Обратный процесс
а если б они доказали, что у них в роду потомки Петра первого, ну как русские немцы тозхе свою принадлезхность к немецкому народу доказывали. Взяли бы за бесплатно?
да хоть прямые потомки Ивана Грозного, на общих основаниях.
Германия зх сколько взяла переселенцев. Многие из них заядлые социальщики. И не стыдно им совсем.
Это проблемы Германии. Видите ли, в страны, где нет социалки едут работать и те кто едет рассчитывают только на себя и свою семью. Всё. Здесь либо ты выкарабкаешься либо нет.
Вы представляете вообще что это такое для родителей - угроза потерять детей?
Нет, не было проблем с изъятием детей из семьи. В России надо очень постараться, чтобы тебя лишили родительских прав.
Никакой истерики, люди борются за свою семью, им надо помочь.Тем более для христиан, где семья - это малая церковь?
Но они то просят не так и не того. Так чьи это проблемы. Переезжаешь по религиозным проблемам, свяжись с соответствующими общинами, помогут, не откажут. Ребята, истерика на ровном месте. Собрать, изучить информацию, связаться с теми кто переехал ранее и может подсказать как и что времени не было? Или в России нет немцев переехавших из Германии? Полно иностранцев приехавших жить на совсем. Или они сегодня купили билеты на завтра и улетели? Да в том же посольстве можно получить информацию и по документам и по адресам куда обращаться.
Их надо оставить в России со статусом беженцев, адаптировать, дать им возможность бесплатно учить русский чтобы получить в последствие гражданство.
Не путайте эмоции и реальность, они обычно не совместимы.
Нет, не было проблем с изъятием детей из семьи. В России надо очень постараться, чтобы тебя лишили родительских прав.
В Германии у них детей собирались изымать, ознакомьтесь пожалуйста с темой
Но молочное и сладости лучше не покупайте. И мясо очень осторожно - гормоны там всякие, знаете ли.
Ох. ах, россияне забыли у вас спросить, что им покупать, а что нет.
Ещё одна указчица объявилась.
Лучше за своим меню следите.
Он даже элементарное не продумал, не подумал - по какой линии они уезжают и принимают ли этих "социальщиков" в России, если бы хотел сменить весь образ жизни, и госстрой и пр., то есть разные программы, по которым мог бы спокойно переехать и устроиться, на том же юге страны есть программы переселения и желающие едут и без рекламы им и дома дают и землю и с работой помогают и общественную работу если хочет , нет проблем.
Полностью согласна.
С себя кучерявого нужно начинать перед тем как осуждать других
Совершенно верно. А то поучать и раздавать советы легко.
Я реальный беженец от реальной войны, потерял все и дома заработанные тяжким трудом и содержимое их и пр. и пр.
Я вам сочуствую и рад за вас что вы нашли приют в Германии . А с какой войны вы бежали? И идет ли ещё там война?. Вы в курсе что после оканчания войны вам возможно придётца вернутся на родину?.
Понимаете, какая разница между мной (и такими) и этой семьей, явно не похожих на падавших с голоду и болезней в Германии ютясь в палатках в чистом поле.
Вы знаете что бы азюль получить по политическим причинам не надо выглядеть дестрофиком и умерающим с голаду.
У него проблемы выраженно социального характера,
Ну уж извольте этого они не говорили, это уже ваши выдумки.
не имеющих ничего общего с политпреследованием за взгляды
Как это нету вы вобще читали что в тексте стоит. Как можно не разобравшись в суть
дела такое говорить?
(какие нафиг взгляды у колхозника на ферме, с утра до вечера работа скотина и тп),
Вот одкудо вы это взяли что он или они со скотиной работают. Потвердите это .
да еще в глухом селе, где как правило сильны взгляды националистического толка, с.т. консерватизм,
И это кто вам сказал? Подвердите что это имено так в том месте где они жили?.
куда беженцы вообще не суются.
Причем сдесь суются иле нет? Они не против настоящих бежинцов они против имегрантов со всего света.
Потому и неудивительно, что мигр. службы ему отказали ибо он никак не подпадает под политику или религию,
Это вы так думайте ваше право. Другие по другому думают.
это элементарная социалка
Где вы вычитали что это социалка.
детям не нравится один урок в школе.
Не детям а родителям этих детей.
А если ему в России не понравится школьная программа? Или многие иные моменты бытия жития? Он начнет хаять Россию и сбежит в другую страну?
Да и имеет полное право.!.
Он даже элементарное не продумал, не подумал - по какой линии они уезжают и принимают ли этих "социальщиков" в России,
Они же ясно вам сказали что у них детей забрать хотели и поэтому им пришлось
быстро уехать.
если бы хотел сменить весь образ жизни, и госстрой и пр., то есть разные программы, по которым мог бы спокойно переехать и устроиться, на том же юге страны есть программы переселения и желающие едут и без рекламы им и дома дают и землю и с работой помогают и общественную работу если хочет , нет проблем.
Аа а если бы вы не хотели бы под войной остатся и всё потерять ,могли бы тожить зарание все продать и в надёжное место уехать . Ан нет не вышло у вас подругому? Так и у них.
А насчет добродетели, то как автор этой темы по его словам внимательно следящего за ситуацией...но из обшарпанной московской квартиры поглаживая котяру допивая водяру, первично может проявить добродетель - деньгами, продуктами, юридической помощью итп.
Этими славами вы показали кто вы на самом деле есть.
С себя кучерявого нужно начинать перед тем как осуждать других,
Эти слова относятся иммено к вам!.
кстати уж наверняка простолюдины м помогали с едой одежкой,
Естествено не все же такие как вы?.
а внимательно следящий этим не может похвастаться, потому у таких нет права учить и что-то требовать.
Вот такие как вы сами сидящие здесь на социале как раз не имеют право показывать пальцем на других.
В Германии у них детей собирались изымать, ознакомьтесь пожалуйста с темой
Вообще-то в Германии, если детей собираются "изымать", их "изымают" без предупреждений, просто тупо пытаясь избежать ситуации, в которой детей могут спрятать. А если приходят и угрожают отобрать, то просто пытаются родителей подвинуть изменить отношение к детям.
В описанном Вами случае немецкая семья просто решила воспользоваться случаем и сделать себе определенный капитал на ситуации. Был как раз момент разгорания противостояния Россия-Запад, наивные немцы решили, что если они рванут в Москву, то на волне активации холодной войны их русские обласкают, дадут 48-комнатную квартиру в центре Москвы, денег за предательство подбросят... Если бы они боялись что отберут детей, то просто нашли бы возможность побороться за них в Германии, раз уже
были предупреждены.
Вы зря трудились над этой "диссертацией" не содержательная, плоды воображения.
Я, я то как раз имею ВСЕ ПРАВА и в России и в Германии, оценивать информацию и указывать также!
А, в моральном плане, так вообще имею права, у меня за спиной добрых дел девать некуда, потому и имею права, и прекрасно знаю, что добродетельным людям не характерно подавать обычную тему в русле обвинения одной стороны - России не имеющей вины в причине бегства этой семьи, значит и ТС была такая задача - обвинить власти России и плевать ему на эту семью ИНАЧЕ он бы здесь демонстрировал примеры того, что он сам сделал для них лично конкретно, потому в нем видится желание обвинения властей ничего более, сам же он им не поможет никак, может вообще и не знает, что такое доброе дело, Вы уверены, что это не из добрых чувств пишет он, а может это его работа)))
В остальном у Вас все пустое, воображение, зря тратили время на подборку мыслей, думаю, что адвокатствуете не того, а семью чисто по человечески жалко, плохо, что поехал не подумавший, в этом причины ситуации, читайте, что здесь пишут и др. участники, без нервов потихоньку подумал бы и спокойно устроился и нет основания делать из мухи политического слона, как это пытается ТС...лучше бы сам помог деньгами, жильем, едой и юр. помощью, учиться добродетели не поздно.
В народе говорят, что как правило, эгоистов, циников, бездушных и пр., преследуют кошмарные мысли, чертики, орлы всякие мерещатся пытающиеся у них душу склевать
и пр., таким особенно полезно первично начать с себя.
Вы зря трудились
Ясное дело !На мои вопроссы вы так и не ответили? Это конечно ваше право но тем не мение?.
Я, я то как раз имею ВСЕ ПРАВА и в России и в Германии, оценивать информацию и указывать также! А, в моральном плане, так вообще имею права, у меня за спиной добрых дел девать некуда,
И вы указываете на то что бы у них детей ЗАБРАЛИ!. Это и есть Горы ваших добрых дел.!
Всё ясно с вами других вопросов нет.
И вы указываете на то что бы у них детей ЗАБРАЛИ!.
Не приписывайте мне чужое.
Я никак не за изъятие детей из нормальной семьи и из этой тоже, более того, считаю практику Запада грубого вмешательства в семейную жизнь явным перебором в вопросе укрепления демценностей, это слишком тонкая тема, и такое возможно лишь при угрозе жизни здоровью детей.
Я говорю о юридической стороне, и как им же было бы проще переехать, на их же благо, а горлопанить изображая из себя добродетель и при этом решительно ничего не предлагая не делая, считаю минимум циничным заявлением не характерным для того кто знает, что такое доброта беда и пр., ну разве, что если это не служебная обязанность рубя бабки. Такие люди опасны, сложностью их понимания.
Я знаю, что таких примеров не мало и каждый действует по-разному и спонтанно в состоянии аффекта, просто остыть и подумать, это путь результативней, вот и все, научитесь отличать зерна от плевел в информационном потоке.
Провозглашаемые Россией "скрепы" и "ценности" - ложь.
Совсем не ложь. То, что провозглашает Россия является ценностями и поддерживается народом России.
Принимают таджиков, узбеков. Немцы не могут приехать в Россию ни для работы, ни как беженцы.
Я, к сожалению, не знаю всех юридических тонкостей, которые позволяют иностранцам работать на территории РФ, но очевидно, что те, кто работает в РФ официально соблюли все необходимые условия прописанные в законе, например, таджики, кторые в большом количестве работают в универсамах Москвы знают русский язык. Существуют квоты на привлечение работников на территории РФ, а также Таджикистан является кандидатом на членство в Таможенном Союзе и нет ничего удивительного, что работу на территории РФ в первую очередь предоставят гражданам стран членам Таможенного Союза и кандидатам на вступление в ТС. Не думаю, что немцам отказывают в возможности работать на территории РФ по национальному признаку. Я разговаривала с одним нелегалом из Украины, который скрылся из Украины, чтобы его не призвали в АТО. Он мне говорил, что официальное разрешение на работу в России он мог бы получить, если сдаст какие-то экзамены и выполнит прочие необходимые условия. Я ему сказала, что разговаривала с одной женщиной, которая приехала из Краматорска, так ей без проблем дали разрешение на работу. Украинец нелегал сказал, что эта женщина скорее всего попала в Россию через Ростов, как беженка, таки дают разрешение на работу сразу, а он попал в Россию не зарегестрировавшись, как беженец, не через Ростов. Очевидно и немцы должны сдать необходимые экзамены и выполнить необходимые процедуры, чтобы получить разрешение на работу в РФ. И чтобы получить статус беженцев, тоже существуют правила предусмотренные законом. Хотя мне жаль, что такие приятные люди не могут удовлетворить условия необходимые, чтобы официально остаться на территории РФ.
А ведь для России, провозглашающей традиционные ценности, было бы очень неплохо в союзе с другими странами, например, Восточной Европы или же с Турцией, начать совместное противодействие тем развращающим "ценностям", что проповедуются с Запада.
Оказывать противодействие культурным ценностям в других странах, это вмешательство в дела других стран. Сами граждане должны влиять на власти своей страны, а для этого, как минимум, нужно ходить на выборы и отдавать свои голоса за тех политиков, которые провозглашают ценности совпадающие с ценностями своего народа.
Тактичное противодействие. Например, принимать из стран старой Европы беженцев, несогласных с тем, что их детей сексуализируют в школах с раннего возраста.
Эта причина "тактичного противодействия" должна быть прописана в законе РФ. Но я лично, не очень одобряю все варианты противодействия ценностям, которые существуют в других странах. Другое дело, нужно подумать как оказать посильную помощь людям, которые страдают от произвола властей в их странах, где нарушаются права человека. Но для того чтобы помочь людям, нужны определённые факты, что их права действительно нарушены.
Почему же Россия отказалась сделать прецедент и принять трудолюбивую многодетную немецкую семью, высылая их туда, где у них отнимут детей?
У семьи есть подтверждение, что у них отнимут детей?
Эти люди внезапно стали несогласными с законами в своей стане, где отнимают детей? Если они и раньше были с этим не согласны, то почему не организовались и не выполнили условия необходимые, чтобы получить работу на территории РФ или не попытались в своей стране голосовать за другую партию? Хотя я считаю, что надо продумать и создать закон, где будет прописана процедура, которая позволит гражданам других стран получать вид на жительство в РФ, если их принципиально не устраивает жизнь в их странах и устраивает РФ в качестве постоянного места жительства, если они лояльно относятся к РФ. Как минимум, нужно выучить государственный язык РФ. А также, должна быть определённая сумма денег на жизнь, необходимая на время пока они найдут работу. Например, чтобы получить ПМЖ в Канаде нужно сдать экзмен на знание языка и иметь определённую сумму денег, а также набрать баллы на уровень образования или иметь профессию, которая в данный момент востребована в Канаде,а также, если человек набирает необходимое количество баллов, всё равно рассматривают каждого соискателя индивидуально. Так что не глядя, всех желающих Какнада на свою территорию не принимает, как и Германия, и США и любая другая страна.
Почему не положила начало "обратному процессу" - оттоку населения из стран ЕС, не согласному с диктатом радикал-либеральных ценностей в вопросах воспитания детей?
А почему Вы считаете, что Россия обязана положить начло "обратному процессу" - оттоку населения из стран ЕС, не согласному с диктатом радикал-либеральных ценностей в вопросах воспитания детей? Разве, люди нен соласные с некоторыми законами в своей стране не должны что-то сделать для себя и сами? Почему обязательн кто-то для них должен всё делать? У России и её налогоплательщиков много забот и проблем внутри государства, чтобы заниматься внешними потоками граждан других стран. Почему такое потребительское отношение? Получается, что достаточно быть не согласным с чем-то в своей стране и другая страна должна с распростёртыми объятиям принимать всех недовольных своими странами и участвовать в конкурсе, чтобы предоставить этим несогласным лучшие условия жизни, чем в их стране. "Колбасных" мигрантов и других потребителей того, что выработали мы своим трудом и лишениями нам не надо. Нам нужны люди, готовые вкладывать свои силы и свою душу в страну, в которой они хотят жить и хотят не только брать, но и отдавать.
Препятствование родителей посешению детьми школы классифицируется российским законодательством (впрочем как и германским тоже) как злоупотребление родительскими правами .
Злоупотребление родительскими правами (как по российским так и по германским законам) наказывается лишением родительских прав .
Ну так и работали бы а не по митингам пегиды скакали.
Они нарушили закон Германии? В Германии законом запрещается участие в митингах7
не знают как предохраняться так как сексуалькунде не ходили.
Почему Вы решили, что дети в семьях рождаются только потому, что их родители не знают как предохраняться? У взрослых людей может быть осознанное желание иметь много детей и их дети имеют право жить со своими любящими родителями.
тогда нечего выставлять себя защитниками "традиционных семейных ценностей" и противопоставлять свои ценности западной "Гейропе", если вы не готовы принять тех, кому эти ваши ценности кажутся привлекательными
Россия не обязана принимать всех, кому кажутся привлекательными наши семейные ценности. Но в России для иностранцев есть много возможностей. Можно приобрести жильё, можно заниматься бизнесом, можно получить и разрешение на работу, если это сделать по процедуре закона.
Потому что Россия выставила себя борцом за решение этих проблем, в противовес Западу,
Российский народ просто живёт согласно своим традиционным ценностям и не выставляет свой образ жизни в качестве какой-то борьбы, да ещё в противовес западу... В России с ценностями своего народа борьбу не ведут. Пусть каждый живёт как хочет и не лезет в чужие страны со своими ценностями.
но когда немцы, поверив российской пропаганде, приезжают и просят убежища, вы, извините, начинаете исходить на говно, извините. В данном случае не вы, но российские участники дискуссии.
Все люди, которые просят возможности жить в других странах, чем-то недовольны в своей стране, но эти, другие страны, в том числе Германия, Канада..., принимают людей согласно своим законам и тех, кто не будет экономическим балластом в принимающих странах, даже справку о состоянии здоровья просят, анализы крови делают... и разрешают въезд не всем желающим. В Германии, например, даже окончившим в Германии университет, даётся год (кажется) на поиск рабты и, если человек не нашёл за этот период работу, то должен убыть в страну, из которой приехал не смотря на то, что его очень привлекают все европейские ценности в Германии и не устраивают некоторые законы на родине. Думаю, что, если указанная немецкая семья выполнила бы все необходимые законные условия для пребывания на территории РФ, то их бы не высылали в свою страну обратно. Если они решили переехать жить в Россию навсегда, то им надо выполнить все необходимые условия предусмотренные законом РФ, как и всем иностранцам. Они, ведь, не один год жили в Германии и знали, что их детей насильно будут обязывать посещать уроки сексуального просвещения почти с младенчества и это их устраивало? А почему внезапно это перестало устраивать? И они знали и раньше, что в Германии отнимают детей по всякому чиху, даже из-за участия в митингах. Почему их раньше всё устраивало, потому что африканских мигрантов не было?
так кичитесь Россией и ее политикой традиционных ценностей, отличных от "гнилой гейропы", почему же от вас сейчас так много неприятия и злобы, когда в эти ценности поверили НЕМЦЫ и приехали к вам?
Термин "кичитесь" традиционными ценностями не подходит. Это просто традиционный образ жизни российского народа, в который российский народ не хочет пускать гейроповские ценности и которые так навязываются российскому народу извне. Никакого неприятия и злобы к немецким семьям в России не испытывают, а наоборот, сочуствуют немцам. Опять немцы как-то проглядели и допустили над собой и над своими детьми насилие. Это результат отсутствия демократии в Германии. Только сам народ может определять по каким ценностям ему жить. Как так получилось, что народ хочет жить по одним ценностям, а власти насилуют свой народ, заставляя его жить по кем-то придуманным ценностям. По поводу того, что к нам приехали немцы и их не приняли, то почему Россия должна принимать всех желающих? В России есть по этому вопросу законы, которые надо желающим исполнить, чтобы быть принятыми в России, такой порядок существует во всех странах.
ВОТ ИМЕННО ! Не выдворять, не депортировать. Предоставить возможность жить и работать, как переселенцам
Если сотни или тысячи семей из Узбекистана приедут в Германию и захотят жить и работать в Германии как переселенцы им разрешат власти Германии? А если сотни или тысячи украинских семей приедут в Германию, им разрешат остаться жить и работать в Германии? Их не выдворят, не депортируют? Даже, если приедет по своему желанию только одна семья, то их не депортируют? Закон для всех одинаков и для одной семьи, и для тысяч семей.