Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

30.10.16 20:52
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

6541149 коренной житель
6541149
Германия без НАТО? Я так не хочу. НАТО мне дает беруигунгсгефюль.

Ну да ну да. Обновление ядерного оружия в Германии. Произвол(или принудиловка) на размещение «Ягуаров» в Прибалтике, это все ваше «беруигунгсгефюль»?. Как бы этот Гефюль не превратился в Unberuingsgefül!? Куды бечь? Все перекрыто! Европа уже не очень солидарна по договоренностям с Германией. Еще немного и границы будут открыты только для тех, кто сможет отложить деньги на счетах тех государств, куда они хотят въехать!

Кто правит Армией в Германии? Медицина! Как можно доктору доверить оружие!? Доктора всегда были вне войны. Почему сейчас она руководит Генералитетом!? Наверное потому, что она жила в Калифорнии(да и сейчас живет), врач Гинеколог, самая подходящая профессия в политике для такого армейского военачальника. Госпожа Меркель знала или подсказали кого назначить на такую должность!

Как еще можно разложить немецкую армию!? Цель достигнута. Автоматы не стреляют. Армия не дееспособна, против террористов вообще никто не может противостоять кроме SEK, но они не могут быть одновременно во всех местах.

Это моя личная версия. Я просто предполагаю и ничего не утверждаю. Выводы делает каждый сам. Кто и кого может защищать.

Не нужно было чинить то, что не поломалось. Шредер знал что делал и с кем налаживал отношения.

Перейти на