Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Crea 12.07.16 20:01
Размножаются прекрасно. Поглядите на успехи стран Скандинавии, на их программы в этом плане. Разножаются и планируют семьи именно в том качестве, в каком им социально-экономически это требуется. Не десятками, понятно - потому что не в количестве счастье. А в качестве.
Да кто Вам так мозг залил качеством??? Хотя я знаю кто.
Мне не надо на них смотреть, мы там жили не один год. Плодятся там сомалийцы, да советские переселенцы, а скандинавы при их то соц поддержке всё о качестве тоже думают. Профукивают свою страну не хуже германцев. Так,что если и Вы тоже, по каким то причинам ограничиваете своё воспроизводство в потомках, то в этом уж точно нет вины нищих\неграмотных\бесконтрольно размножающихся африканцах.
Народив и выпустив на улицу десяток беспризорных полубольных и полуголодных детей, которым не светит в данной жизни ничего, ни более-менее сносного жилья, ни школ, ни перспектив, - в этом должно заключаться счастье?
Как и почему, для чего они рожают и какого качества -это их дело. Не так ли? Или Вы берётесь указывать кому и сколько какого качества рожать?