Станет ли Ангела вновь Меркель?
Это на православную Пасху пришлось. Они потом такой стол накрыли с поросятами. Если когда нибудь захотите попробовать правильно зажаренного поросёнка, то только у сербов.
Я в тот день на презентации играл с 10.00 до 18.00 практически без перерыва, так как всё время подходили новые люди.. Пока я играл, думал - ничего за столом спою ( хотелось именно спеть для сербов, чтобы в песне передать свое отношение ним, всю теплоту, всю благодарность, но потом оказалось , что петь не могу, сил не было.
Обратил внимание, что сербы к Пасхе относятся более искренне что ли, чем в России. В России Советская власть всё же выхолостила религиозное и многие люди отмечают Пасху скорее как традицию, то же можно сказать про еврейский Пейсах, отмечаемый бывшими советскими. Но сербы совсем другое дело - они отмечали осеь эмоционально, целовались и искренне радовались, что Христос воскрес.
Как это у кого- то рука поднялась бомбить этих славных людей.
Предвосхищая Ваш следующий вопрос: как я попал на сербов, отвечу. Я выбрал Дюссельдорф как место жительства потому, что узнал, что в Дюссельдорфе самая большая ая японскаяя диаспора, так как японцы где попало селиться не будут,. Но по приезду я сразу вышел на сербскую диаспору, так как это народ, к которому была допущена больше ая несправедливость, а меня завут Александр, что в переводе означает - защитник людей.
Я и Вас готов защищать, если Вы докажете, что Вы человек