Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

31.08.16 21:13
Re: Разрушение ЕС

Altwad патриот
Altwad
Вы путаете два понятия -жить лучше других и быть богаче или бедней

и что Вас здесь смущает ?

всёулыб жить лучше других и быть богаче или бедней

Задрюпинском была вся страна . В Караганде платили побольше чем в других местах Я лично получал чуть ли не в 3 раза больше средней по стране зарплатыДа и не только яабсолютное Большинство .моих родственников и знакомых скажут какое разительное отличие , сразу стали накапливаться деньги , строили дома , ездили по Канарам , Доминиканам- Кубам , покупали дома в Португалиях -Испаниях

это про покупку домов мне рассказывает тот кто вчера писал какая дорогая недвига там хаха

Врать так врать? и поторм свой опыт обобщать на всехВ Караганде пол-города на работе питались тормозками- Шахтеры , машинисты на транспорте , шофера также , даже городских линий автобусникиА порции , что ложили в столовых на тарелку курам на смех ,Посмотрите когда-нибудь , какие порции тут в кантинах и студенчиских мензах Это тебе не ложка картофельного пюре, размазаного по всей тарелкеВсе наши транспортники горячее кушают в кантине за 5евроНедавно было 3,90

Шахтёры питались что бы из забоя лишний раз не подниматься, кстати оттуда и пошло это слово, тормозок, что бы не тормозиться в лаве.

а порции в шахтёрских столовых были такие и по таким ценам что на рупь набиралось по два подноса, ваши/наши транспортники берут с собой в дорогу жрачку потому что минимум дводцатку за обед в придорожном кафе не в состоянии заплатить, в отличии от советских дальнобоев обедащих шашлыками

Перейти на