясение для России. Чем же это Вас так в КГБ обработали? Видать химия сильная была. Все кто из азиатских республик, совершенно не интересовавшие Россию, сбежали сюда, по Вашей интертрепации оказались предателями. Только Вы не уточнили, кого они предали, уточните пожалуйста. Если Россию - так ее это совершенно не озаботило. Азиатские новые государства - там чуть не с песнями и плясками провожали, эти, говорят, хитрые русские и немцы все хорошие места занимали, а теперь они для нас освободились. Пролетарскую идею предали - так и здесь подавляющее большинство остались пролетариями, совсем не многие буржуями стали. Проясните ситуацию, прошу.
Altwad коренной житель16.05.05 00:25
Altwad
16.05.05 00:25 
в ответ EduardT 15.05.05 23:50
Не надоОпять переходить на личность...если чужое мнение не соответствует вашему.
Отвечаю вам вашими словами
А свою теорию я могу вам подтвердить логикой.Цель всякого буржуя прежде всего получить максимальную прибыль...с этим вы конечно согласны.И чем меньше он платит своим рабочим чем лучше для этой прибыли. С этим я тоже думаю нельзя не согласиться
Если на место слова буржуй поствить слово рабочий, и что цель рабочего получить максимум денег при минимуме отдачи , то смысл фразы не измениться
А значит нет ему никакого дела до благосостояния этого рабочего.
Это правдиво только для буржуев однодневок.
Цель которых сегодня хапнуть, а завтра жить на берегу женевского озера, но у всех буржуев уже живущих на берегах этого озера есть еще и мысли о том как они и их дети будут жить, в каком обществе и окружении
Т.е. чем больше он урезает тем лучше для него.Хотя у него и так всё есть ..он получает ещё больше отбирая это у тех кто действительно в этом нуждается.
ваша теория расходиться с практикой.
как и для кого будет буржуй ещё что то производить если вокруг будет только нищета, которая не сможет купить произведённое буржуем?
Теперь вор идёт и грабит ..его можно поймать и посадить.
Любой человек потенциально идёт и грабит.
Буржуя же не поймаешь и не посадишь
Почему?
это проще чем поймать вора и тем более потенциального
буржуй никуда от своих средств производства не сбежит.
Так как на его деньгах держится государство.
Государство держится на налогах налогоплательщика
Проще говоря он его купил,а значит буржуй хуже вора .
Вообщето в современом развитом нормальном обществе любую власть избирает народ т.е. налогоплательщики
И если бы не постоянные катаклизмы,революции,забастовки и др. волнения,жить нам долго и давно в рабовладельческом госсударстве.
В новейшей истории наиболее богата на такие катаклизмы россия, однако строй тамошний как раз и есть самый рабовладельчиский
EduardT 16.05.05 00:26
EduardT
16.05.05 00:26 
в ответ alte Wolf 16.05.05 00:05
Вы неправильно поняли.....
Речь ид╦т о равенстве ...чтобы каждый независимо от состояния имел одинаковые права перед законом.Если государство не может дать это равенство это неправильно.
На вашего Зюганова мне начихать Что касается Ленина так он не только на деньги Германии революцию в России сделал ,но и в Германии тоже его коллеги постарались.ПРавда не долго продержались у власти.
Чересчур умный был немец тогда ...чересчур сейчас.Сам же из за своего ума и пострадал.
Только Вы не уточнили, кого они предали, уточните пожалуйста
Предали СССР ...который из за этого предательства и развалился.
Altwad коренной житель16.05.05 00:36
Altwad
16.05.05 00:36 
в ответ EduardT 16.05.05 00:26
В ответ на:

новая теория крупнейшей "трагедии" (со слов путина) века

EduardT 16.05.05 00:52
EduardT
16.05.05 00:52 
в ответ Altwad 16.05.05 00:25
Если на место слова буржуй поствить слово рабочий, и что цель рабочего получить максимум денег при минимуме отдачи , то смысл фразы не измениться
Только шансов у рабочего никаких ...деваться ему некуда...за дверью таких как он много
Это правдиво только для буржуев однодневок.
Цель которых сегодня хапнуть, а завтра жить на берегу женевского озера, но у всех буржуев уже живущих на берегах этого озера есть еще и мысли о том как они и их дети будут жить, в каком обществе и окружении

Этот буржуй хапнет сегодня ...завтра и после завтра....а уйд╦т один рабочий придут сотни других.Так как вы я тоже в начале своей буржуйской деятельности думал...теперь приобретя опыт...я думаю по другому...к примеру зачем ему червонец когда он и за рубль пахать будет...найдя за рубль я ищу того сто бы похал за копейку.
ваша теория расходиться с практикой.
как и для кого будет буржуй ещ╦ что то производить если вокруг будет только нищета, которая не сможет купить произвед╦нное буржуем?

Вот об этом как раз буржуй не думает ...об этом думает государство ..чтобы такие буржуи налоги платили,а эти налоги дать бедным ,чтобы бедные у буржуев покупали.И цель буржуя как можно меньше платить государству.Вот как раз достижение цевилизации и заключается в том что в парламенте не только буржуи но и представители которые думают о более бедном населении.
Почему?
это проще чем поймать вора и тем более потенциального
буржуй никуда от своих средств производства не сбежит.

Настоящего буржуя вы никогда не поймаете...потому что за хорошие деньги хороший адвакат
Государство держится на налогах налогоплательщика
Но не смешите меня пожалуйста
Государство прежде всего держаться на буржуях ,которые создают партии и финансируют предвыборную борьбу.И слава богу есть такие пролетарии ,которые дают понять этому буржую что воровать слишком много нехорошо..надо делиться с тем кто этого делать не может.
Пролетари всех стран соединяйтесь
alte Wolf знакомое лицо16.05.05 01:13
alte Wolf
16.05.05 01:13 
в ответ EduardT 16.05.05 00:26
В ответ на:

Э.. простите, Вы считаете что Ваши оппоненты здесь на форуме имеют самое непосредственное отношение к развалу СССР? Так решение-то выносили пролетарские вожди занимающие высокие посты в компартии и управляющие огромными частями этого СССР, и решили то именно для того, чтобы не мешать друг-другу растаскать что кому в руки попало. За исключением М.С.Горбачева никто из них никогда в Германии не жил, и уж никогда на форуме этом своих мнений не высказывал. Да и по возрасту большинство оппонентов Ваших в лучшем случае из тех времен помнят лагеря пионерские, ну никак они не могли СССР предать, не в их силах было. А Вам никогда не приходило в голову, почему такое великое и могучее государство развалилось вдруг за день? Почему рвались и рвутся из него люди "хоть тушкой, хоть чучелом", как из коммунальной квартиры с хреновыми соседями?

EduardT 16.05.05 01:45
EduardT
16.05.05 01:45 
в ответ alte Wolf 16.05.05 01:13
Каждый из нас принимал участие в развале.Одни с выгодой для себя ..другие нет(их гораздо больше).
Идеологическая борьба...пропаганда ..вам эти слова ничего не говорят.Многие кто сюда приезжал в 70 и 80 х участвовали в обработке своих знакомых и родственников.Типа здесь хорошо ,а у вас плохо.Всему народу были ,,засраны мозги,, от капиталистическом рае.Так что ГОрбачову после такой обработки ничего не стоило развалить экономику.
Westfallen2003 коренной житель16.05.05 01:49
Westfallen2003
16.05.05 01:49 
в ответ Afrodita1 10.05.05 14:10, Последний раз изменено 16.05.05 02:24 (Westfallen2003)
Правда плохо!!! Были сегодня в Дортмундской диско ПРИЗМА...первые 4 чела прошли и ждали остал"ных 10-и...когда они приехали их не пустили потому, что разговаривали на русском...Отмечу сразу-разговаривали между собой на русском, с баранами на входе-толко на немецком....Народ был в шоке...
П.С когда приехали на русскую "Раш Хауер"-меня не пустили в отдел"ный танц пол на етой же диско, несмотря на то, что позволили вообсче на диско зайти..причина-фрайцаитшуе-ОХРАННИК на входе в зал принял их за турншуе...тепер я точно знаю КУДА НЕ ХОДИТ" В ДОРТМУНДЕ...ПРИЗМА и раш хауер-полный АЦТОЙ....
П.С тупорылые бараны на входе не могут отличит" кросовки от туфел"...
Mutaborr13 коренной житель16.05.05 08:56
Mutaborr13
16.05.05 08:56 
в ответ Westfallen2003 16.05.05 01:49
Правда плохо!!! Были сегодня в Дортмундской диско ПРИЗМА...первые 4 чела прошли и ждали остал"ных 10-и...когда они приехали их не пустили потому, что разговаривали на русском...Отмечу сразу-разговаривали между собой на русском, с баранами на входе-толко на немецком....Народ был в шоке..П.С тупорылые бараны на входе не могут отличит" кросовки от туфел"....
Видимо, дело было не в русском, а в поведении и жестах, говоривших на руском, а также отождествлении хомо сапиенса на входе с баранами.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Leo_lisard старожил16.05.05 09:52
Leo_lisard
16.05.05 09:52 
в ответ Westfallen2003 16.05.05 01:49
На диско я не хожу (возраст не тот, знаете ли ), но я еще ни разу не сталкивался с ситуацией, когда меня куда-либо не пустили из-за того, что я говорю по-русски.
А вот относительно одежды - она должна соответствовать мероприятию.
Früher an Später denken!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все