Deutsch

Монархия, подходящий вариант для России?

20.11.17 09:58
Re: Монархия, подходящий вариант для России?

Magomed0 старожил
Magomed0
в ответ Iwanych 20.11.17 05:48
Вы что решили все горы на кавказ сламать, чтоб все ровненько было...

Нет, не в том возрасте, чтобы революции мутить, В России порядка и так не будет, судьба такая у нее "страна господ, страна рабов".

1). Мне сейчас важно , что Московские беспредельщики, отдали мою компенсацию, за мое жилье, имущество, а по закону, с компенсацией - штрафными процентами за 23 года.

Сейчас в Москве адвокат советует обратиться в Евросуд (ЕСПЧ) в команде с русскими "Иванов против России", другие советуют обратиться к П. Порошенко оказать гум.помощь, к Меркель обратиться, разное советуют русские мужики (они в Москве более продвинутые и не довольные Вовкой).

2) Я против беспредела чинуш Вовчика на Кавказе, его гнилой политики, я за народные законы, а не воровские.

Да и народовластие в России было при Сталине....
Каммунизма называтся....

При сталине был перегиб в идее социализма на русский лад, примитивная форма управления, разочарование рабочих крестьян - крах страны.

Как бы не ругали алкаша ЕБН, при нем русские впервые попробовали применить евродемократию, но, не справились, чисто по причине русского нацхарактера, начиная с верхушки - вороватость, демагогия, тунеядство. Демократию поняли как беспредел. если бы у русских хватило ума, сумели бы сориентироваться, навести порядок начиная сверху, то уже сейчас могли быть положительные результаты для населения. ЕБН, точно как и все русские вожди, вел себя как царь Иван на печи лежебока, пустил все на самотек - гиперкризис, неизбежный приход к власти диктатора, что и наблюдаем. Это классика мировой истории.

Что было положительного при русском социализме (коммунизма не было)?

Рабочие, крестьяне, служащие имели хоть какие то права, была возможность жаловаться на начальство, это неслыханное достижение в русской истории, где холоп может жаловаться на барина.

Дружба народов, это то, что сейчас заимствует и усиленно внедряет Европа и отказалась Россия.

Каталонь, яркий пример превосходства евромодели власти - "социализированный капитализм", все решили оперативно, культурно, не ущемляя население и не создавая тысячи миллионы беженцев, без авиаударов, градов, ураганов, "выходила на берег Катюша дать залп по крестьянам", вакуумных бомб по населению.

Отстает Иван, явно отстает.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на