Deutsch

Хотят ли русские войны?

15.10.16 20:43
Re: Хотят ли русские войны?

Старик Винни коренной житель
Старик Винни
в ответ somm 1 15.10.16 20:13
Когда оппозиция пытается вооружённым путём свергнуть законную власть - это уже не оппозиция. Это уже террор.

Несколько нестандартное определение террора.

Террорестической организацией является тот, кто вооружённым методом свергает законную власть, а не тот кто защищает её.

Дурное определение. Во первых будем часто упираться в то, какая власть законная. Вот для вас Асад законная власть, а для ЕС Свободная Сирия легитимный представитель сирийского народа. А есть страны где они частенько меняются - сегодня он оппозиция, завтра скинул правителя - стал законной властью.

На самом деле все гораздо проще.

Террористическая организация — организация, созданная в целях осуществления террористической деятельности или использующая в своей деятельности терроризм.

И терроризм в своей деятельности может использовать и законное правительство. Что мы сегодня и наблюдаем в Сирии.

А смущает меня то, что США объявило Асада диктатором, преступником,

Не смущайтесь. Зто не США объявило. Просто он и есть такой. Диктатор, преступник, убийца. Не потому что кто-то его объявил, а потому что по его приказу людей убивали.

Я ещё раз повторяю для слабо мыслящих : Россия в Сирии оказывает помощь законному правительству, а на Украине США оказало помощ в свержении законного правительства

Еще раз повторяю для слабомыслящих. На сегодня законное правительство Украины это Порошенко. Если вы заявляете - все кто борется против законной власти с оружием в руках это террористы - значит ДНР и ЛНР это террористы.

Если вы заявляете-оказать помощь законному правительству и по бомбить малость террористов есть хорошо, значит по бомбить Донецк это хорошо.

И это не моя точка зрения. это ваше мнение, просто спроектированное с Сирии на Украину. Но я с вами решительно несогласен. и считаю, что бомбить Донецк и Алепо преступно.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.

Перейти на