Login
Почему мы так ненавидим друг друга?
1731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wladimir- 14.05.05 10:34
Сложный вопрос.Так просто на него и неответишь.Но всё таки дело не в ненависти.Это моё мнение.Попасть под свою бомбёжку легче лёгкого.Попозже зайдут люди не буду их по именам называть.Хотя мог бы,и даже мог бы сказать что они скажут.Но это не так.Как бы не была задумана операция всё пойдёт не совсем так.И под бомбёжку и под обстрел своих попадают довольно часто.И не только в Российской армии.Это случается в любой армии которая ведёт боевые действия.А если бои ведутся в городе,то это и не удивительно даже.
Власовцев рвали.Во первых они были всё же предатели.Кто идейный,а кто просто из слабости.Но ведь часто предатели не просто воевали,а были карателями.И старались перед хозяином похлеще чужих.
Ну а революция.Не знаю кто там кого не навидел.Сказать не могу.Прадед мне рассказывал о том времени.Но к сожалению не много,как и дед о войне.Рассказывали редко,хотелось бы знать больше от очевидцев.Так вот прадед воевал в первую мировую.Потом воевал на стороне белоказаков.Вернулся домой их выселили.Живя в Казахстане в 20х годах участововал в подовлении крестьянского востания.Уже на стороне красных получается.А с его слов ему как и многим другим всё это было уже по барабану.Лишь бы скорее закончилось.
Так может это всё и не из за ненависти?Какие то другие причины есть для всего этого?
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
Власовцев рвали.Во первых они были всё же предатели.Кто идейный,а кто просто из слабости.Но ведь часто предатели не просто воевали,а были карателями.И старались перед хозяином похлеще чужих.
Ну а революция.Не знаю кто там кого не навидел.Сказать не могу.Прадед мне рассказывал о том времени.Но к сожалению не много,как и дед о войне.Рассказывали редко,хотелось бы знать больше от очевидцев.Так вот прадед воевал в первую мировую.Потом воевал на стороне белоказаков.Вернулся домой их выселили.Живя в Казахстане в 20х годах участововал в подовлении крестьянского востания.Уже на стороне красных получается.А с его слов ему как и многим другим всё это было уже по барабану.Лишь бы скорее закончилось.
Так может это всё и не из за ненависти?Какие то другие причины есть для всего этого?
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...