Монархия, подходящий вариант для России?
Вы что решили все горы на кавказ сламать, чтоб все ровненько было...
Нет, не в том возрасте, чтобы революции мутить, В России порядка и так не будет, судьба такая у нее "страна господ, страна рабов".
1). Мне сейчас важно , что Московские беспредельщики, отдали мою компенсацию, за мое жилье, имущество, а по закону, с компенсацией - штрафными процентами за 23 года.
Сейчас в Москве адвокат советует обратиться в Евросуд (ЕСПЧ) в команде с русскими "Иванов против России", другие советуют обратиться к П. Порошенко оказать гум.помощь, к Меркель обратиться, разное советуют русские мужики (они в Москве более продвинутые и не довольные Вовкой).
2) Я против беспредела чинуш Вовчика на Кавказе, его гнилой политики, я за народные законы, а не воровские.
Да и народовластие в России было при Сталине....
Каммунизма называтся....
При сталине был перегиб в идее социализма на русский лад, примитивная форма управления, разочарование рабочих крестьян - крах страны.
Как бы не ругали алкаша ЕБН, при нем русские впервые попробовали применить евродемократию, но, не справились, чисто по причине русского нацхарактера, начиная с верхушки - вороватость, демагогия, тунеядство. Демократию поняли как беспредел. если бы у русских хватило ума, сумели бы сориентироваться, навести порядок начиная сверху, то уже сейчас могли быть положительные результаты для населения. ЕБН, точно как и все русские вожди, вел себя как царь Иван на печи лежебока, пустил все на самотек - гиперкризис, неизбежный приход к власти диктатора, что и наблюдаем. Это классика мировой истории.
Что было положительного при русском социализме (коммунизма не было)?
Рабочие, крестьяне, служащие имели хоть какие то права, была возможность жаловаться на начальство, это неслыханное достижение в русской истории, где холоп может жаловаться на барина.
Дружба народов, это то, что сейчас заимствует и усиленно внедряет Европа и отказалась Россия.
Каталонь, яркий пример превосходства евромодели власти - "социализированный капитализм", все решили оперативно, культурно, не ущемляя население и не создавая тысячи миллионы беженцев, без авиаударов, градов, ураганов, "выходила на берег Катюша дать залп по крестьянам", вакуумных бомб по населению.
Отстает Иван, явно отстает.