Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

17.10.16 18:24
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

_Trista_ старожил
_Trista_
в ответ Kaly. 17.10.16 17:53
Я там бывала ) вам такое и не снилось.

Бывала или быть туда сбагренной, это совсем разное. Именно что вы смотрите как на дворцы. У меня знакомая там работает и много об этом говорили. И знаешь на чём она почти всегда затыкалась? Когда если в гости приезжал кто их детей. Старики плакали и чаще всего это были слёзы тоски. Для вас мягкая кровать и приготовленный ужин кухаркой за деньги нанятой, важнее чем где то рядом свои дети. У вас есть дети?

Мне кажется что вы даже не понимаете чем хвалитесь. Дворцы.... одинокая старость да ещё и при живём ребёнке это на одном уровне для вас с дворцом?

Те же арабы спихивают куда то своих стариков? А то здесь любят говорить что они детей кучу рожают что малая выживаемость, а как же тогда объяснить их отношения к своим старикам? На выживаемость они разве сильно влияют? Может даже те же арабы более человечны чем такие немцы?

Так что не валите на их вынужденное рождения много детей, они по другому вообще смотрят на это, судить скорее можно по отношению к своим старикам, каждого лично а не по дворцам которое строит государство.

Пусть вас хоть раз в год кто то будет навещать в этом дворце.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на