Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
н.п.
Однако, Европе с подписанием CETA пришел пипец:
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2016/10/30/un-e...
У одних валлонцев хватило мозгов этому воспротивиться. Но их задавили.
откуда дровишки ?
http://anonhq.com/history-house-rothschild-1743-2006/
ради интереса можно каждое имя из статьи свыше пробить в гугле и получить океян информации, как пример :
http://theinfounderground.com/smf/index.php?topic=790.0
http://tapnewswire.com/2011/11/svetlanas-dad-was-illegitim...
Филь шпасс
The idea was that those who direct the overall conspiracy could use the differences
Не вcе читают English. Пишите deutsch или русский.
В лучшем случае добавляйте перевод. Будет по честному. Игра интеллекта здесь не приветствуется.
Будьте по проще и к Вам потянутся люди.
лично я думаю, что Германию разрушают не "беженцы" лично, а красно-зеленые гниды у власти
Вы не далеко зашли в своих критериях.? Комментировать можно, оскорблять нельзя. неужели трудно запомнить!?
"Помни, на ногте
твоего пальца записано, будь сдержан.
Держа палец на курке пистолета посмотри
на ноготь, он у тебя перед глазами!"
Германия без НАТО? Я так не хочу. НАТО мне дает беруигунгсгефюль.
Ну да ну да. Обновление ядерного оружия в Германии. Произвол(или принудиловка) на размещение «Ягуаров» в Прибалтике, это все ваше «беруигунгсгефюль»?. Как бы этот Гефюль не превратился в Unberuingsgefül!? Куды бечь? Все перекрыто! Европа уже не очень солидарна по договоренностям с Германией. Еще немного и границы будут открыты только для тех, кто сможет отложить деньги на счетах тех государств, куда они хотят въехать!
Кто правит Армией в Германии? Медицина! Как можно доктору доверить оружие!? Доктора всегда были вне войны. Почему сейчас она руководит Генералитетом!? Наверное потому, что она жила в Калифорнии(да и сейчас живет), врач Гинеколог, самая подходящая профессия в политике для такого армейского военачальника. Госпожа Меркель знала или подсказали кого назначить на такую должность!
Как еще можно
разложить немецкую армию!? Цель
достигнута. Автоматы не стреляют. Армия не дееспособна, против террористов вообще никто не может противостоять кроме SEK, но они не могут быть одновременно во всех местах.
Это моя личная
версия. Я просто предполагаю и ничего
не утверждаю. Выводы делает каждый сам. Кто и кого может защищать.
Не нужно было чинить то, что не поломалось. Шредер знал что делал и с кем налаживал отношения.
н.п
Немного о европейской ДЕМОНкратии:
Методы внедрения исламозомбирования с юных лет, принуждение через штрафы, отсутсвие выбора/альтернативы, школьно-учительский моббинг/давление и ... христианских детей. Мусульманских детей никогда не поведут в кирхе и не заставят креститься и петь алиллуя. Последствия??)
Эта недавняя история с учеником , семья кот-го должна заплатить штраф фактически за " выпад из установленной системы" очередной раз доказала,что живя в стране с открытыми границами -Ты РАБ и сам себе принадлежать не можешь.
И вообще вся эта образовательная диктатура , исламизация в частности, напомнила :
"1 декабря 1936 года, по принятии «Закона о гитлерюгенде» (Gesetz über die Hitler-Jugend), а затем в 25 марта 1939 года — по принятии «Молодёжного служебного долга» (Jugenddienstpflicht) прежде формально добровольное участие в движении стало обязательным. Со вступлением в должность руководителя организации
Бальдура фон Шираха гитлерюгенд стала частью НСДАП."
Я познакомилась по работе сo многими военными. Абсолютно нормальные люди. А в РФ что милиция, что армия специфические. Я не говорю, что плохие. Но не для меня. Они меня пугают почему-то.
А Вы живете в
России или в Германии? Мне просто не
понятно почему милиция/полиция/армия
России пугают Вас!? Если Вы в Германии,
то Вы уж надеетесь на то, что вас и Вашу
семью защитит армия во главе Ursula
von der Leyen
..........
Выжить - означает правильно предвидеть события в окружающей среде.
Согласен, "Леопард". Было спонтанно от меня "Ягуаром" назвать. Но мне кажется что название не очень большую роль играет. Главное суть этого размещения в Прибалтике. Зачем? Даже Сара Вагенкнехт назвала это абсурдом. И это в Бундестаге!? не все согласны с такой миссией "Мира"