Обратный процесс
Вы зря трудились над этой "диссертацией" не содержательная, плоды воображения.
Я, я то как раз имею ВСЕ ПРАВА и в России и в Германии, оценивать информацию и указывать также!
А, в моральном плане, так вообще имею права, у меня за спиной добрых дел девать некуда, потому и имею права, и прекрасно знаю, что добродетельным людям не характерно подавать обычную тему в русле обвинения одной стороны - России не имеющей вины в причине бегства этой семьи, значит и ТС была такая задача - обвинить власти России и плевать ему на эту семью ИНАЧЕ он бы здесь демонстрировал примеры того, что он сам сделал для них лично конкретно, потому в нем видится желание обвинения властей ничего более, сам же он им не поможет никак, может вообще и не знает, что такое доброе дело, Вы уверены, что это не из добрых чувств пишет он, а может это его работа)))
В остальном у Вас все пустое, воображение, зря тратили время на подборку мыслей, думаю, что адвокатствуете не того, а семью чисто по человечески жалко, плохо, что поехал не подумавший, в этом причины ситуации, читайте, что здесь пишут и др. участники, без нервов потихоньку подумал бы и спокойно устроился и нет основания делать из мухи политического слона, как это пытается ТС...лучше бы сам помог деньгами, жильем, едой и юр. помощью, учиться добродетели не поздно.
В народе говорят, что как правило, эгоистов, циников, бездушных и пр., преследуют кошмарные мысли, чертики, орлы всякие мерещатся пытающиеся у них душу склевать
и пр., таким особенно полезно первично начать с себя.