русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Монархия, подходящий вариант для России?

21.11.17 09:12
Re: Монархия, подходящий вариант для России?

Magomed0 старожил
Magomed0
in Antwort Iwanych 21.11.17 06:05
Классику русскую любите, эт хорошо....Только это русский о России так пишет....Царской между прочим....

Битте плиз за откровенность, в смысле подтверждения верности моих мыслей - Иван жутко отстает, архаичен.

Перечитай , свои мысли - рашн класика говорит о том же самом, что и я, как оно запущено и до сих не исправлено.

Я сторонник не русской классики или японской, а здравомыслия, оно и у русского и японца и афри и марсиан одно.

Да, ещче, у Ивана проблемы, амнезия со своей историей, вперемешку с безмерным лукавством (но, тут он не одинок это болезнь правящих народов и в Европах тоже самое, только они из истории выдавали уже Ивана и иных).

Это мои предки стояли у основания Рашн кантри в том самом судьбоносном 12 веке, племяши моих предков были строившие Москов, Владимир, С-В Русь, а сегодняшний Иван пытается это скрыт ото всех, потому и здесь Иваныч - коммунист щеголяет невежеством - незнание предмета называецся.

Потому права у на ровно одинаковые, нет у тебя преимущества пред мной, пред иными может есть ибо они прибыли позже на готовое, а предо мной =.

Учись Иван, учись.

Еще при Сталине определили ненадежные народы, готовые служить иностранным хозяевам...
Заметьте, при Сталине было полнейшее народовластие....

Здесь уже и деревенский Иван тебя не поймет, мягко говоря.

Учиться, учиться, Учиться.

Ладно, трафик заканчивается, перерыв, пока буду собирать подаяния на оплату трафика)))

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Sprung zu