Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

20.07.16 18:34
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Дения свой человек
Дения
в ответ Дения 20.07.16 18:11, Последний раз изменено 20.07.16 18:36 (Дения)

Один " малыш" , не подготовленный боец, тяжело ранил 4-х человек .Это сделал один. Ножом и топором А если представить, что по вагонам, театрам, магазинам и другим общественным местам пройдётся завтра 1000 таких и более подготовленных малышей. Очень оптимистично подсчитывая ,можно увидеть 4000 трупов/ полутрупов..

http://www.rusverlag.de/2016/07/18/46799/%D0%B...

Сегодня около полудня руководство группировки «Исламское государство» признало свою ответственность за теракт в Баварии и заявило о том, что 17-летний «беженец» из Афганистана, напавший с топором на пассажиров поезда вчера вечером, действовал по заданию ИГ.
Как отмечается в сообщениях на данную тему, в последние месяцы «Исламское государство» распространяет в социальных сетях агрессивные призывы к мусульманам Германии на арабском и немецком языках.
«Мы призываем воинов Аллаха вести джихад в тех странах крестоносцев, в которых вы находитесь сейчас. В наших силах разорвать в клочья их города и превратить их жизнь в ад», - говорится в одном из обращений.
«Курсор» писал о том, что поздно вечером 18 июля молодой мужчина напал с топором и ножом на пассажиров поезда в северной Баварии. Террорист кричал «Аллах Акбар». Три человека получили тяжелые ранения, один - легкие, еще 14 пассажиров поезда не пострадали, но находятся в состоянии шока.

Есть мнение , что показательная пуля в бешеного пса, возможно будет уроком для других. Хм.. Они добровольно и сознательно идут на смерть. Ещё не дошло ?

"Отец, молись за меня, чтобы я мог отомстить этим неверным, чтобы я попал на небо", — приводит ТАСС цитату из дневника. Отмечается, что текст состоит из арабской вязи и латинских букв, написан на пушту. "17-й убиенный малыш
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин

Перейти на