Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Внутри каждого слоя есть как довольные, так и недовольные.
Конечно есть, это ведь понятно по умолчанию, мил всем никогда не будешь.
Вот вы пишите, что Лужка только пенсионеры любили
Не совсем прям так конкретно я написАла. Если Вас смутило вот это:
только слой социально незащищённых людей, а это пенсионеры-за лужковские надбавки, мамочки-за закон о тишине, и зоозащитники -за закон о стерилизации, приютах и работе с волонтёрами.
то. упомянула их потому, что они ярко выраженные его поклонники и остались таковыми даже после некоторых масштабных событий произошедших в городе .
Я тоже хорошо к нему относилась , хотя не пенсионер, детки уже совсем не малые, материально обеспеченна, но изменила свое мнение после того как ужаснулась узнав, что разговоры о переполненных мограх во время массовых горений торфяников вокруг Москвы -это правда, подруга медик подтвердила. Где был господин мэр? На отдыхе! Люди задыхались, умирали, травились угарным газом, а он на отдыхе, так и не соизволил в Москву приехать решать проблему. А до этого очень расстроилась когда поехала погулять по тем улочкам переулочкам где детство прошло и ничего не узнала, старую архитектуру города уничтожил, понатыкав бизнес центры, элитные дома, ТЦ, понимаете дух старых Московских двориков исчез, остались крохи. Не должно такого быть, любой нормальный человек, из любого слоя общества, такого же мнения.
Вот я о чём.