Deutsch

БезВиз

06.07.17 17:25
Re: БезВиз

Carlsson124 местный житель
Carlsson124
Это хорошо когда 3 лодки способны конкурировать с более сотни. Я вам забыл сказать,что у России есть ещё и дизельные самые безшумные

Вот это и есть слив. Лиж бы отсебятить.

Ну да в сумме имеются 31 ДЭПЛ подлодки, я это и не отрицал, 6 из которых довольно новые, остальные 24 выпущены ещё в 80х, и одна экспериментальная.

А это список Американских "ПЛАТ", только выпущенных в 2000х годах

Остальное не буду перечислять, ВАМ оно всё равно ничего не даст.

Гитлер в свое время тоже так думал

Ооо началось. Если бы не лендлиз (и основательная помощь кстати Американцев, а вернее "тактический ход" с помощью которого загнали несколько стран "в долги"), неизвестно как и когда бы всё закончилось.

Вообщем с вам всё ясно. Я не намерен дальше расписывать страницы проблем, с нехваткой (а нередко и полным отсутствием) квалифицированных кадров (для конструирования вооружения (в целом)), полное отсутствие эффективной и надёжной отечественной базы для создания бортовой электроники, отсутствие в необходимой мере тяжёлого и точного машино и станкостроения и оборудования, и кучи других технических, финансовых и бюрократических проблем. Оно было, от СССР, но то что было уничтожили, (якобы устаревшее) а о новом не позаботились.

Но ВЫ держитесь.

Прощайте.

Перейти на