Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

03.01.17 21:17
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Дения старожил
Дения
в ответ pallada0 02.01.17 23:33, Последний раз изменено 03.01.17 21:57 (Дения)
тогда они просто хоят уничтожить даже память о цивилллизаци

Цивилизация -это мистика. И это чисто мое мнение. Эта такая же иллюзия, как и democratia.Слово-ширма для удобной риторики. Если система , государственная структура/ слуги народа используют свою власть и возможности неся при этом ущерб, убыток , а где-то даже усугубляя социальную дифференциацию, то в итоге она себя уничтожает или опускает, выжимая последнюю каплю, прошлых слАвных достижений. Молчу про другое внешнее влияние👳🏿".Есть варианты уничтожения других "неугодных" или просто более слабых систем.

Из фильма: менее развитые страны наносят наименьший урон природе в отличии , более развитых. Это конечно далеко не секрет. Но я не об этом, а о том, что цивилизацию определяет несколько факторов.Один из них объективность ,осознанность и заинтересованность в сохранении окружающей среды. В таком случае.. какие гос-ва и нации менее осознанны и мегаиндустриальны, но более " цивилизованны"?? Да можно ещё рассуждать :какие возможности у нищей Бразилии или Перу? Ха, ведь речь не об этом, а о том какие страны вешают себе медали.

Ладно, это было послевкусие невкусного фильма. Фацит от сегодняшних политических событий, ещё раз -нет цивилизации, это Ее печальная " старая тень". Есть индустриально-промышленная гонка, тупая нажива, эксплуатация и видимость социального гос-ва. Это про Г., ну и не только..

P.S Г. люблю какой она была ещё буквально 15 лет назад.И даже 10. Сейчас люблю, но меньше. Многие просто стебутся над гейропой , достаточно почитать комменты в рус.форумах. Это тоже не от большого ума, но отчасти я все это понимаю, т.к меня до 2015 вполне аполитичного человека тоже " втянуло" .. и пока не отпускает😢😢

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин

Перейти на