Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Риджио старожил03.01.17 20:59
Риджио
03.01.17 20:59 
в ответ DKB_550 03.01.17 13:17
на что надеялась петер,когда начала нести бред про расизм?И как быстро переобулась на следующий день :
Dass die Menschen in Köln in diesem Jahr friedlicher feiern konnten und sich die Übergriffe des letzten Jahres nicht wiederholten, ist auch der gut vorbereiteten Polizei zu verdanken. Es ist besorgniserregend wenn dennoch – wie im vergangen Jahr – verabredete Gruppen aggressiv auftreten. Es war richtig hier schnell und präventiv zu reagieren und die Sicherheit aller Menschen in Köln zu gewährleisten. Dafür danke ich den Beamtinnen und Beamten. Genauso ist es richtig vom Kölner Polizeipräsident Jürgen Mathies, dass er die Verwendung der Bezeichnung «Nafris» hinterfragt und damit zeigt, dass er sich der Risiken von Racial Profiling bewusst ist. Polizeiliche Maßnahmen müssen durch Gefahrenlagen oder das Verhalten einer Person begründet sein, nicht in ihrer Herkunft oder Identität. Klar ist, dass die Polzei umsichtig gehandelt hat, wenn sie schnell und konsequent verabredete Gruppen an erneuten Gewaltausbrüchen gehindert hat.

Ха-ха-ха! На лету меняем тапки. Не читала я этого ее опуса. Видно, цыкнули хорошенько на нее свои же, радеющие о предстоящих выборах.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Риджио старожил03.01.17 21:09
Риджио
03.01.17 21:09 
в ответ QwerT2007 03.01.17 18:33, Последний раз изменено 03.01.17 21:13 (Риджио)
Их там власти потренировали ранее, организовав протест против бомбежек Алеппо ..
и не только там

А ведь вы правы... каждый день перед Домом то одна демонстрация загорелых, то другая. Тренируют, держат в состоянии мобилизации все эти группы. Чтобы потом всем сразу по всей стране свиствнуть. Тем более, что мы по ихнему, кроме алла-я-в-бар не понимэ... арабский, видно, пришла пора учить безум

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Дения старожил03.01.17 21:17
Дения
03.01.17 21:17 
в ответ pallada0 02.01.17 23:33, Последний раз изменено 03.01.17 21:57 (Дения)
тогда они просто хоят уничтожить даже память о цивилллизаци

Цивилизация -это мистика. И это чисто мое мнение. Эта такая же иллюзия, как и democratia.Слово-ширма для удобной риторики. Если система , государственная структура/ слуги народа используют свою власть и возможности неся при этом ущерб, убыток , а где-то даже усугубляя социальную дифференциацию, то в итоге она себя уничтожает или опускает, выжимая последнюю каплю, прошлых слАвных достижений. Молчу про другое внешнее влияние👳🏿".Есть варианты уничтожения других "неугодных" или просто более слабых систем.

Из фильма: менее развитые страны наносят наименьший урон природе в отличии , более развитых. Это конечно далеко не секрет. Но я не об этом, а о том, что цивилизацию определяет несколько факторов.Один из них объективность ,осознанность и заинтересованность в сохранении окружающей среды. В таком случае.. какие гос-ва и нации менее осознанны и мегаиндустриальны, но более " цивилизованны"?? Да можно ещё рассуждать :какие возможности у нищей Бразилии или Перу? Ха, ведь речь не об этом, а о том какие страны вешают себе медали.

Ладно, это было послевкусие невкусного фильма. Фацит от сегодняшних политических событий, ещё раз -нет цивилизации, это Ее печальная " старая тень". Есть индустриально-промышленная гонка, тупая нажива, эксплуатация и видимость социального гос-ва. Это про Г., ну и не только..

P.S Г. люблю какой она была ещё буквально 15 лет назад.И даже 10. Сейчас люблю, но меньше. Многие просто стебутся над гейропой , достаточно почитать комменты в рус.форумах. Это тоже не от большого ума, но отчасти я все это понимаю, т.к меня до 2015 вполне аполитичного человека тоже " втянуло" .. и пока не отпускает😢😢

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
6541149 коренной житель03.01.17 21:19
6541149
03.01.17 21:19 
в ответ Риджио 03.01.17 21:09

А ведь вы правы... каждый день перед Домом то одна демонстрация загорелых, то другая. Тренируют, держат в состоянии мобилизации все эти группы.

А вот Вы можете объяснить, кому это нужно? Зачем настраивать беженцев или их организовывать на протесты, которые уж ну совсем никому не нужны!

И что они хотят этими протестами добиться? Показать свое присутствие? Очень впечатляюще!

------------------------

Давая людям красоту, Бог забывает дать им Душу!

Дения старожил03.01.17 21:19
Дения
03.01.17 21:19 
в ответ Ljulju0 03.01.17 19:59
Сообщается, что в Европу проник командир ИГИЛ Лавдрим Мухаджери, известный как Абу Абдулла аль-Косова. Он неоднократно появлялся на видео, которые снимали боевики.
Несколько сотен боевиков ИГИЛ* проникли из Сирии в Европу, предположительно, среди них есть один из главарей террористической группировки, сообщила газета Daily Mail со ссылкой на итальянские разведслужбы.

Вот новость , так новость! Кто бы мог подумать?🤔🤔

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
  Карнавал знакомое лицо03.01.17 21:20
03.01.17 21:20 
в ответ Риджио 03.01.17 20:56
через "е":

Спасибо. Для меня было трудновато это слово:) я хоть и учу русский уже больше 20 лет но практика в основном *интернетно форумная* но все равно считаю а что мой русский не активны уж и плох.

Дения старожил03.01.17 21:22
Дения
03.01.17 21:22 
в ответ 6541149 03.01.17 20:36
Если задеть русских, то лучше бы и не надо. Было такое, что разнесли поселение «приезжих» под Мюнхеном.

А я читала ( где? Не помню), что это fake.

QwerT2007 постоялец03.01.17 21:24
03.01.17 21:24 
в ответ 6541149 03.01.17 21:19

Политкорректность — это болезнь, - говорит председатель

католической партии «Сивитас» Алан Эскада. - После терактов в Париже и

Брюсселе Европарламент пытается протолкнуть расширенный закон о

воссоединении семей, чтобы мигранты смогли привозить с собой не только

жен и детей, но и родителей, дедушек и бабушек, кузенов, дядей. Короче,

весь клан. В свою очередь, вновь прибывшие также подпадут под закон о

воссоединении и потащут за собой целое село или даже племя.

Следовательно, миграция станет легальной и непрерывной. Налицо изменение

популяции Европы. Также усиленно проталкиваются идеи о «позитивной

дискриминации» коренных жителей. Раньше на гоcслужбе в Бельгии могли

работать только люди с гражданством, что естественно. А сейчас хотят

сделать квоты для неграждан, даже в полиции и в армии!»

.................

«То есть бодрые молодые террористы без паспортов или даже с паспортами из Сирии и Ирака (на территориях, захваченных ИГИЛ остались сотни тысяч официальных бланков паспортов) дружно пойдут служить в европейских армиях?!»

«Верно. Позитивная дискриминация также не позволяет полицейским в Бельгии обыскивать бородатого ваххабита с рюкзаком за спиной. Его, конечно, можно обыскать, но при этом нужно также обыскать бельгийскую бабушку с сумочкой, чтобы соблюсти политкорректность! Уже давно не секрет, кто стоит за этой вакханалией миграции — Сорос и его «Открытое общество». Он добивается тотального хаоса и гражданской войны в Европе, чтобы привести к власти мировое правительство, которое якобы всех спасет».

(В Европе за принятие мигрантов выступают около ста неправительственных организаций (НПО), большая часть которых спонсируется ЕС, фондом Сороса «Открытое общество» и вашингтонским «Институтом миграционной политики». Есть даже их совместный доклад «Как частное спонсорство может содействовать размещению беженцев в ЕС?» Самые известные НПО Сороса в Европе — это «Платформа международного сотрудничества нелегальных мигрантов», выступающая за расширенный доступ беженцев к социальным услугам и юридической защите, и Oxfan, «экологическая организация». В прошлом году меня поразило, насколько хорошо было организовано движение беженцев. В каждом городе их ждали удобные помещения, их встречали группы волонтеров с халяльной едой, игрушками, теплой одеждой.)

Если цели Сороса и стоящего за ним Фонда Рокфеллеров относительно понятны, то какой интерес в спонсировании миграции самому Евросоюзу и на деньги европейских налогоплательщиков?! А вот какой.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2016/12/15/islamistskie-ekstremisty-i-terroristy/790724-evropa-smertelno-otravlena-musulmanski

Crea коренной житель03.01.17 21:33
Crea
03.01.17 21:33 
в ответ GROGO 03.01.17 01:01

жены должны были спрашивать разрешение у мужа, чтобы он разрешил им открыть свою конту или пойти на работу

Законодательно - да, так было. Звучит прям по-талибански: разрешит ли муж... позволит ли... А на практике - деньги мужа были у жены, всегда (!!!), и распоряжалась ими - жена. А муж - работал ли, не работал ли, а обязан был раз в месяц выкладывать заработанное на стол. И горе ему, если заначивал пару марок! На курево и на кофе ему выдавалось отдельно. И ни о каких разводах не помышлялось: что скажут соседи?? И если жене взбредало в голову пойти работать (мало ли, хочется свою машину, интересный отпуск, обновку, или просто поскорей выплатить кредит) - никакой муж её бы дома не удержал. Не талибан потому что. А немецкий муж под каблуком.

yanulya местный житель03.01.17 21:35
03.01.17 21:35 
в ответ Дения 03.01.17 21:19

новость не новость, но я буду тщательней всматриваться в лица своих соседей, среди их чумазых лиц

последнее время тусуются и европейскиe

6541149 коренной житель03.01.17 21:42
6541149
03.01.17 21:42 
в ответ Дения 03.01.17 21:22
А я читала ( где? Не помню), что это fake.

Это был не фейк. Потом все пытались затереть эту информацию, но сам факт остался. Ну Вы сами знаете как на Youtube способны удалять не нужную информацию. Удаляют еще как!

Если найду в архивах, то предоставлю.

6541149 коренной житель03.01.17 21:44
6541149
03.01.17 21:44 
в ответ QwerT2007 03.01.17 21:24

Политкорректность — это болезнь, - говорит председатель католической партии «Сивитас» Алан Эскада. - После терактов в Париже и Брюсселе Европарламент пытается протолкнуть расширенный закон о воссоединении семей, чтобы мигранты смогли привозить с собой не только жен и детей, но и родителей, дедушек и бабушек, кузенов, дядей. Короче,

А можно попроще! Много букв. Пишите своими словами!

QwerT2007 постоялец03.01.17 22:06
03.01.17 22:06 
в ответ 6541149 03.01.17 21:44
А можно попроще! Много букв. Пишите своими словами!

еще что мне делать?

Дения старожил03.01.17 22:07
Дения
03.01.17 22:07 
в ответ yanulya 03.01.17 21:35
новость не новость, но я буду тщательней всматриваться в лица своих соседей, среди их чумазых лиц
последнее время тусуются и европейскиe

А толк какой? На лицах ненаписано. Я тоже до последнего думала: какие же " европейские" марроканцы, курды, сирийцы , как они быстро интегрируются! Они ( знакомые), видимо исключение 😖 Теперь понимаю, что не все . И " внешняя обложка", пусть она будет социализированной и наибюргерошной ( родившейся здесь) -абсолютно ни-о-чем-не-говорит!

Altwad патриот03.01.17 22:07
Altwad
03.01.17 22:07 
в ответ Crea 03.01.17 21:33
Звучит прям по-талибански: разрешит ли муж... позволит ли... А на практике - деньги мужа были у жены, всегда (!!!), и распоряжалась ими - жена. А муж - работал ли, не работал ли, а обязан был раз в месяц выкладывать заработанное на стол. И горе ему, если заначивал пару марок! На курево и на кофе ему выдавалось отдельно. И ни о каких разводах не помышлялось: что скажут соседи?? И если жене взбредало в голову пойти работать (мало ли, хочется свою машину, интересный отпуск, обновку, или просто поскорей выплатить кредит) - никакой муж её бы дома не удержал. Не талибан потому что.

в "талибане" и до сих по вами описанному происходит улыб

Green squirrel старожил03.01.17 22:14
Green squirrel
03.01.17 22:14 
в ответ pallada0 03.01.17 13:29, Последний раз изменено 03.01.17 22:15 (Green squirrel)
Им никто никогда больше и не даст
В всех практически договоры только на пару дет и в 99 % их НЕ продляют а набирают новых на маленткий оклад
П они идути искать работу и никто большк не предлагает, рады и на эту зарплату
А а после 45 практически никто на работу уже не берёт

Точно, у мужа на работе половина коллектива посокращали, филиалы закрыли, даже выперли на ранние пенсии , лишь бы избавится от людей в штате. Теперь ту работу что делали 5 человек, вынуждены делать максимум 2, которые по возрасту зависли и теперь им ничего не светит, кроме безпробудной каторжной работы.

Но так они не успевают все на себе тащить, берут экстернов на проекты, лишь бы в штат не принимать.

Дения старожил03.01.17 22:19
Дения
03.01.17 22:19 
в ответ Green squirrel 03.01.17 22:14

Кто -нибудь читает ещё DW?))Она спешит радовать!

Преступность среди беженцев в ФРГ резко упала

В третьем квартале 2016 года число преступлений, совершаемых мигрантами в Германии, сократилось на четверть. Большая часть из них - мелкие правонарушения.

http://www.dw.com/ru/преступность-среди-беженцев-в-фрг-рез...

Нужно удалить Ее из моего FB.. неприятная трансляция и очень антироссийская

Green squirrel старожил03.01.17 22:23
Green squirrel
03.01.17 22:23 
в ответ Чебур 03.01.17 13:52
Меня во всем этом поражает спокойствие бюргеров и покорное принятие своей доли. Неужели не видят разницы между тем, как жили их родители и как приходится выживать им самим. Или уже не способны построить причинно-следственную связь в своих начисто промытых мультикультурной пропагандой мозгах?

Они понимают, не все, но многие. Не идиоты. Но даже понимая эту причинно следственную связ , что вы от них ждете?

Что они должны делать? На улицы выходить, революции устраивать? Это не в немецком характере.

Они будут судорожно держаться до последнего, за то что пока имеют, пока есть неплохой паек, отпуск на Майорке, социал и медицинское система пока со скрипом, но функционирует и повторять как мантру "унс геет гут".

Green squirrel старожил03.01.17 22:28
Green squirrel
03.01.17 22:28 
в ответ Чебур 03.01.17 14:20
Пенсионеры пойдут снова голосовать за SPD, CDU, ибо зачем им под старость лет что-то менять - пенсия приличная, у многих домики, огороженные заборчиками (из прежней, сытой жизни) они на самом деле живут в своем мирке, оторванном от действительности и вообще плохо понимают что сейчас происходит.

Точно.

20-30 летние - это уже продукт, выращенный на закваске мультикультурализма, в системе, которая намеренно отупляет и подавляет способность самостоятельно мыслить и анализировать. Более того, эти уже нормальной Германии и не видели, сравнивать им не с чем, думают - то что есть (прожиточный минимум) было всегда и будет всегда. Наивные люди, с незамутненным рассудком, не видевшие (пока!) настоящей нужды. Вот этих больше всего жаль.

Мне их не жаль. Именно в этой возрастной группе больше всего тех кто голосует за человеконенавистник - за "Зеленых".

Хотя Зеленые те же нацисты , вид сбоку, но только они ненавидят и пытаются уничтожить свой собственный народ.

Так же в этой возрастной группе полно голосующих за CDU.

yanulya местный житель03.01.17 22:30
03.01.17 22:30 
в ответ Дения 03.01.17 22:07

у меня в прямом смысле слова наверху уже более года работает "бюро" всю ночь - проходной двор, всегда новые люди, бородатые,

с рукзачками, без языка... ночью так же переодически в ночной рубашке захаживает (похоже идейный наставник), я этот бардак уже год наблюдаю :(

а толку действительно никакого... соседи в хаусфервальтунг писали=0 в полиции сказали: пока ничего не случится, реакции не будет!