Монархия, подходящий вариант для России?
Классику русскую любите, эт хорошо....Только это русский о России так пишет....Царской между прочим....
Битте плиз за откровенность, в смысле подтверждения верности моих мыслей - Иван жутко отстает, архаичен.
Перечитай , свои мысли - рашн класика говорит о том же самом, что и я, как оно запущено и до сих не исправлено.
Я сторонник не русской классики или японской, а здравомыслия, оно и у русского и японца и афри и марсиан одно.
Да, ещче, у Ивана проблемы, амнезия со своей историей, вперемешку с безмерным лукавством (но, тут он не одинок это болезнь правящих народов и в Европах тоже самое, только они из истории выдавали уже Ивана и иных).
Это мои предки стояли у основания Рашн кантри в том самом судьбоносном 12 веке, племяши моих предков были строившие Москов, Владимир, С-В Русь, а сегодняшний Иван пытается это скрыт ото всех, потому и здесь Иваныч - коммунист щеголяет невежеством - незнание предмета называецся.
Потому права у на ровно одинаковые, нет у тебя преимущества пред мной, пред иными может есть ибо они прибыли позже на готовое, а предо мной =.
Учись Иван, учись.
Еще при Сталине определили ненадежные народы, готовые служить иностранным хозяевам...
Заметьте, при Сталине было полнейшее народовластие....
Здесь уже и деревенский Иван тебя не поймет, мягко говоря.
Учиться, учиться, Учиться.
Ладно, трафик заканчивается, перерыв, пока буду собирать подаяния на оплату трафика)))