Deutsch

Экспансия Бессмертного полка

30.04.17 23:58
Re: Экспансия Бессмертного полка

do555555 коренной житель
do555555
в ответ OlgaOsta 30.04.17 18:44
"Слушайте , почему Вы говорите о нападении, захватчиках, я Вас спрашиваю о чем вообще речь и Вы мне о Донбассе пишете?... Донбасс это НЕ ваша территория, о ней речь не идет...Вы мне о нападении и захватчиках России напишите..."

А я и отвечаю, что народ не признаёт незаконные границы, разорвавшие нашу страну на части. Народ не давал согласие на разделение. Произошло насилие над народом, который имел общую территорию. Элита у власти совершила преступление по отношению к своему народу, а международные организации почему-то приняли действия преступной элиты и не защитили народ. Народ не поддерживает и не согласен с действиями сепаратистов. После окончания ВОВ были зафиксированы границы и ни у кого нет права менять границы без разрешения настоящих собственников своей страны. Вот поэтому народ Донбасса и восстал, что их всё больше и больше разделяют со своим народом и отдают в рабское подчинение западным чужакам без их согласия. И запад очень поспособствовал и продолжает способствовать убийствам и подавлению сопротивления Донбасса. Это самый настоящий насильственный кровавый захват территории вместе с потенциальными рабами под своё управление.

Перейти на