Экспансия Бессмертного полка
"Слушайте , почему Вы говорите о нападении, захватчиках, я Вас спрашиваю о чем вообще речь и Вы мне о Донбассе пишете?... Донбасс это НЕ ваша территория, о ней речь не идет...Вы мне о нападении и захватчиках России напишите..."
А я и отвечаю, что народ не признаёт незаконные границы, разорвавшие нашу страну на части. Народ не давал согласие на разделение. Произошло насилие над народом, который имел общую территорию. Элита у власти совершила преступление по отношению к своему народу, а международные организации почему-то приняли действия преступной элиты и не защитили народ. Народ не поддерживает и не согласен с действиями сепаратистов. После окончания ВОВ были зафиксированы границы и ни у кого нет права менять границы без разрешения настоящих собственников своей страны. Вот поэтому народ
Донбасса и восстал, что их всё больше и больше разделяют со своим народом и отдают в рабское подчинение западным чужакам без их согласия. И запад очень поспособствовал и продолжает способствовать убийствам и подавлению сопротивления Донбасса. Это самый настоящий насильственный кровавый захват территории вместе с потенциальными рабами под своё управление.
У Вас есть еще одна попытка сложить из набора слов в Вашем сообщении, которые я процитировал, сложить хоть какое-нибудь смысловое предложение.
а бесполезно..просто у вас напрочь отсутствует вещество, способное улавливать и анализировать смысл слов и понятий..
иначе вы бы сами смогли ознакомиться с информацией о силовом захвате Крыма Украиной в начале 90-х годов
"Да без проблем: Молдова (1992), Грузия (Ю.Осетия и Абхазия) (2008), Украина (2014)..."
Вы что перечисляете, то что натворили сепаратисты и с чем народ населяющий эти территории не согласился?
А что Вы скажете о Косово, Ираке, Ливии, Сирии... Эти страны какое имеют отношение к США с вассалами? Что они там делали со своими бомбами?
А ещё он рисовал, портянка.
Это важное дополнение... и вот как здесь не поверить в переселение душ:
"Глава государства немедленно подошел к доске и нарисовал некую странную фигуру, которую сразу никто не смог идентифицировать.
- Это вам на память, - сказал президент ученикам и направился было к выходу.
- Что это? - осмелился спросить кто-то из ребят. Путин, находившийся уже в дверях, повернулся и сообщил с улыбкой: «Это кошка. Вид сзади»."
Вам будут рады на любой из многочисленных маршей Бессмертного полка в германии.
Гитлер сначала захватил Австрию .а потом задним числом провёл референдум..
Путин сначала захватил Крым, а потом провел "референдум".
https://www.dp.ru/a/2015/03/16/Vladimir_Putin_bolshe_ne
учите матчасть, лжец и фальсификатор.
Не нарушайте, пожалуйста, правила форума.
Народ не давал согласие на разделение
Конституция СССРа 1990 год
Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР
ребята не спорьте. главное крым наш. и крымчане довольны.
как я и писал выше..у вас отсутствует как у всех укропатриотов(так что вам не должно быть обидно)необходимое вещество для того, чтобы вы смогли понять..что Гитлер занял Австрию..
поставил своих людей в правительство..и только потом провёл референдум..
Россия же войска не вводила..а использовала те вооружённые силы, которые на законных основаниях находились в Крыму..
и единственной задачей которых было не допустить укроотморозков с оружием в Крым..и обеспечить мирное проведение референдума..
что и было великолепно исполнено..но вам это не понять по вышеобозначенным причинам)
Вам будут рады на любой из многочисленных маршей Бессмертного полка в германии.
Так Вы меня на марш приглашаете?![]()
У меня на марши еще с советских времен аллергия, когда нас засталяли в школе и в пионерском лагере принимать участие в маршах песни и строя.
да вы прям диссидент практически с яслей..и пИсались наверное в штаны в знак протеста . а не в унитаз или?
Солдаты достойны памяти, но таким, как Вы, нужна не память, а демонстрация памяти.
Поясните, что понимается под " таким, как Вы"?. И по какому праву Вы решаете, как мне почитать и вспоминать своих погибших родственников , отдавших свои жизни за то, чтобы Вы здесь могли указывать , как и где я могу выразить им свою благодарность?.
На каком основании Вы определяете, что есть память, а что нет. Это первое.
Второе. Никому не возбраняется прилюдно и массово выражать свои чувства . Можете называть это демонстрацией.
А я сама разберусь с тем, что мне нужно.
""Украина поднимала убитый переселением бичевы Крым, вкладывала свои ресурсы в его развитие. Где были Вы и Ваши родственники, и где держали свои языки, когда решение о переподчинении Крыма, ради его спасения, принималось Хрущевым?"
В принципе, для жителей Крыма мало что изменилось, потому что они не ощутили никаких изменений. Страна была одна, а какие административные починения не имело никакого практического значения. Как были они граждане одной страны, так и остались с одними правами на всю территорию СССР, одними законами. Русские и украинцы никогда не считали себя отличающимися народами, чужаками по традициям и менталитету. Мои дедушка и бабушка, когда приехали в 30-х годах из Пылявы в Подмосковье не счтали, что они приехали в чуждую культурную среду и языкого барьера не было, они вполне хорошо общались с местным населением и местные русские не относились к ним как к чужакам, носителям чужой культуры и менталитета, им даже не надо было интегрироваться и т.д. Они были свои среди своих. То, что некоторые слова отличались от принятого в Москве, то это ничего не значило и не мешала лёгкому пониманию. К нам приезжали знакомые из Вологды, они тоже разговаривали не совсем как в Москве. Обычные простые люди не понимали что такие изменения могут для них что-то и когда-то изменить они, как правило были юридически не грамотны. Им не объясняли что такое переподчинение даже в пределах одной страны может иметь при определённых условиях может иметь какие-то последствия. Жители Крыма не знали, не понимали, не предполагали, что в принципе могут потерять права на всю территорию их Родины, что их могут отрезать от своего народа и по отношению к своему народу они могут стать иностранцами... Когда люди понимали, что их Родину захватывают, то они воевали, но защитили свою землю. Не все могут понять, что их вводят в заблуждение. Скольких простых людей обманывают напёрсточники... и разные мошенники... Для того, чтобы соблюдать интересы народа и существуют законы и профессионалы, которым платят зарплату из налогов людей, которые работают на производстве. Эти профессионалы получают свою зарплату за то, чтобы следить за тем, чтобы по отношению к людям, которые платят им зарплату соблюдались законы и были защищены их права. Но возникла цепочка преступлений тех, кто по должности должен был соблюдать законодательство и не выполнил свои обязанности, совершил противозаконные действия по отношению к народу. Для этого же существуют международные организации, чтобы признавать то, что законно и не признавать то, что незаконно и за выполнение этих обязанностей им платят зарплату обычные налогоплательщики из разных стран. Но и они не защитили людей по отношению к которым совершили беззаконие.
Где торчали языки Ваши и Ваших несогласных родствеников во время разделения СеСеСеРа? Почему тогда не предьявляли претензий, и еще позже, когда ставились подписи под Будапештским меморандумом? "
Простые люди не понимают что такое меморандумы... Народ спросили на референдуме хочет ли он, чтобы страна разделилась на разные государства или не хочет и народ ответил, что хочет жить в одном государстве. Международные организации не имели права принять незаконные результаты решения преступных элит предавших народ. Всё, что принято незаконно - ничтожно. Народ был не организован и находился в беспомощном лежачем положении. Народ был не доволен, но не знал как защититься. Но это не значит, что народ согласен и принимает результаты преступников-сепаратистов и преступников в международной организации, которая знала о результатах референдума, но встала на сторону преступников, а не настоящих хозяев имеющих высший уровень власти на территорию и на свою судьбу.
Это из серии в ободе бузина , а в Киеве дядька.
Я совершенно не собираюсь обсуждать здесь тему американского контроля, а тем более российского.
и одновременно декларировать какую-то прям религиозную приверженность памяти о том чего толком и не знаете и не стремитесь узнать -
У вас логические и исторические несоответствия.
У вас нет потребности вспомнить, разобраться, покопаться в архивах, чтобы узнать личную историю семьи в той войне. Это вы не стремитесь узнать и помнить. Поэтому естественное человеческое желание в День Победы вспомнить о тех, кто за этот день для нас свою кровь и жизнь отдали , вдруг называете религиозной приверженностью . Пусть так, это лучше, чем высокомерно забыть , кому обязан своей жизнью.
Если же ваши предки были из тех, кто сжигал моих в печах концлагерей, то вашей вины в том нет. Но понять обязаны, что мы не хотим повторения и принять наше право на выражение скорби
Может это не желание быть святее кого-то, а воспитание в себе этики, такта и др. ?
Нет. Это ложное понятие этики и такта. Ни первое, ни второе здесь не причём . В первом посте этой ветки позиция обозначено очень чётко : не вылезать, как бы чего про нас не подумали, а вдруг обидятся. Автор при этом против шествий БП вне территории Германии ничего не имеет.
таскать фотки своих дядьев, деда. и отца по. ултцам, тем более немецким улицам - ну совсем не хочется.
Почему вы решили, что вас кто-то заставляет? Вам не хочется , а другим хочется. Они же вас не обзывают, не унижают за это. Надо уважать право других на их собственное мнение.
Ну как бы Вам помягче приподнести эту новость, кроме шести стран, весь мир так решил...
Странный аргумент. Все прекрасно знают, как получаются такие решения. Вот, ООН , увидев пробирку с белым порошком , решил, что можно бомбить суверенное государство. Ему воспитатель так сказал.
И про Крым воспитатель сказал, а некий мир якобы решил.