Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Снятое нападавшим видео не свидетельствует о том, что его действиями руководило ИГ. 17-летний мигрант из Афганистана стал жертвой исламистской пропаганды
Изнасиловавший ребенка преступник не являлся педофилом, а просто стал жертвой педофильской пропаганды.
Елки... У них нет детей, у них нет внуков? Они их не выпускают на улицы? Им не страшно, что очередной урод - жертва исламской пропаганды - встанет на пути их родных?
Преступник, совершивший нападение на пассажиров поезда под Вюрцбургом, не был связан с террористической группировкой "Исламское государство", а действовал в одиночку,
Ну тогда все в порядке! Будут убивать не террористы а психопаты. Это же в корне меняет дело!
короче. оправдывают:"жертва", "возможное помешательство", чтобы не признавать наличие проблемы, молодца
стал жертвой исламистской пропаганды, считает немецкий министр.
Так это ещё хуже чем любой ИГИЛ, значит вся надежда на малейшею интеграцию ушла в небытиё и подобных случаев можно ждать где угодно и когда угодно. В метро, в магазине да и просто разнозчик пиццы может такой оказаться.
В Швеции девушку осудили,, которая со спреем оборонялась против напавшего нелегала-насильника. Спрей, мол, не был разрешенным.
не был разрешенным
Если бы Меркель этот форум прочитала, вообще всех пересадила бы. Оскорбляют здесь видишь ли, будущею надежду Германии.
а , что в европейском законодателъстве не предусмотрено сопротивление и защита собственной жизни?
Вы знаете, я в последнее время вообще не в курсе что можно а что нельзя. И вообще я не уверен что живу в Германии . И я не совсем уверен что это не сон.
интересно, если-бы в злополучном поезде нашелся хотя-бы один, использовавший спрей против ублюдка, его по-ходу тоже бы осудили
интересно, если-бы в злополучном поезде нашелся хотя-бы один, использовавший спрей против ублюдка, его по-ходу тоже бы осудили
По любому. Да еще и компенсацию.
А я думаю, следят и на карандаш берут. И, наверняка, идейные бешенцохелферы помогают властям бдить.
что интересно за друг там такой, что жил без него и не тужил два года, а тут раз и помешался из за его кончины. Интимный видать друг , в конце концов он ещё и геем окажется. . Короче опять какую-то дурацкую отмазку придумали, чтобы только не признать, что запустили в страну огромное количество опасного и неуправляемого сброда. Людей совсем за дураков держут, пытаясь впарить им этот бред.
И как они вообще собираются расследовать причины терракта, если малыша пристрелили. Кто им теперь об этом расскажет? Так и будут спекулировать на ровном месте, рассказывая про друзей.
Ну и если бешенцы совсем не опасны, то тогда почему власти не могут гарантировать безопасность и то, что такие случаи больше не повторятся. Значит опасны, получается. И все эти дополнительные меры безопасности , как увеличение числа полицейских и видео камер, которые повлекут дополнительные расходы зачем нужны, если беженцы не представляют никакой угрозы. Да и как эти камеры их остановят в случае чего? Или это , чтобы легче было потом обвинить в превышении самообороны защищающихся..
Короче все это противоречиво и абсурдно
Преступник, совершивший нападение на пассажиров поезда под Вюрцбургом, не был связан с террористической группировкой "Исламское государство", а действовал в одиночку,
Так это ещё хуже, неужели они не понимают! Что за дер-мо должно быть в головах представителей этой конфессии!? Неизлечимо.
Интимный видать друг , в конце концов он ещё и геем окажется. .
Они просто ничего лучше придумать не могли. Завтра у какого-нибудь муслима хомячок умрёт, он тоже с топором пойдёт "Алла я в бар"..
Кто подскажет, не особо спортивной даме в какой спорт для самообороны стоит пойти?
Де Мезьер: «Поэтому я говорю на протяжении уже длительного времени, ситуация серьезная»
Кто- то об этом ещё не догадывается? LOL.А может это послание для гутменшей?( слово не умирает, как и их "обреченная" мозговая дейтельность , ибо это нереально жестоко, ломка всех стереотипов и когнитивный диссонанс). "Сказанное не обязательно " услышанное".
Что до остальных, то возникает наводящий вопрос:
1- Да, это ОЧЕВИДНО !
2- Что делать бум, господин министр?
И в догонку.. камеры наблюдения, усиление работы полиции..Это решение?? Боже , нас храни.
http://unionnews.ru/2016/07/20/evropol-nazval-...
Тут же : В Германии за год отработано 1,8 миллиарда часов сверхурочно
http://www.rusverlag.de/2016/07/13/46726/%D0%B...
Умалчивают у кого эти самые " сверхурочные", но догадаться не сложно , у кого прибавилась работа.
Засем, остаются только камеры наблюдения .Вот такой вот план!
19 июля 2016 г. в сети появилось видео радикальной исламистской группировки "Харакат Нур ад-Дин а-Занки", на котором боевики обезглавили ребенка в возрасте примерно от 10 до 12 лет. Исламисты утверждают, что мальчик воевал на стороне палестинского проправительственного вооруженного формирования бригады "Аль-Кудс" и был схвачен в р-не лагеря Хандарат на севере Алеппо.
Так Вы не поняли. Это и есть те самые врачи-хирурги, которые будут нас лечить и отчисления в пенсионный фонд делать.
может это послание для гутменшей?( слово не умирает, как и их "обреченная" мозговая дейтельность , ибо это нереально жестоко, ломка всех стереотипов и когнитивный диссонанс).
Не думаю. Там все безнадежно.
HH-Grüne: Mit Kinderschokolade gegen die AfD
Так Вы не поняли. Это и есть те самые врачи-хирурги, которые будут нас лечить и отчисления в пенсионный фонд делать.
Ой точно, как же я не понял! А на мальчике хирургические "навыки" отрабатывали.
Ублюдки конченные! Всех к гутменьшам по домам!
Один " малыш" , не подготовленный боец, тяжело ранил 4-х человек .Это сделал один. Ножом и топором А если представить, что по вагонам, театрам, магазинам и другим общественным местам пройдётся завтра 1000 таких и более подготовленных малышей. Очень оптимистично подсчитывая ,можно увидеть 4000 трупов/ полутрупов..
http://www.rusverlag.de/2016/07/18/46799/%D0%B...
Сегодня около полудня руководство группировки «Исламское государство» признало свою ответственность за теракт в Баварии и заявило о том, что 17-летний «беженец» из Афганистана, напавший с топором на пассажиров поезда вчера вечером, действовал по заданию ИГ.
Как отмечается в сообщениях на данную тему, в последние месяцы «Исламское государство» распространяет в социальных сетях агрессивные призывы к мусульманам Германии на арабском и немецком языках.
«Мы призываем воинов Аллаха вести джихад в тех странах крестоносцев, в которых вы находитесь сейчас. В наших силах разорвать в клочья их города и превратить их жизнь в ад», - говорится в одном из обращений.
«Курсор» писал о том, что поздно вечером 18 июля молодой мужчина напал с топором и ножом на пассажиров поезда в северной Баварии. Террорист кричал «Аллах Акбар». Три человека получили тяжелые ранения, один - легкие, еще 14 пассажиров поезда не пострадали, но находятся в состоянии шока.
Есть мнение , что показательная пуля в бешеного пса, возможно будет уроком для других. Хм.. Они добровольно и сознательно идут на смерть. Ещё не дошло ?
"Отец, молись за меня, чтобы я мог отомстить этим неверным, чтобы я попал на небо", — приводит ТАСС цитату из дневника. Отмечается, что текст состоит из арабской вязи и латинских букв, написан на пушту. "17-й убиенный малыш
интересная логика у министра, сделавшего заявление, что терракт малыша не имеет отношения к игилу , однако. Несмотря на дневник и видео заявления мальчонки, он все равно все отрицает, пытаясь чёрное представить белым