Вход на сайт
Москва, как много в этом слове...
1335 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Oleandra_da 04.05.05 21:49
Мне приятно, что я вызвал у Вас хорошее настроение, но давайте все-таки определимся, что Вам действительно смешно в моих впечатлениях от Москвы, где я был два года назад:
- то что этот город больше напоминает не столицу России, а кавказский аул?
- то, то что это говорит о большей толерантности и терпении русских?
- то, что это говорит о большей демократии(по Западным меркам) в ущерб титульной национальности и Государственности?
Итак, что ? Мне хотелось бы доставить Вашему уму и способности к обоснованному мнению(а не кривлянии в стиле Новодворской - типа смешно или грустно, а почему, отчего - ни слова) ещё большее счатье и радости.
Но ещё раз, точно и обоснованно, а не по пословице - "дураку и нос набоку - смешно".
- то что этот город больше напоминает не столицу России, а кавказский аул?
- то, то что это говорит о большей толерантности и терпении русских?
- то, что это говорит о большей демократии(по Западным меркам) в ущерб титульной национальности и Государственности?
Итак, что ? Мне хотелось бы доставить Вашему уму и способности к обоснованному мнению(а не кривлянии в стиле Новодворской - типа смешно или грустно, а почему, отчего - ни слова) ещё большее счатье и радости.
Но ещё раз, точно и обоснованно, а не по пословице - "дураку и нос набоку - смешно".
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.