русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кого бы ты клонировал, или вообще нужно ли это?

09.05.05 14:54
Re: Кого бы ты клонировал, или вообще нужно ли это

Schachspiler коренной житель
in Antwort CrappyGuy 09.05.05 09:04, Zuletzt geändert 09.05.05 14:57 (Schachspiler)
"Не будет. Потому что подобный клон - точная копия человека, будет обладать всеми свойствами человека, в том числе и сознанием, а значит и стремлением к развитию этого сознания, поетому из этических соображений к нему необходимо будет относиться как нормальному человеку."
----------
В этом случае мне тоже непонятно - зачем нужно изготовление людей методом клонировани???
Мне традиционный способ нравится гораздо больше.
"Именно поетому, из-за подобных этических проблем, я очень надеюсь, что наука сконцентрируеця на получении клонов отдельных огранов, а стремиться к выращивать человека в пробирке будет не слишком сильно."
----------
Здесь наши мнения полностью совпадают.
Просто я рассмотрел ещё один вариант - вдруг возможным окажется выращивание органов лишь в виде комплекта под управлением головного мозга и центральной нервной системы...?!
"[P.S.] Нет, ну не могу удержаться еще от одного маленького выяснения отношений."
"Те же специалисты, которых раздражает недостаток знаний остальных участников,..."
"Раздражает не недостаток знаний, а пренебрежение ими ;-).
----------
Не рассматривайте всякое возражение как пренебрежение.
Просто существует принцип: ╚Всё подвергай сомнению!╩
На мой взгляд - это лучший способ изучения, поскольку, когда человек возражает, а его сомнения опровергают - то именно в этом процессе он находит ответы на все непонятные вопросы.
Гораздо хуже, когда человек просто зазубривает информацию.
Здесь возможен вариант, что человек много читал и запомнил, но мало понимает и ни в чём не разбирается.

Sprung zu