Deutsch

Хотят ли русские войны?

18773   33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 все
Roza3 патриот15.10.16 18:36
Roza3
15.10.16 18:36 
в ответ Bambina_Blue 15.10.16 13:35
вам на что пруф? на то, что рф поддерживает и поставляет оружие боеикам , обстреливающим израиль?

ну чо, нет пруфов?))

а тут ойшок

и правда ойшок

и вообще ойшок

что это происходит? почему боевиков, а не мирных жителей выводят из-под удара?

как в Дебальцево

RT на русском@RT_russian 4 ч.4 часа назад

Сотрудники ООН прибыли в Алеппо для вывода боевиков из города — источник https://russian.rt.com/article/326283-istochnik-sotrudniki-oon-pribyli-v-aleppo-dlya

пс

кто-то точно устанет платить (с)

Пух патриот15.10.16 19:02
Пух
15.10.16 19:02 
в ответ somm 1 15.10.16 17:14
Захотели поиграть словами ? Вы же занимаетесь подменой понятий.

Нет, это вы занимаетесь подменной понятий.

Во первых : На Донбассе, в Украине, нет террористов. Вот когда будет официальное заявление всемирных организаций, вот тогда и будете употреблять слово "террористы" по отношению к защитникам Донбасса.

Но вы же не смущаясь называете сирийскую оппозицию террористами. И отсутствие официального заявления международных организаций вас не смущает.Так же как вас не смущает, что Хезболла воюющая за Асада является террористической организацией. И наличия на этот счет официальных заявлений международных организаций вас тоже не смущает.

Во вторых : Вы уже так заврались, что мировая общественность не поймёт, с кем там воюет украинская армия, с российскими войсками или не признаными террористами.

А какая разница. Если рассуждать как здесь рассуждают в отношении Сирии . все кто против законного правительства - терористы. И все.

В третьих: Пытаясь увязать события в Сирии и Украине по обвинению России, вы делаете упор на то что Россия поддерживает террористов.

Вы уж совсем изоврались. Я такого и близко не говорил. Я говорил. что теми доводами, которыми Россия объясняет свое вмешательство в Сирии на стороне Асада можно было бы с тем же успехом объяснить вмешательство другой стороны на Украине. И больше я эти события никак не увязываю.

Помощь законному правительству в борьбе с терроризмом. Все.

Так что перестаньте сравнивать то что происходит в Сирии и то что в Украине и вас не будут считать идиотом.

Честно говоря мне как-то без разницы, кем меня считают идиоты.

Одобряете что ?

Удар США по Афганистану.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Старик Винни коренной житель15.10.16 19:19
Старик Винни
15.10.16 19:19 
в ответ Wladimir- 15.10.16 15:41
Заявки на участие в выборах подали 24 кандидата, из которых до выборов были допущены трое (включая действующего президента Башара Асада)

Причем определял, кого допустить, а кого нет сам Асад. Дальше про эти выборы можно не читать. Пародия на выборы.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
  ROSULIN местный житель15.10.16 20:09
15.10.16 20:09 
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.10.16 23:10
Спрашивалось в известной песне.

Донбасс, Грузия, Приднестровье, Сирия....

Но если выпросят, Мойша, то вломят!

somm 1 коренной житель15.10.16 20:13
somm 1
15.10.16 20:13 
в ответ Пух 15.10.16 19:02
Но вы же не смущаясь называете сирийскую оппозицию террористами.

Да, не смущаяясь. Когда оппозиция пытается вооружённым путём свергнуть законную власть - это уже не оппозиция. Это уже террор.

И отсутствие официального заявления международных организаций вас не смущает.Так же как вас не смущает, что Хезболла воюющая за Асада является террористической организацией. И наличия на этот счет официальных заявлений международных организаций вас тоже не смущает.

А что тут смущает вас ? В чеченскую войну многие террористы перешли на сторону законной власти. Так появились кадыровцы. И как по вашему ? они теперь террористы ? Террорестической организацией является тот, кто вооружённым методом свергает законную власть, а не тот кто защищает её.

А смущает меня то, что США объявило Асада диктатором, преступником, обвинило в терроре, и повешало на него всех собак. Поэтому все заявления международных организаций, в отношении всех тех кто воюет на стороне Асада, вызывают несогласие у многих, и у меня в том числе.

А какая разница. Если рассуждать как здесь рассуждают в отношении Сирии . все кто против законного правительства - терористы. И все.

Ссылатся на сдесь рассуждающих - это не аргумент. Потрудитесь привести более весомые аргументы.

Все кто против законного правительства - терористы , так рассуждают только свидомые в Киеве, обвинив всех не согласных в сипаратизме и терроризме.

Вы уж совсем изоврались. Я такого и близко не говорил. Я говорил. что теми доводами, которыми Россия объясняет свое вмешательство в Сирии на стороне Асада можно было бы с тем же успехом объяснить вмешательство другой стороны на Украине.

Вы либо не читаете то, что я пишу, либо у вас туго с пониманием прочитаного.

Я ещё раз повторяю для слабо мыслящих : Россия в Сирии оказывает помощь законному правительству, а на Украине США оказало помощ в свержении законного правительства и уж потом помогает добивать не согласных с этим на Донбассе.

Разницу улавливаете ?

Честно говоря мне как-то без разницы, кем меня считают идиоты.

Идиоты вас считают за умного, хотя какая вам разница.

Удар США по Афганистану.

Я в каторый раз вам повторяю, могу другими словами. Борьба с терроризмом - это ширма для общественности. США просто решают свои геопалитические интересы.

Одобряю я это ? Да мне наслать на интересы США.

Всё, что не логично, является ложью.
Старик Винни коренной житель15.10.16 20:15
Старик Винни
15.10.16 20:15 
в ответ ROSULIN 15.10.16 20:09

Очень душевная песня. Солист красиво так выводит: Хотят ли русские войны? А хор на заднем плане так тихонечко подпевает: Хотят, хотят, хотят.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
somm 1 коренной житель15.10.16 20:34
somm 1
15.10.16 20:34 
в ответ Старик Винни 15.10.16 19:19
Заявки на участие в выборах подали 24 кандидата, из которых до выборов были допущены трое (включая действующего президента Башара Асада)

Причем определял, кого допустить, а кого нет сам Асад. Дальше про эти выборы можно не читать. Пародия на выборы.

Для азиатской страны, глазами европейской демократии, это уже достижение. В Саудовской Аравии выборов нет вообще, даже пародийных.

Старик Винни коренной житель15.10.16 20:43
Старик Винни
15.10.16 20:43 
в ответ somm 1 15.10.16 20:13
Когда оппозиция пытается вооружённым путём свергнуть законную власть - это уже не оппозиция. Это уже террор.

Несколько нестандартное определение террора.

Террорестической организацией является тот, кто вооружённым методом свергает законную власть, а не тот кто защищает её.

Дурное определение. Во первых будем часто упираться в то, какая власть законная. Вот для вас Асад законная власть, а для ЕС Свободная Сирия легитимный представитель сирийского народа. А есть страны где они частенько меняются - сегодня он оппозиция, завтра скинул правителя - стал законной властью.

На самом деле все гораздо проще.

Террористическая организация — организация, созданная в целях осуществления террористической деятельности или использующая в своей деятельности терроризм.

И терроризм в своей деятельности может использовать и законное правительство. Что мы сегодня и наблюдаем в Сирии.

А смущает меня то, что США объявило Асада диктатором, преступником,

Не смущайтесь. Зто не США объявило. Просто он и есть такой. Диктатор, преступник, убийца. Не потому что кто-то его объявил, а потому что по его приказу людей убивали.

Я ещё раз повторяю для слабо мыслящих : Россия в Сирии оказывает помощь законному правительству, а на Украине США оказало помощ в свержении законного правительства

Еще раз повторяю для слабомыслящих. На сегодня законное правительство Украины это Порошенко. Если вы заявляете - все кто борется против законной власти с оружием в руках это террористы - значит ДНР и ЛНР это террористы.

Если вы заявляете-оказать помощь законному правительству и по бомбить малость террористов есть хорошо, значит по бомбить Донецк это хорошо.

И это не моя точка зрения. это ваше мнение, просто спроектированное с Сирии на Украину. Но я с вами решительно несогласен. и считаю, что бомбить Донецк и Алепо преступно.

Старик Винни коренной житель15.10.16 20:46
Старик Винни
15.10.16 20:46 
в ответ somm 1 15.10.16 20:34
Для азиатской страны, глазами европейской демократии, это уже достижение. В Саудовской Аравии выборов нет вообще, даже пародийных.

Так и в Сирии до этой пародии не было. Но никто же не объявляет Сауда демократически выбранным правителем. А Асада пытаются таким представить.

ROSULIN местный житель15.10.16 20:58
15.10.16 20:58 
в ответ Старик Винни 15.10.16 20:15, Последний раз изменено 15.10.16 21:00 (ROSULIN)
Очень душевная песня.

Это как русское поле!
Русское поле — песня (музыка Ян Френкель, слова Инна Гофф), Песня из репертуара Иосифа Кобзона..
Евреи поют, русские сидят! улыб

https://www.youtube.com/watch?v=_BgLfvMbB8Q

Osireion свой человек15.10.16 21:03
15.10.16 21:03 
в ответ ROSULIN 15.10.16 20:58
русские сидят! улыб

Просто они не вписались в рынок.

ROSULIN местный житель15.10.16 21:10
15.10.16 21:10 
в ответ Osireion 15.10.16 21:03
Просто они не вписались в рынок.

Душа и совесть в рынок не вписываются безум

Roza3 патриот15.10.16 21:54
Roza3
15.10.16 21:54 
русские сидят! улыб

не путайтесь, это вместорусский, провокатор, путч типа майдана готовил

ROSULIN местный житель15.10.16 22:07
15.10.16 22:07 
в ответ Roza3 15.10.16 21:54, Последний раз изменено 15.10.16 22:08 (ROSULIN)
не путайтесь, это вместорусский, провокатор, путч типа майдана готовил

Роза, я не путаюсь, как только разговор зашёл о русской республике, Квачков сел. Иные зарыты уже.

Это не мой герой, но чубайсы его посадили. Под любым предлогом.

Создание русского государства на территории России уже не возможно! Русские как нация уже умерли после 1917 года.

fotog коренной житель15.10.16 22:19
15.10.16 22:19 
Русское поле — песня (музыка Ян Френкель, слова Инна Гофф), Песня из репертуара Иосифа Кобзона

Но песня то хорошая и Кобзон патриот России, его за это бандеры врагом обьявили, шо опять не так?

Fridericus местный житель15.10.16 22:30
15.10.16 22:30 
в ответ Старик Винни 15.10.16 20:43

Я не люблю длинные рассуждения. Надо писать коротко и ясно: если режим действует в интересах США и глобального капитала, то это законный режим. Если режим не устраивает американцев, то это незаконный режим, убивающий своих недовольных граждан.

Соответственно, кто борется против режима первого типа, тот - террорист, кто борется против режима второго типа, тот - оппозиция.

А глобальный капитал, управляющий США - это господь бог.

Roza3 патриот15.10.16 22:32
Roza3
15.10.16 22:32 
в ответ ROSULIN 15.10.16 22:07, Последний раз изменено 15.10.16 22:41 (Roza3)
Роза, я не путаюсь, как только разговор зашёл о русской республике, Квачков сел. Иные зарыты уже. Это не мой герой, но чубайсы его посадили. Под любым предлогом.

да господь с вами, Чубайс ему пиар "героя-страдальца русского народа" через инсценировку покушения и тюрьму обеспечил.

это же одна команда.

Создание русского государства на территории России уже не возможно! Русские как нация уже умерли после 1917 года.

ну да я помню кто революцию делал.

но чота у них не очень получается, Россия живой организм, дышит, то уменьшается то увеличивается, и никогда не прекращается.

учите историю то.

ROSULIN местный житель15.10.16 22:53
15.10.16 22:53 
в ответ fotog 15.10.16 22:19
Но песня то хорошая и Кобзон патриот России, его за это бандеры врагом обьявили, шо опять не так?

Всё так!

somm 1 коренной житель15.10.16 22:54
somm 1
15.10.16 22:54 
в ответ Старик Винни 15.10.16 20:43
Дурное определение. Во первых будем часто упираться в то, какая власть законная. Вот для вас Асад законная власть, а для ЕС Свободная Сирия легитимный представитель сирийского народа.

Я упираться ни вочто не собираюсь. Какое собачье дело ЕС до Сирии ? Кто им дал право решать, свергать Асада или нет ?

Дурное определение - это лезть в чужой монастырь со своим уставом.

Террористическая организация — организация, созданная в целях осуществления террористической деятельности или использующая в своей деятельности терроризм.

И терроризм в своей деятельности может использовать и законное правительство. Что мы сегодня и наблюдаем в Сирии.

Почему то свидомые наблюдают использование терроризма только там где им это выгодно. Ну тогда давайте вспомним, как подавляются протесты в тех же США, жестоко и бескомпромисно.

Не смущайтесь. Зто не США объявило. Просто он и есть такой. Диктатор, преступник, убийца. Не потому что кто-то его объявил, а потому что по его приказу людей убивали.

Ну тогда имейте смелость признать и США как преступника и убийц. Они уничтожали целые государства.

Еще раз повторяю для слабомыслящих. На сегодня законное правительство Украины это Порошенко. Если вы заявляете - все кто борется против законной власти с оружием в руках это террористы - значит ДНР и ЛНР это террористы.

Перестаньте тупить. ДНР и ЛНР выступило против майданного переворота. Выборов Порошенко на Донбассе не было вообще. Законным его на Донбассе никто не считал и не считает. Всё началось с майдана. И не надо рассуждать тут о законности Порошенко, забывая при этом упоменуть, что предшествовало этому.

Если вы заявляете-оказать помощь законному правительству и по бомбить малость террористов есть хорошо, значит по бомбить Донецк это хорошо.

Меня умиляет, когда свидомые, в порыве аргументации пробалтываются. Так всё таки Порошенко бомбил города юго-востока Украины ?

ROSULIN местный житель15.10.16 22:58
15.10.16 22:58 
в ответ Roza3 15.10.16 22:32, Последний раз изменено 15.10.16 23:00 (ROSULIN)
да господь с вами, Чубайс ему пиар "героя-страдальца русского народа" через инсценировку покушения и тюрьму обеспечил.это же одна команда.

Ну, Розе виднее! flower

Тем более, что одна команда!

Но вы-то с чубайсом на воле!

ну да я помню кто революцию делал.

Память бессмертна.

но чота у них не очень получается, Россия живой организм, дышит, то уменьшается то увеличивается, и никогда не прекращается.учите историю то.

По каким учебникам? По фоменко, что ли?

Историки это хуже чем журналисты