Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
при Лужкове- бардак и срач на улицах, расплодил уродские пастройки как грибы, реально просто зас@ал Москву.
сейчас Москва преобразилась при Собянине, он ее почистил, порядок навел. просто небо и земля с тем что было при Лужкове и то что сейчас
Абсолютно согласен.....при "кепке" одни только точечные застройки сколько возмущения вызывали....именно он расплодил такое неимоверное количество гастеров....что Москву и стали называть на восточный манер...с криминальным миром в дёсны целовался не стесняясь никого....
Собянин твёрдо сказал....что вернёт Москву москвичам....и слово своё держит....порядок при нём значительно укрепился....замечательный градоначальник....
которые утверждают, что в Германии не происходит в последние десятилетя никаких изменений к худшему
Люди, которые работают в реальной экономике, всё прекрасно видят и понимают. Просто им не дают говорить. Доходит уже до абсурда - некоторые предприниматели для озвучивания своей озабоченности используют годовые отчёты (!) собственных компаний. См. здесь.
зачем такие люди здесь? Не имеющие своего мнения, но отрицающие очевидное?
https://www.youtube.com/watch?v=ETxmCCsMoD0&list=RDETxmCCs...
Наверно.
Для того, чтобы получатъ ответы на интересующие вас вопросы нужно придерживаться нехитрых правил, а именно. 1 не писатъ в стиле" поток сознания",
...
Это, кстати, касается не толъко Вас, мои правила универсалъны.
Господи, боже ты мой, мне проплаченный (?) тролль (!!) ещё будет диктовать, как мне себя вести здесь!
Вы забываетесь: это функция модератора. Не ваша.
Вы меня теперь интересуете не больше, чем пятно плесени на уличной стене не моего дома.
Ле Пен (прямо в лицо Меркель и Олланд): "Штатовская служка, и ее верный шнырь - вам конец!"
Внутри каждого слоя есть как довольные, так и недовольные.
Конечно есть, это ведь понятно по умолчанию, мил всем никогда не будешь.
Вот вы пишите, что Лужка только пенсионеры любили
Не совсем прям так конкретно я написАла. Если Вас смутило вот это:
только слой социально незащищённых людей, а это пенсионеры-за лужковские надбавки, мамочки-за закон о тишине, и зоозащитники -за закон о стерилизации, приютах и работе с волонтёрами.
то. упомянула их потому, что они ярко выраженные его поклонники и остались таковыми даже после некоторых масштабных событий произошедших в городе .
Я тоже хорошо к нему относилась , хотя не пенсионер, детки уже совсем не малые, материально обеспеченна, но изменила свое мнение после того как ужаснулась узнав, что разговоры о переполненных мограх во время массовых горений торфяников вокруг Москвы -это правда, подруга медик подтвердила. Где был господин мэр? На отдыхе! Люди задыхались, умирали, травились угарным газом, а он на отдыхе, так и не соизволил в Москву приехать решать проблему. А до этого очень расстроилась когда поехала погулять по тем улочкам переулочкам где детство прошло и ничего не узнала, старую архитектуру города уничтожил, понатыкав бизнес центры, элитные дома, ТЦ, понимаете дух старых Московских двориков исчез, остались крохи. Не должно такого быть, любой нормальный человек, из любого слоя общества, такого же мнения.
Вот я о чём.
Я говорю о комплексе москвича, а это не одно и то же , что комплекс москвичей - такого просто нет или мне не известен.Достаточно, чтобы видеть маасквичей распальцовщиков высокомерно толкующих о комплексе провинциалов.Это один из признаков - как сначала себя кулаком в грудь, да Я - с московской пропиской! И сразу за этим о провинциалах - это оно и проявилось.Комплекс маасквича есть не у всех. У многих в первом поколении выбравшихся всеми силами из ненавистной провинции и кое-как зацепившимися такой комплекс очень сильно проявляется. Это тоже личностное, не все жители Москвы с дрожью в голосе говорят о своей московской прописке и думают, что все вокруг им завидуютНу можете назвать это изворотным комплексом провинциала, наконец переселившегося за заветную черту
.
Вот видите, как Вы правильно и точно чувствуете атмосферу в Москве, я хотела написать роботу1 в том же духе, но посчитала это перебором и использовала более корректный вариант.
Но Вы не учли или не заметили один момент. Про комплекс я упомянула в его (а не кого-то ещё) адрес после настойчивого повторения им о люберецких скамейках на фоне его вранья и обзывания Москвы ***бадом,а до этого выражения в стиле " не говорите о том, о чем не имеете представления..." в адрес другого участника тема.
Не находите как его посты подходят под Ваше же определение?
Собянин твёрдо сказал....что вернёт Москву москвичам....и слово своё держит....порядок при нём значительно укрепился....замечательный градоначальник....
Что-то мне подсказывает, что Вы не живете в Москве постоянно, а восхищаетесь "замечательным градоначальником" из своего прекрасного далека. Я не прав?
Среди пенсионеров я тоже встречала тех, кто Лужка жуликом считал и чихвостил на чём свет стоит, правда они и Собянина сейчас активно проклинают. Что касается того года с торфяниками, то нас, к счастью это событие не коснулось, т.к. все как-то ухитрились из Москвы расползтись. В целом, у каждого градоначальника граблей можно понаходить. Лужок в сравнении с Гаврюхой сильно выигрывал, Собянин сейчас старается. Результаты в целом уже даже видны, но и это отнюдь не всем нравится, недовольных всё же очень много. Но надеюсь, что недостаточно для того, чтобы Собянина прокатить в 2018-ом году.
Н.П.
"...территория: Европейский Исламский Союз
Мюнхен, столица Баварского султаната
«Башня Стражей»
Подавляющее большинство людей считало сердцем Мюнхена знаменитую мечеть Трех имамов, которые, согласно канонической версии, принесли на пребывавшую во тьме баварскую землю свет великого учения. Действительно, сложенная из белоснежного мрамора красавица и четыре ее двухсотметровых минарета были видны из любой точки города, и мечеть давно превратилась в визитную карточку Мюнхена. В нее шли паломники со всего Исламского Союза, ибо для правоверного европейца помолиться в мечети Трех имамов почти столь же важно, как совершить хадж в Мекку.
Другие люди называли сердцем города, да и всей Баварии, дворец султана, не очень большой, но восхищающий совершенством архитектуры комплекс, со всех сторон окруженный прекрасным парком.
Третьи, преимущественно либералы, почитали важнейшим зданием расположенный в деловой части Мюнхена Дом Министров, однако майор Хамад Аль-Гамби имел на этот счет свое собственное мнение.
Мечеть Трех имамов – это душа султаната, привольно раскинувшегося от Альп до северных морей. Дворец – это мозг, из которого исходят законы и указы. А сердцем, мотором, который гоняет кровь по жилам государства, является… не Дом Министров, не Дворец Правосудия, а простая, как вставший на дыбы спичечный коробок, восьмидесятиметровая «Башня Стражей», скромно притулившаяся на окраине делового центра. Лишенный каких бы то ни было архитектурных излишеств дом, нижнюю половину которого занимает мюнхенское управление Европола, а остальные помещения – баварское. Хамад был полицейским в четвертом поколении, а потому и представить себе не мог, что сердцем Мюнхена может быть правительство, послушно исполняющее волю властителя, или судьи, столь же послушно исполняющие законы. ..."
В.Панов.
Ну от своих знакомых я пока только один серьёзный косяк про него слышу, что с парковками в центре полный швах стал, причём даже с платными. Но большинство народа всё же предпочитает в центр на общественном транспорте ездить, поэтому и не замечают эту проблему. В остальном все как один говорят, что город стал очень красивым, что я и сама в августе-сентябре наблюдала. Ну и все очень приветствуют программу "активный гражданин", причём своим непосредственным участием её поддерживают. В целом "компьютеризация" многих процессов бюрократических контор тоже жизнь сильно облегчила. А уж с тем, что дети в некоторые музеи бесплатно ходят, мы и сами в сентябре столкнулись, когда я дочку на выставку Айвазовского повела (билеты, кстати, тоже онлайн были куплены).
Хорошо она конечно говорит. Но сейчас на правых началась травля из всех СМИ. Идёт грызня за власть, портфели, деньги. Старые номенклатурщики просто так без боя свои кресла не отдадут. Пойдут на всё, вплоть до фальсификации данных выборов.
Я уже давно говорил. Век СМИ приходит по-тихоньку к концу, люди читают и смотрят всё в интернете. Но старого населения в Европе ещё очень много, а они все только ящик смотрят и газеты читают. Что им там в газетах напишут, в то они и верят. Самая комьютеризированная страна в мире - США, поэтому и Трампа там выбрали.
В первую половину своего управления Москвой Лужков сделал немало хорошего. А вот после того, как он проиграл избирательную кампанию Путину и Едроссии, вот тогда он и пустился во все тяжкие. Все свелось к тупому набиванию карманов. Именно тогда Москву стали наводнять азиаты.
Показуху гонит. Якобы ещё немного и всех беженцев назад отправят. И вообще, в таких мелочах, должны министры иностранных дел договариваться, а не первые руководители стран. Но Меркель сейчас показуха нужна, мол в поте лица ездит везде, старается. Надо было раньше думать, а не когда петух в жопу клюнул.
Наврят ли будет она его жизни учить. Будет сидеть и всё записывать, что Трамп ей прикажет делать. Какая-то ГДР старая бабка будет миллиардера Трампа жизни учить? Думаю, что даже она всё прекрасно понимает. Будет себя там у Трампа среди золотых унитазов серой мышью чувствовать, которую соизволили принять.
Не скажите. Она себя сейчас чувствует абсолютным монархом Европы. Будет Трампа "ставить на место", она же вся в белом пальто и на белом коне, а он кто рядом с ней, императрицей?
Другое дело, что у нее это не получится. Он ее уже идиоткой назвал.
Но она попытается на него давить и по поводу бешенцев, и по поводу санкций, и по поводу платежей в НАТО.