Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Не в Америке, а в ЮАР. Кстати, там для белых закончилось все очень плохо
не может так получиться ни как, в ЮАР и США растояния от гетто до приличных районах несколько часов на машине надо ехать, а у нас в типо престижные и безопасные районы пару шагов по тротуару перешагнуть из непрестижных и опасных гетто
Поэтому
причём здесь неконтролируемое рождение и всё остальное из Ваших слов выше?
При том, что (и об этом идет речь в статье) неконтролируемое воспроизводство населения, которое невозможно ни обеспечить, ни выучить хоть чему-то, ни занять в дальнейшем на каком-либо поприще, не в силах найти себе применение в родном государстве, перехлестывается на другие континенты - что совершенно естественно. И никто данный процесс не обвиняет - с тем же успехом можно обвинять цунами и извержения вулканов.
Зато у них диких и нищих в головах таких побочек цивилизации нет. ... Они живут по законам мироздания и жизненного цикла-нарожали сколько
смогли, выживет из 10 сколько-то оно и есть счастье и продолжение рода,
для них счастье в детях, скорее всего и одно единственное счастье в
жизни.
Какие там "законы мироздания"? Из-за нежелания и неумения (и религиозных запретов) пользования противозачаточными средствами, кстати,
бесплатно распространяемыми, из 10-15 детей, произведенных на свет выживает - нет, не 4-5 (как это было раньше). А 9-10 - благодаря привнесеным белыми новшествам и современным средствам медицины и фармакологии. А про "счастье в детях" - ??? Народив и выпустив на улицу десяток беспризорных полубольных и полуголодных детей, которым не светит в данной жизни ничего, ни более-менее сносного жилья, ни школ, ни перспектив, - в этом должно заключаться счастье? Их счастье - в сохранении первобытнообщинных устоев, с многоженством, с женитьбой в 14 лет. И вопрос лично к Вам: ВЫ лично хотели бы жить по законам мироздания и жизненного цикла? Рожая, сколько придется? В сарае из глины? С перспективой умереть в 40 лет скрюченной старухой без зубов? Боюсь, побочки цивилизации, такие как медицина, гигиена, образование, саморазвитие, те же, осуждаемые Вами "круизы", а равно фитнесы и массажи - Вам всё же окажутся ближе. При этом вовсе не исключат наличие детей. Одного, двух, трех. В которых Вы вложите всё возможное, позволяемое "пробочками цивилизации". А не пустите в грязь и голод, на подножный корм, рожая новых.
Белые европейцы больше не размножаются, потому что для них свет в окошке не материнство
Размножаются прекрасно. Поглядите на успехи стран Скандинавии, на их программы в этом плане. Разножаются и планируют семьи именно в том качестве, в каком им социально-экономически это требуется. Не десятками, понятно - потому что не в
количестве счастье. А в качестве. (Ваша проблема - в неинформированности и в узком, даже примитивном, восприятии тех или иных фактов).
Это уже что-то из области научной фантастики. Будем же реалистами - про этот сценарий в реальной жизни лучше сразу забыть и даже не тешить себя надеждой.
И тем не менее - названные мной варианты - единственно реальные из тех, где речь идёт о продолжении существования страны...всё остальное - про выборы тех или иных партий, про то, что мигранты одумаются - всё это розовые сопли.
надежно долго вы перегнули, я тут менее 2 лет пока. Проблема начала разрастаться как снежный ком год назад. Посмотрим что впереди.
так думают только живущие в лесах и не читающие ничего кроме оф.нем.лживой прессы
вообще-то турки из глухих аулов сюда приехали работать на производстве.
Да, но это не отменяет того факта, что в большинстве своем они плохообразованы и излишне религиозны. И даже среди тех, кто уже здесь родился - процент учащихся в гимназиях и поступающих в университеты невелик, потому что приехала сюда определенная социальная прослойка, которая не стремится к образованию, даже если у них есть такая возможность.
Но немцы органически не умеют планировать будущее.
Вот это спорный момент. Возможно когда-то, действительно, немецкие политики в виду своей недальновидности не учли такого момента что завозят сюда совершенно другую культуру. В какой-то момент очухались и даже пытались турок на родину отправлять за денежное вознаграждение. Идея потерпела провал, как мы знаем.
Ну а потом, в 80е началась глобализация и уже активный и именно плановый завоз цветных всех мастей в Германию.
Процесс замещения населения давно и активно уже здесь идет, обсуждали ранее в этой ветке - каждый год, начиная с 80ого в среднем тысяч по 120 спокойненько принимали, в соответствии с установленными квотами на их завоз, особо не афишируя. Таким образом за последние 35 лет только приняли в общей сложности более 4 млн. Основная масса прибывающих - Косово, Ближний Восток, Африка, то есть самые жопы мира, с необразованным и чрезмерно религиозным народом.
поправлю что количество с 2000 ного более 200 тыщ ежегодно, а с 2005-6 более 400 тыщ каждый год
И ещё, наверное даже самое главное, что нужно для революции - это яркий, амбициозный, харизматичный, независимый лидер. Коего как вы сами понимаете на немецком горизонте не просматривается.
Даже не напрягайте взгляд...такой лидер на этом выхолощенном поле, контролируемом американским посольством - и не появится... он, лидер - выйдет из народа совсем неожиданно. Что-то вроде Путина - в обход привычных властных лифтов...))
Видите ли, лживую прессу я читаю по случаю, больше читаю ссылки, которые дают на этом форуме.
В лесу не жила и не живу. 2 года назад, живя в Москве я действительно не знала, что Европа стремительно меняется, не задумывалась над этим.
Размножаются прекрасно. Поглядите на успехи стран Скандинавии, на их программы в этом плане. Разножаются и планируют семьи именно в том качестве, в каком им социально-экономически это требуется. Не десятками, понятно - потому что не в количестве счастье. А в качестве.
Да кто Вам так мозг залил качеством??? Хотя я знаю кто.
Мне не надо на них смотреть, мы там жили не один год. Плодятся там сомалийцы, да советские переселенцы, а скандинавы при их то соц поддержке всё о качестве тоже думают. Профукивают свою страну не хуже германцев. Так,что если и Вы тоже, по каким то причинам ограничиваете своё воспроизводство в потомках, то в этом уж точно нет вины нищих\неграмотных\бесконтрольно размножающихся африканцах.
Народив и выпустив на улицу десяток беспризорных полубольных и полуголодных детей, которым не светит в данной жизни ничего, ни более-менее сносного жилья, ни школ, ни перспектив, - в этом должно заключаться счастье?
Как и почему, для чего они рожают и какого качества -это их дело. Не так ли? Или Вы берётесь указывать кому и сколько какого качества рожать?
Как и почему, для чего они рожают и какого качества -это их дело. Не так ли?
Тут уже качество не так важно, как количество...они просто задавят массой,...
Да кто Вам так мозг залил качеством??? Хотя я знаю кто.
Вы - вообще ВСЁ знаете. Я твердо в этом уверена. Вам даже не требуется читать то, на что отвечаете. Посему дальнейший разговор бессмыслен.
Как и почему, для чего они рожают и какого качества -это их дело. Не так
ли? Или Вы берётесь указывать кому и сколько какого качества рожать?
Я никому и ничего не указываю. Особенно в озвученном Вами тоне коммунальной кухни.
поправлю что количество с 2000 ного более 200 тыщ ежегодно, а с 2005-6 более 400 тыщ каждый год
Ну я так-то статистику с сайта BAMF посмотрела. Врут думаете? Не удивлюсь. Но даже эта заниженная статистика весьма впечатляюще выглядит...
Или потому что нет денег на детей, так как саранча поглотила все ресурсы?
Про то, что нет денег на детей - это самая тупая обманка из всех возможных...
Какой смысл выводить детей в грядущий шариат?
Вот именно. От того, что если бы немцы рожали бы хотя бы на уровне 50-х, 60-х годов, по 4 ребенка в семье - как будто бы от этого в страну приехало бы меньше африканцев и арабо-турок? Столько бы и приехало бы, и запрудило бы всё вокруг своим потомством.
я тоже там смотрел, пару лет назад в последний раз, заглянул сейчас тута
http://www.bamf.de/DE/Migration/EhepartnerFami...
больше похоже на сайт знакомств и сердечно приглашаем жить у нас
они просто задавят массой
Задавят, особенно если эти массы беспрепятственно впускать и сажать себе на шею, чем собственно и занимается правительство ЕС, при молчаливом согласии граждан.
Н.п. Да что там говорить. Даже в нашем запердищеве, сегодня выйдя из калитки нашего участка, наткнулась на двух негров, дефилирующих по улице, прям, как у себя, в Сьерра Лионе. Раньше такого никогда не было. Не, может негры и ходили, но они по другому выглядели - другой рост и другой типаж лица, заблудившиеся студенты например. И это может один чел за целый год встречался. А тут, такое чувство, что в состав Европы уже Африка входит. Потому что замелькали частенько.
А приехав в Бонн, я почувствовала себя в году 2016 , как пел Раммштайн "We are living in America, Coca Cola wunderbar....." Столько негров на вокзале.....что турки и арабы (целыми толпами) вроде как на задний план даже отходят.
Просто немцы нынешние по 5-6 часов за килограммом макарон и пачкой сахара не стояли, иначе бы нужная энергия освободилась бы в мозгу для своей защиты от интервентов. Может быть тогда не были б немцы такие согласные со всем и молчаливые.
Посему дальнейший разговор бессмыслен
Да, Вы правы-бессмыселен. Потому что это : "И еще объясните, в ЧЁМ плюс данной высокой рождаемости? В Чаде она, например, дико высокая. И в Южном Судане. И В Нигерии. Эти государства процветают? Нет, именно от того, что несет с собой неконтролируемое размножение дикой, нищей и необразованной человеческой массы, представители этой массы и прутся на "свободные" континенты. Неся свою заразу с собой." - Германия уже озвучивала устами фюрера, только списочек был поболее.
Я никому и ничего не указываю
Указываете. Читайте ваши же слова строчками выше.
Особенно в озвученном Вами тоне коммунальной кухни
Понимаю-правда раздражает, потому что подсознательно заложенное природой даёт о себе знать, но ж качество в приоритете, следовательно зубы, фитнес, круизы есть, а детей, грязи и всяких трудностей -нет. К 40 годам мож в голове и прояснится как ловко заинтересованные структуры сознанием своих же граждан манипулируют, да поздно будет. Останется усыновление детёнка ,но чёрненького из тех самых набежавших диких масс, не качественного,так как качественных беленьких сами не нарожали.
НП
А вот выскажитесь.Почему вместо сотен тысяч необразованной экзотики не набрать бы людей из бывшего СНГ-ну из той же России или Украины.Разве плохие специалисты.Почему с таким скрипом принимают поздних переселенцев,евреев.Да даже по блукард заехать целая проблема.Годы ожидания и проверок.В 2015 всего 7 тысяч разрешений выдали поздним переселенцам.У меня ребята знакомые-токаря-как боги с металлом работают за копейки.Почему бы их не взять.